Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жених певицы Жасмин моложе ее на 10 лет

Певица после скандального развода с Вячеславом Семендуевым несколько лет оставалась в одиночестве и в первое время, наверное, не надеялась так скоро обрести семейное счастье.

Однако встреча с молдавским бизнесменом Иланом Шора изменила все. Увидев певицу на одной из вечеринок, парень просто потерял голову, а Жасмин влюбилась в него, забыв даже о разнице в возрасте в 10 лет.

Жених певицы Жасмин моложе ее на 10 лет

Как пишет "КП-Молдова", Илан - владелец футбольного клуба "Милсами", компании  -  Dufremol,  которая занимается продаже дьюти-фри в Молдове, крупного страховщика Klassika Asigurari и инвестиционного концерна Prosperarea Moldovei - такое наследство досталось Илану после смерти отца.

Словом, привыкшая к роскошной жизни певица с новым мужем вряд ли будет в чем-то нуждаться. Решение о свадьбе парочка приняла, узнав о беременности Жасмин. Пока интересное положение артистки не сильно заметно, влюбленные сыграют свадьбу. Родные Илана, мама и сестра Илона, одобрили его выбор и теперь помогают организовать торжество.

Дата уже назначена: "Состоится она 16 сентября в Кишиневе, - рассказал один из приглашенных на торжество, -  в самом большом и пафосном здании страны, где можно проводить подобные мероприятия – во Дворце Республики. Илан очень любит Жасмин и сделает все, чтобы свадьба запомнилась надолго".

Жених певицы Жасмин моложе ее на 10 лет


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Ягья спас свою жизнь НАДЯ МИХАЛКОВА прекрасно выглядит после родов
6 комментариев


АНОНИМ 31.8.2011 11:35

через некоторое время будем опять хором лицезреть ее избитую физиономию в журналах...


АНОНИМ 1.9.2011 20:47

Жасмин влюбилась в него, забыв даже о разнице в возрасте в 10 лет.---если бы не его клуб вряд ли бы забылась,ну если тока на пару ночей


АНОНИМ 2.9.2011 6:21

Во Дворце Республики.... - громко сказано, раньше это был концертный зал "Октомбрие". Обычный концертный зал...ничего особенного. Лучше бы в Москве свадьбу сделал, или во Франции ( как сейчас модно) места и покрасивее есть!!!


0
АНОНИМ 2.9.2011 19:40

Дворец Республики и концертный зал "Октомбрие" разные здания,


АНОНИМ 5.9.2011 8:11

"Словом, привыкшая к роскошной жизни" Это чучело в детстве на кроватях без простыней спало...


0
АНОНИМ 11.9.2011 10:13

Это точно . Наставила муженьку рога, затем нагрела его на миллион долларов, после поплакалась в жилетку всей стране какая она белая и пушистая,а он дерьмо - так сегодня зарабатывают миллион долларов. А потом можно и книжку написать , чтобы приумножить капитал. Мерзкая и скользкая дамочка. Со вторым мужем через пару лет случится нечто подобное:громкий развод и раздел имущества. И ещё миллион в карман положит и снова выйдет на «на ловлю счастья и чинов...«






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость