Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Корнелия Манго хвастается постройневшей фигурой

Корнелия Манго еще в прошлом году сбросила 20 килограммов и, как могут заметить Папарацци, ей удалось самое главное - сохранить новый вес. Для вечеринок певица почти всегда выбирает короткие обтягивающие платья, которые могут в полной мере подчеркнуть достоинства ее постройневшей фигуры.

Как объясняла сама Корнелия, сбросить вес ее заставило желание лучше смотреться на сцене и поправить здоровье для будущей беременности. "На сцене я не только пою, но и танцую, что при моей комплекции было делать непросто, — рассказывала в интервью Корнелия. — Кроме того, через пару лет я хотела бы стать мамой, и мой знакомый доктор, специалист по планированию семьи, порекомендовал мне вначале сбросить вес. Диетолог разработал для меня диету, в основе которой лежит не запрет на определенные продукты, а уменьшение порций плюс большие физические нагрузки (это мне только в радость). В результате за три месяца я избавилась от десяти килограммов. Следующим этапом стал прием специального препарата, благодаря чему удалось сбросить еще столько же. Осталось расстаться с семью лишними килограммами".

Судя по всему, Манго удалось справиться с этой задачей, и выглядит она сейчас совсем не плохо, особенно, если сравнивать с прочими фото.

 

Корнелия Манго хвастается постройневшей фигурой

Корнелия Манго хвастается постройневшей фигурой


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная певица Слава прячется от фотографов Crimea Music Fest 2011


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость