Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Миронова встречается с Алексеем Макаровым

На премьеру фильма "Елена" актриса Мария Миронова пришла вместе с коллегой Алексеем Макаровым, который весь вечер старался не отходить от своей спутницы. К кинозалу парочка поднялась под ручку, причем Алексей по-хозяйски вел за собой Марию, а она покорно за на ним следовала. 

Мария Миронова встречается с Алексеем Макаровым

Смотреть фильм Макаров и Миронова тоже решили вместе, разместившись на соседних креслах. Актриса выглядела очень довольной и все время улыбалась, а Макаров, казалось, был немного смущен.

Мария Миронова встречается с Алексеем Макаровым

Кстати, Мария, судя по всему, решила бросить курить и перешла на электронные сигареты. С аккуратной пластиковой сигареткой она не расставалась ни в фойе, ни в зале.

О чем фильм: История пожилой семейной пары Елены и Владимира. Богатый и скупой Владимир относится к Елене скорее как к служанке, чем к жене. У обоих есть дети от первого брака: у Елены — сын, у Владимира — дочь. Её сын — безработный, который не может прокормить свою жену и двоих детей, они живут только на деньги, которые дает им Елена. Дочь Владимира — богемная девушка. Владимир попадает в больницу с сердечным приступом. Там его навещает дочь, с которой у него никогда не было хороших отношений, но ее визит все меняет. Выйдя из больницы, Владимир объявляет Елене, что он решил изменить завещание — все деньги получит его дочь, а Елене достанется лишь небольшая пожизненная рента и она не сможет помочь своему сыну. Скромная и послушная Елена решается на отчаянный поступок.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Началова сделала себе татуировку с инициалами нового возлюбленного Иван Ургант не расстается с любимым плащиком
16 комментариев


АНОНИМ 29.9.2011 11:08

Вот уж 2 сапога ПАРА!


АНОНИМ 29.9.2011 11:27

нормальная абсолютно пара....


АНОНИМ 29.9.2011 12:32

Она 8 марта в Питере получала какуб-то театральную премию, а он за ней приехал и в зале сидел, но не подходил. Вот теперь все сходится.


АНОНИМ 29.9.2011 12:37

Странно, что они этого не понимают... Она ведь дочь Миронова,который маму покалечил.Значит душа матери сейчас через сына будет мстить.Мужик с ней поживёт.,ДНК ей своё оставит на всю жизнь и свалит со скандалом.Это же очевидно !


0
АНОНИМ 29.9.2011 12:54

Какой фильм,Макаров жену с маленьким ребёнком бросил и на лево.Да нагуляйся в молодости ,пока детей нет,родят ,а потом бегают от семьи,не 20 лет.Маш подумай ведь за всё в жизни отвечаем,вернётся бумерангом.


0
АНОНИМ 29.9.2011 14:10

Какую-то чушь несёте.Будто бы язычники с глухой деревушки.Красивая они пара.Я за них рада!


0
АНОНИМ 4.10.2011 7:46

я согласна с вами, язычники, если нет счастья с женой, или кто там ему родила- так не надо врать, иди к той, которую любишь. При чем здесь -на чужом несчастии счастья не построишь? А жить с нелюбимой? Тьфу! Если им зашибись -то нам от этого то что? радуйтесь за себя и свою семью!


0
АНОНИМ 29.9.2011 16:48

Бред больного


0
Lora85 29.9.2011 17:16

ну не знаю. как-то не очень смотрятся


0
АНОНИМ 29.9.2011 19:28

кто кого покалечил????


0
АНОНИМ 30.9.2011 9:01

Андрей Миронов мать Макарова - Любовь Полищук на съемках фильма "12 стульев", неудачно кинул как-то, на потом от этой травмы всю жизнь мучилась и вроде как и умерла из-за нее....


0
АНОНИМ 4.10.2011 7:46

куйня на постном масле...вы там были?


АНОНИМ 2.10.2011 14:04

УМЕРЬТЕ СВОЙ ПЫЛ,КРАСАВИЦЫ,,,)))) В БРАКЕ Я НЕ СОСТОЯЛ,ЭТО ЖУРНАЛИСТЫ ВЫДУМАЛИ,ХВАТИТ ТЕРЕТЬ О ТОМ,ЧЕГО НЕТ.. АЛЕКСЕЙ МАКАРОВ.


0
АНОНИМ 4.10.2011 7:47

вот ия думаю- вроде Макаров не женат, а так. сожительство. так это и не брак. нет такого понятия- гражданский брак.НЕТ!!! Есть официальный, в ЗАГСе зарегистрированный.


0
АНОНИМ 5.10.2011 7:29

Если Миронова и связалась с Макаровым,то ненадолго.Пару раз получит по морде от него и сбежит.Он ведь без башни.А мне Мария Голубкина нравится.Вот это настоящая женщина и умница.


0
АНОНИМ 5.10.2011 10:51

Да актеры все так - то сходятся, то расходятся..с ними семью создавать противопоказано..они же люди искусства, какая нафик семья и дети...единицы актерских пар живут вместе всю жизнь..в основном же - друг с другом все спят - сегодня с одним любовь, завтра с другим...что у нас..что в Голливуде такая же хрень...А насчет Мироновой и Макарова...я бы на ее месте не стала бы с ним связываться..он ударил женщину (Настю Макееву, с которой раньше встречался) - это уже показатель мужской слабости и этот факт уже о многом говорит...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость