Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алла Пугачева рассказала о своей новой жизни в замке Галкина

Максим Галкин несколько лет строил свой огромный дом в деревне Грязи, и постройку с самого начала окрестили замком, ведь по размерам и убранству жилище артиста вряд ли уступает королевским апартаментам.

Алла Пугачева рассказала о своей новой жизни в замке Галкина

Как только строительство вышло на финишную прямую, Максим сразу перевез в свое гнездо Аллу Пугачеву, словно давая понять, для кого именно была затеяна вся эта эпопея.

Алла Пугачева рассказала о своей новой жизни в замке Галкина

Алла Борисовна в роли хозяйки целого замка чувствует себя отлично и недавно дала пространное интервью о своей новой жизни газете "Комсомольская правда".

 

На вопрос о том, переехали ли она к Максиму, Пугачева дала утвердительный ответ и сообщила, что ей совсем не скучно жить за городом.

"Как мне может быть скучно, если рядом Максим?! Мне хорошо там, где есть он, - призналась примадонна. - Максим позаботился о том, чтобы я не думала ни об огороде, ни о готовке. Там есть кому в огороде копаться и приготовить. Конечно, я люблю заниматься домом, но у нас есть и прислуга. Максим сделал так, чтобы я жила в замке, как звезда. Хотя мне для счастья много не надо. Я всегда довольствовалась малым. Всю свою жизнь. Макс, покажи нам, пожалуйста, фотографии замка".

Когда Максим Галкин принес айпад со снимками, Пугачева с удовольствием все показала и прокомментировала фото. "Эти фотографии я сделала сама, - сказалаАлла Борисовна. - Снимала на iPad. Вот это окна моего будуара, а вот каменная веранда, где мы будем очень скоро сидеть за большим столом. Мы сейчас расписываем стены веранды. Вот там сад, где яблоньки. Урожай большой собрали в этом году, компотов наварили. А вот это я без краски. Да, я тут маленькая и молоденькая! Так, дальше смотрим. Я художник по натуре, поэтому мне безумно нравится фотографировать.Вот видишь, даже свои фотопортреты удаются (смеется). А вот это задумка нашего великого архитектора Максима Галкина. - Это амфитеатр. Вот такой вот маленький концертный зал. Очень красивый. Его основная нагрузка в том, что он закрывает нас от соседских крыш. В принципе как стена. Но чтобы стена не была просто стеной, Максим придумал этот амфитеатр. Буйнов уже ждет, когда мы поставим там рояль, чтобы он играл. На следующее лето сделаем. А вот Дени с рыцарем, хранителем нашего дома"

"Это антикварные доспехи XIX века, - похвастался Галкин. - Копия доспехов Генриха Второго. В XIX веке было модно делать копии доспехов. То есть это не боевые доспехи, а подарочные. Чеканка на меди посеребренной".

Из средневековья в замок Галкина пришли не только доспехи. "Это Гарик, это Гуля, это Корнэл, а это Тибальд - они охраняют этот дом, - указала Пугачева на фотографии скульптур, украшающих фасад здания, и пошутила: - Злых кусают, если что".

Сейчас, когда Пугачева стала полноправной хозяйкой замка, она с удовольствием принимает гостей и приглашает в свой новый дом друзей.

"Максим сделал мне очень красивый садик, чтобы я там гуляла, - поделилась примадонна. - Дом, конечно, впечатляет, и внутри все очень уютно. Кристина с Денькой к нам приезжали, им тут очень понравилось. Кристина уже потихонечку обживает свою келью в замке. Купальничек в бассейне на крючок повесила. Надеюсь, будет к нам часто приезжать, отдыхать".

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Перед самыми родами Глюкоза разделась для журнала Вышла в свет последняя песня Эми Уайнхаус (видео)
13 комментариев


АНОНИМ 15.9.2011 10:37

Смешно : сделали себе образцом бытия средневековье.


АНОНИМ 15.9.2011 11:43

А крепко сегодня пуга лоханулась с Прохоровым. Власти теперь ей пинка дадут.


0
АНОНИМ 18.9.2011 15:34

власти не дадут. народ даст и властям и всей этой петрушляндии эстрадной, жирного такого пинка под зад.


АНОНИМ 15.9.2011 11:45

я очень рада за них


АНОНИМ 15.9.2011 17:26

я рада за пугачеву но не рада за галкина, хотя за галкина тоже рада, такая жена досталась богатая , простому еврейскому мальку.


0
АНОНИМ 18.9.2011 15:34

он на свои деньги строил.


АНОНИМ 15.9.2011 19:50

как-то странно читать всю эту белиберду. Певица, которую носили на руках 250 миллионов человек. Женщина, которая трансформировала сознание 3-4 поколений советских женщин. Свободная, яркая, абсолютно уникальная. Настоящая звезда. И вдруг - купальничек на гвоздике, у нас есть прислуга, компотиков наварили, в садике гуляла... Полноте, да в сознании ли она? Может, действительно от жизненных перегрузок, на склоне лет, тронулась умом? Вы бы, уважаемые родственники, держали бы её, так сказать, добровольно-принудительно подальше от сми. Пусть она останется в людской памяти великой. И жаль её, и смешна она, и отвратительна. Хоть бы что-нибудь хорошее о ней сказать... Но нечего. Но ведь это КУМИР! У них с Мадонной 9 лет разницы всего. Но не могу представить себе Мэдди такой дурой.


0
АНОНИМ 16.9.2011 3:50

Сиделку еще наймите ,скоро понадобится


0
АНОНИМ 16.9.2011 7:00

Замок Дракулы


0
АНОНИМ 16.9.2011 8:32

+100


0
АНОНИМ 18.9.2011 15:33

какой кумир, у кого?! хабалка стрёмная, стыд давно потерявшая, интересна только недалёким идиотам.


АНОНИМ 16.9.2011 7:36

Ненавижу альфонсов


АНОНИМ 16.9.2011 8:04

kto znajet kak zovut Galkina...nastojasheje imja Alli HANNA POZNER spasibo.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость