Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Деми Мур разводится с Эштоном Катчером из-за постоянных измен

Как пишет американская пресса, одной из самых известныз пар Голливуда грозит развод на 290 миллионов долларов, именно в такую сумму описывается состояние супругов.

Деми Мур и Эштон Катчер, по сведениям журналистов, уже несколько месяцев живут порознь и готовятся объявить публике о своем решении расстаться. Опять же, со слов неких источников, причина размолвки - постоянные измены Катчера.

Так, в этом году парочка отмечала шестую годовщину свадьбы не вместе, к тому же, прямо в этот день Катчер якобы изменил жене с сексапильной молоденькой блондинкой. Ее фото уже растиражировали множество сайтов, а сама девушка вынуждена была скрыться ото всех и обратиться к адвокату, опасаясь исков со стороны семейства Мур-Катчер. Если верить слухам, в прошлом году на годовщину свадьбы была та же история: Эштон привел домой девушку для развлечений.

Сами участники звездного скандала пока никак не комментируют историю, однако в газетах в качестве косвенного доказательства измен Катчера приводится цитата Мур из Твиттера, датированная 23 сентября. "Когда мы обижены по вине мужчины, нужно обернуться к себе и изучить собственные неудачи. Тогда вы забудете свой гнев".

Деми Мур разводится с Эштоном Катчером из-за постоянных измен

Напомним, Эштон Катчер на 15 лет моложе своей звездной жены, и их брак многие заранее считали обреченным. Возможно, эти отношения действительно уже исчерпали себя.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иван Ургант не расстается с любимым плащиком У Алены Водонаевой проблемы с мужем и с законом
10 комментариев


АНОНИМ 29.9.2011 6:45

помоему какая-то утка


0
АНОНИМ 1.10.2011 2:09

Ну и что на 15 лет моложе ,у нас Галкин моложе Пугачевой на 30лет почти и она для него самая,самая ....любимая!


АНОНИМ 29.9.2011 7:29

А что она хотела? Молодой, интересный, востребованный... Слава, деньги... Любая блондинка от 16 до 50 - твоя... Половина - настоящие, не изрезанные вдоль и поперек... А Мур - так, трамплин...


0
АНОНИМ 29.9.2011 8:55

И правильно сделал!


АНОНИМ 29.9.2011 7:36

Mne nikogda on ne nravilsya. Nije levelom po sravneniy s nei.


0
АНОНИМ 29.9.2011 8:53

+1


АНОНИМ 29.9.2011 10:01

Да её свадьба с ним была просто комедией : к алтарю новоявленную супругу проводил сам бывший муж Пятый элемент.Уже тогда было ясно, что люди ненормальные и невменяемые,с психическими и сексуальными отклонениями.


АНОНИМ 29.9.2011 12:50

блин,ну так все предсказуемо


0
АНОНИМ 5.10.2011 7:20

Ой, Деми, какой мезальянс! Этот чмошник тебя не достоин... Ну может только в сексе удовлетворял? Вот Брюс - действительно крепкий лысый орешек! А ты хороша, даже изрезанная вдоль и поперек!!!!!


0
Alena_Stop 14.10.2011 15:13

Этой новости уже недели 3 минимум, уже другая вышла о том, что они в походе в лесу миряться с помощью кабалы.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость