Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА ПОМЕНЯЛА ИМЯ

У актрисы теперь новое имя и новый паспорт, которым она уже похвасталась в своем Твиттере. Как прокомментировала сама девушка: "Новый паспорт - новая жизнь!" Действительно, судя по этому документу артистка даже стала старше на пять лет.

Очевидно, Светлана имеет в виду съемки очередного фильма, ведь на личном фронте у актрисы пока все спокойно. Она по-прежнему встречается с Георгием Петришиным (о его славе плейбоя читайте в журнале Папарацци) и пока наслаждается романтическим периодом в отношениях.

Кстати, к смене фамилии актриса в целом относится положительно. Когда она только вышла замуж за Владимира Яглыча, она совсем не против была стать Светланой Яглыч. "А чем плоха фамилия Яглыч? - рассуждала Светлана. - На мой взгляд, вполне благозвучная. Для всех своих поклонников в кинофильмах я остаюсь Светой Ходченковой, а по паспорту – Яглыч. Это было наше с мужем общее решение. Никакого принуждения здесь не было".

После развода фамилия экс-мужа вряд ли уже так сильно нравится Светлане, так что новый паспорт на имя некой "Александры Усовой" оказался как нельзя кстати.

О чем фильм, актриса пока рассказывать отказывается. "Это будет Ржевский против наполеона или Любовь в Большом городе 3?????” - спросила одна из поклонник. "Ни то , ни другое;)!" - прокомментировала актриса.

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА ПОМЕНЯЛА ИМЯ

Также актриса вчера выложила в блог свои фотографии с новой прической, предназначенные для съемок или эффектной фотосессии

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА ПОМЕНЯЛА ИМЯ


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АВРИЛ ЛАВИН ДЕЛИТСЯ СЕКРЕТАМИ КРАСОТЫ Ксения Собчак посмеялась над своей интуицией
10 комментариев


АНОНИМ 30.8.2011 18:11

Готов утверждать с вероятностью в 99.9% что это будет ГОВНО.


АНОНИМ 30.8.2011 19:25

фотка паспорта - фейк, красный узор не налезает на фотку, как положено. Фотография сделана не по госту, свет не студийный, а сильная вспышка с резкими тенями, что неприемлимо для паспорта.


АНОНИМ 30.8.2011 19:29

да, фотка левая. И дата выдачи паспорта - 2006 год (см. вверху фотки). Тупо фейк.


0
АНОНИМ 31.8.2011 10:32

да ХОДЧЕНКОВОЙ давно нужно было оставить в покое ВЛАДИМИРА ЯГЛЫЧ его звучную фамилию ,так как она не достойна такого мужчины и его фамилии,вот ПЕДРИЩЕВ, то есть ПЕТРИЩЕВ это как раз для неё ,прямо по СТЕНЬКЕ шапка ,по СВЕТКЕ колпак.


АНОНИМ 31.8.2011 10:32

дешевый фейк)))))))а фото то какая)))с вечерней прической))


АНОНИМ 31.8.2011 10:32

дешевый фейк)))))))а фото то какая)))с вечерней прической))


АНОНИМ 31.8.2011 14:01

КАКОГО" ХОРОШЕГО" ПАРНЯ НАШЛА СЕБЕ ХОДЧЕНКОВА,ТОЛЬКО ОН ЕЕ ДОСТОИН,ТОЛЬКО ОНА ЕГО! "ЛУЧШИЙ ИДЕАЛ"-ПЕДРИЩЕВ! КОЛЛЕКЦИОНЕР ЗВЕЗДНЫХ ТЕЛОК! НАШЛИ ДРУГ ДРУГА В ТУАЛЕТЕ НОЧНОГО КЛУБА..СВЕТА,СВЕТА,НУ ПОЧЕМУ ТЕБЕ МАМА НЕ ГОВОРИЛА,ЧТО ПИТЬ И ХОДИТЬ ПО НОЧНЫМ ТУАЛЕТАМ ОДНОЙ НЕЛЬЗЯ! ЭКСПРЕСС ГАЗЕТА № 33,ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ...


АНОНИМ 31.8.2011 16:32

полтора года назад,владимир яглыч ушел от светланы ходченковой! уверены,что он очень рад,если у ходченковой все хорошо! но,раз он принял такое решение-значит на это были свои причины.а света пусть идет своей дорогой и с любой фамилией,только не с ЯГЛЫЧ.


Jeferson 19.9.2011 14:11

ОТОБРАЛИ фамилию и как жить дальше???


0
АНОНИМ 3.11.2011 20:50

Со своей пусть живет позорит ,и ославляет как хочет.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость