Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Дюжев рассказал о своей беременности

Дмитрий Дюжев в фильме "Беременный" сыграл мужчину, который лично выносил ребенка для своей супруги. Жену героя играла Анна Седокова, так что на премьере фильма Дмитрий оказался сразу с двумя женами: реальной спутницей жизни Татьяной и экранной супругой Анной Седоковой.

Фильм о беременном мужчине, конечно, снят в жанре забавной комедии, хотя Дюжеву на съемках было совсем не до смеха. Так. ему пришлось килограммаим есть соленые огурцы, жевать мел пачками, носить на ногах специальные грузики и надевать тесные носки для отеков.

 

"Я даже в специальные медицинские центры ходил, где врачи наблюдают будущих мамочек, — цитирует Дюжева сайт Segodnya.ua. — Присматривал для себя какие-то характерные жесты, искал материал для роли".

Больше всего Дмитрию понравилась "привычка" беременных есть огурцы. "Я ел их в дублях, в перерывах и, знаете, поглощение огурцов в таких количествах ничуть не отбило любовь к этому продукту, — поделился актер. — А вот что и было не очень вкусно, так это мел. Мне его пришлось сгрызть почти две пачки, пока переснимали эпизоды". 

Анну Седокову же больше всего поразил поцелуй с партнером. "Первый день на площадке. Я страшно волновалась. А в сценарии про поцелуй было что-то вроде "тут будет поцелуйчик". Я и подумать не могла, что это будет настоящий долгий поцелуище".

Дмитрий Дюжев рассказал о своей беременности

"На самом деле там было скользко и я поскользнулся, - объяснил Дмитрий. - Мне же надо было за что-то зацепиться. Вот я и наткнулся на губы Ани. Благо там есть за что зацепиться!" 

По счастью, спутники жизни обоих артистов давно привыкли к особой специфике актерской работы, и сцен ревности своим половинам устраивать не стали.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Семенович скрасит будни солдат Александр Ломинский сыграет в фильме Дольфа Лундгрена
1 комментарий


DashaYar 7.9.2011 11:11

Пародия на Джуниор с Де Вито и Шварцнеггером)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость