Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


актер Максим Коновалов готовится стать папой

Актер, прославившийся после выхода на экраны фильма "Бумер", остепенился и создал настоящую семью. На презентации нового телесезона на СТС Папарацци встретили Коновалова (он играет в одном из сериалов канала) вместе с беременной спутницей жизни Светланой.

Еще начале прошлого года появились слухи о его свадьбе с девушкой, но Максим тогда заявил, что жениться не намерен.

"Я и в самом деле, считаю Свету супругой – мы живем в гражданском браке, - рассказывал актер "Экспресс-газете". - Мы не считаем, что штамп в паспорте что-то решает. Света и я любим друг друга, но обоюдно понимаем, что никакие помпезные свадьбы нам не интересны".

Теперь, когда Светлана явно находится на последних месяцев беременности, парочке наверняка пришлось пересмотреть свои свободные взгляды. Часто влюбленные торопятся в загс до появления ребенка, чтобы отцу потом не пришлось усыновлять собственное дитя. Так что, если Светлана и Максим еще не оформили отношения, им следовало бы поторопиться.

"Света - кастинг-директор, - гордо рассказывает о своей спутнице Максим. - У нее экономическое и музыкальное образование. В свое время она трудилась в финансовой структуре, а затем открыла собственное актерское агентство". 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак соревнуются за звание самой красивой блондинки Тина Канделаки стала дояркой
1 комментарий


АНОНИМ 24.9.2011 12:00

гопник






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость