Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Роуэн Аткинсон в Москве испугался дождя

Знаменитый Мистер Бин в Москву приехал представлять фильм "Агент Джонни Инглиш: перезагрузка" и в свободное от официальных мероприятий время собирался как следует ознакомиться со всеми достопримечательностями столицы. 

Планам мистера Аткинсона, однако, помешал обычный для Москвы сентябрьский дождик. Как истинный англичанин, Аткинсон вроде как и не должен был пугаться такого погодного каприза. Однако актер страшно расстроился и решил отменить запланированную прогулку по Красной площади, где пару дней назад с детьми гулял Хью Джекман. Разве что Джекману повезло с погодой, и дождя в столице в тот день не наблюдалось.

Роуэн Аткинсон в Москве испугался дождя

Капризный Мистер Бин из-за неблагоприятных метеоусловий отказался также поучаствовать в пресс-конференции, посвященной выходу фильма "Агент Джонни Инглиш: перезагрузка".

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Глюкоза родила второго ребенка Дочка Виктории Бекхэм растет настоящей красавицей
2 комментария


АНОНИМ 12.9.2011 12:55

Что значит отказался?ему заплатили за приезд а он не выполнил обещанное?ЧТО ЗА СВИНСТВО!


АНОНИМ 13.9.2011 9:01

Ну как минимум он приехал в Октябрь на Арбате на премьеру фильма и уделил немного времени журналистам. Так что вы какую-то чушь написали и фотки ужасные повесили.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость