Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочка Виктории Бекхэм растет настоящей красавицей

Виктория Бекхэм не нарадуется появлению на свет дочери и теперь почти не выходит из дома без своей маленькой Харпер. Девочка уже как минимум дважды сопровождала маму во время похода за покупками, и каждую такую вылазку подробно снимают американские папарацци.

Дочка Виктории Бекхэм растет настоящей красавицей

Харпер Бекхэм не исполнилось еще и трех месяцев, но девочка уже и модница, и красавица. Виктория вот уже несколько лет успешно занимается карьерой модельера, так что и своему ребенку она готова скупать только самые лучшие и модные вещи.

Дочка Виктории Бекхэм растет настоящей красавицей

Во время недавнего шопинга Виктория Бекхэм нарядилась в платье из собственной коллекции Victoria и ботильоны от Christian Louboutin, а Харпер была одета в бледно-розовое платьице и маленькие носочки, а в ее волосах красовались детские заколочки.

Дочка Виктории Бекхэм растет настоящей красавицей

Виктория столько лет мечтала о дочке именно по этой причине: так у нее появился бы компаньон для похода по магазинам и прочим женским увлечениям. Теперь, когда после трех мальчиков в семье наконец появилась девочка, Виктория бросилась воплощать свои мечты, не дожидаясь, пока ребенок чуть окрепнет.

Дочка Виктории Бекхэм растет настоящей красавицей  Дочка Виктории Бекхэм растет настоящей красавицей

Впрочем, Харпер, кажется, всем была довольна и никакого беспокойства своей звездной маме не доставляла.

Дочка Виктории Бекхэм растет настоящей красавицей

Люди на улице останавливались, чтобы заснять модную парочку


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой, ради которой бросил Барановскую и троих детей

• Юлия Барановская показала стройные ножки на премьере нового фильма

• Вслед за Успенской слилась в страстном поцелуе со своей дочерью Виктория Бекхэм

• Звезда Playboy Мария Лиман рассказала всю правду о том, как проходят конкурсы красоты

Виктория Бекхэм повышает свои рейтинги при помощи сексуальных фотографий

Виктория Бекхэм удивила короткой стрижкой

Роуэн Аткинсон в Москве испугался дождя Ксения Бородина разделась для Playboy
28 комментариев


АНОНИМ 12.9.2011 8:44

Складывается такое впечатление, что дочка для Виктории является просто красивым аксессуаром. Ходить с совсем еще маленьким ребенком по магазинам, с каменным выражением лица, и на огромных каблуках.Хммм...


0
АНОНИМ 12.9.2011 12:13

Прямо мои мысли изложили. А не проще было болонку завести. Опасение вызывают каблуки мамаши.


0
АНОНИМ 12.9.2011 12:15

Обычный ребенок, только звездный. Все малыши хорошенькие, на одно лицо


0
АНОНИМ 12.9.2011 17:41

меня тоже поразили высоченные каблуки.... и на руках малюсенький ребенок, а если вдруг подвернет ногу....жуть!!!


0
valerijadi 12.9.2011 14:52

А с каким ей лицом ходить, когда где ни ступи, везде эти подлые папарацци???


АНОНИМ 12.9.2011 9:07

Действительно, странно, зачем везде таскать малышку, как будто няни у них нет. А Виктория очень похорошела после родов, поправилась


Werwolf 12.9.2011 9:32

Глупо и нелепо это смотрится! Вроде ,взрослая женщина,а мозги, как у девочек малолеток,этакие молодые мамаши,больше выходят погулять не с малышом, а показать себя .


0
Lora85 13.9.2011 8:58

а почему бы и не показать себя. что в этом плохого?


АНОНИМ 12.9.2011 9:41

На западе многие мамы так делают и у них это не считается чем-то ненормальным. Это все наши глупые русские стереотипы мол младенцев нельзя никому показывать.... А то, что Вики через два месяца после родов выглядит так замечательно и ходит на каблуках это только ей в плюс.


0
Werwolf 12.9.2011 9:53

Каблуки здесь не уместны,держать ребенка на руках и такие каблучище- Глупо! Правильно заметили,"через два месяца после родов выглядит так замечательно ",вот именно показать СЕБЯ,я могу только порадоваться за неё,но в данной ситуации выглядит она смешно и нелепо.


0
АНОНИМ 12.9.2011 15:52

Это одна из немногих фотографий Вики после родов именно на каблуках. В основном она в балетках сейчас ходит.


0
АНОНИМ 13.9.2011 23:10

тебя забыли спросить.


АНОНИМ 12.9.2011 11:34

А что лучше когда русские звездные мамы через неделю после родов бросают своих малышей на нянь и бегают по тусовкам! А Виктория не хочет расставаться со своей дочкой даже во время шоппинга!!!!!!!!!!


АНОНИМ 12.9.2011 11:45

девчушка вроде на папу похожа) сыновья мне их не нравятся они как виктория, мышатки какие-то


0
АНОНИМ 12.9.2011 12:26

читаю и смеюсь! Живу в Европе. Тут действительно все ходят с малышами от пару недель за покупками! И не только. Ходят везде, кормят тоже везде! В каждом торговом центре и даже в маленьком кафе есть пеленальные комнаты. При этом врачи говорят, что это совершенно нормально - ребенок должен привыкать к микробам :) У нас конечно такое считается дикостью.


0
АНОНИМ 12.9.2011 19:08

Да, ходят. И с грудничками, и с собаками. А детей ПРОСТО НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ !!!!!!!!!


КРЕСТИК 12.9.2011 14:17

завидуйте клуши! виктория молодец! и выглядит сногсшибательно!и обувь у нее потрясная! только представляю как ей достали эта толпа с телефонами и фотиками как больные за каждым шагом ее следят.СТАДО!


1
valerijadi 12.9.2011 14:49

Полностью согласна. У неё работа такая - выглядить хорошо. Сразу видно, что она обожает свою малышку. Не припоминаю, чтоб она хоть с одним новорождённым сыном так ходила не расставаясь! Очень за неё рада. :)


0
АНОНИМ 3.7.2012 17:09

согласна на 100%!!!


АНОНИМ 12.9.2011 17:03

Котята и щенки тоже все красивые не зависимо от породы. Через 16-17 лет будет видно красивая или нет.


АНОНИМ 12.9.2011 17:12

Сколько желчи и яда, Виктория так давно мечтала о девочке и сейчас она просто по- женски Счастлива, а дочка просто маленькое мамкино чудо .


АНОНИМ 12.9.2011 17:36

блин,оч нравится Виктория....но я все ждала когда она уж родит,беременная ходила на ТАКИХ каблучищах и плотформе.. родила....теперь не могу без страха смотреть,что она на каблуках,да еще в темных солнечных очках с такой малюткой ходит....очень небезопасно. Леди ГАГА как-то с почти таких же грохнулась. Не дай Бог!!!


АНОНИМ 13.9.2011 8:16

как-то попалось её фото времён первой молодости. Озорная, весёлая, глаза так и искрят, красивая (напоминает покойную Эми до наркоты). Невольно сравниваешь. Сейчас - практически всегда в очках на пол-лица. А если вдруг и появится фото без очков, то взгляд тусклый, лицо застывшее, с жутью вглядываешься, кто это? Вместо рта складка, как у зомби в фильмах ужасов. Лично на меня она производит неоднозначное впечатление, хоть с младенцем, хоть без. А данные фото - просто фотосессия, неужели непонятно? Не "случайно" засняли. Поэтому она и на шпильках, готовилась. ///мадлена///


0
Lora85 13.9.2011 9:01

Люблю Вики и она хорошая мать. стольких детишек воспитала. а то что с ребенком ходит-ничего страшного. разок выбралась-дак теперь заклюют...


АНОНИМ 14.9.2011 10:53

Почитаешь так... С собой ребенка носит - плохо, без ребенка - плохо, отлично выглядит - плохо, плохо выглядит - тоже плохо!)) смешной вы народ!! По-моему это замечательно, что Вика отлично выглядит и что малышка при ней!! Я тоже с новорожденной дочкой таскалась по магазинам...и что, в этом что-то ужасное? Ничего!! Все живы и здоровы!!!


0
АНОНИМ 15.9.2011 12:29

Вики конечно выглядит хорошо, в физическом плане, но вот почему у нее всегда такое выражение лица??? Я не видела ни одной фотографии, где она улыбалась. Муж у нее улыбается, она? У нее постоянное недовольство на лице, она хоть детям своим улыбается? Что, боится мимических морщин? Ну вышла ты с долгожданной дочерью на прогулку, вырядилась, напялила каблуки, так покажи что ты счастлива! Нет! Несчастная женщина


АНОНИМ 18.9.2011 5:19

кукла


0
АНОНИМ 2.10.2011 2:51

КАСАВИЦА И УМНИЦА ! ЖЕНА, МАМА И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНАЯ !






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость