Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Орлов бросил жену и спокойно выводит в свет новую пассию

Актриса Ирина Пегова в последнее время старается не появляться на публике, зато ее муж Дмитрий Орлов на светских тусовках появляется со своей новой пассией, актрисой Полиной Поляковой.

Дмитрий Орлов бросил жену и спокойно выводит в свет новую пассию

Вчера Папарацци видели довольных влюбленных на премьере фильма "Бабло". Сияющая актриса шла чуть впереди, а за ней, не скрывая счастливой улыбки, следовал Орлов И хотя Дмитрий старался избежать того, чтобы попасть в один кадр с подругой, всем все было понятно.

Дмитрий Орлов бросил жену и спокойно выводит в свет новую пассию

фото: Экспресс-газета

Эту сладкую парочку заметили еще на фестивале "Киношок" в Анапе, и Орлов не стал отпираться: он действительно оставил семью. Пегова же комментировать ситуацию не хочет, ведь больше всего в этой истории страдать приходится ей.

Дмитрий Орлов бросил жену и спокойно выводит в свет новую пассию

Забавно, что на той же премьере мы встретили и Владимира Вдовиченкова, которого часто путают с Орловым. Вот только Владимир в отличие от коллеги оказался более постоянным и посмотреть кино пришел с любимой женой Ольгой Филипповой.

Новость о том, что Дмитрий Орлов расстался со своей женой удивила многих. Эта пара казалась очень гармоничной. Ирина родила любимому дочь Танечку, и еще пару лет назад Орлов мечтал о новом пополнении. Но счастливой семьи у них не получилось. 

Для любопытных история любви Дмитрия и Ирины по материалам журнала Папарацци:

Дмитрий Орлов всегда был уверен, что влюбляться в актрис, а уж тем более предлагать им руку и сердце – затея опасная и бесполезная, но Ирине Пеговой удалось разрушить этот стереотип на первом же свидании.

Актер, на экране изображающий мужественных борцов за справедливость, в жизни оказался таким же прямолинейным и упрямым. Вот только главным целью всех своих завоеваний Дмитрий сделал не призрачные вершины киноолимпа, а собственную семью. Именно поэтому к выбору спутницы артист подошел очень ответственно. Одним из главным критериев отбора для Орлова была профессия любимой: кто знает, быть может, когда-то он сильно обжегся с ветреной артисткой и решил больше не доверяться хорошеньким коллегам. О своих прежних любовных приключениях Орлов предпочитает не рассказывать, боясь обидеть любимую супругу. «До встречи с ней я был девственником!» - как-то пошутил актер. Сам Дмитрий свое предвзятое отношение к актрисам любит объяснять в форме анекдота: «Черт приходит к актрисе и говорит: «Сейчас в Голливуд поедем, будешь играть все главные роли, разбогатеешь, «Оскара» возьмешь. Только есть один большой подвох». — «Какой подвох?» — «Придется душу дьяволу продать». — «А в чем подвох-то?».

Ирина Пегова имела все шансы завоевать сердце Дмитрия еще в 2002 году, когда она играла в спектакле «Война и мир. Начало романа» Мастерской Петра Фоменко. «Улыбка обаятельная, ямочки на щеках, непосредственная, живая»,- отметил про себя Орлов, но знакомиться с артисткой ему тогда и в голову не пришло. В 2003 году Дмитрий снова обратил внимание на синеглазую улыбчивую девушку, так понравившуюся ему в театре. На Московском кинофестиле тогда показали «Прогулку» Алексея Учителя, где Ирина сыграла главную роль, и Орлов, по его словам «просто очумел». «Какая же Пегова необыкновенная!» - подумал он, но, вспомнив о своем табу, решил не рисковать и предпочел любоваться девушкой издалека.

 ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Но у судьбы уже были свои планы на эту парочку, иначе как объяснить тот факт, что в тот же год оба оказались на кинофестивале в Варшаве? Он представлял картину «Небо. Самолет. Девушка», а она все ту же «Прогулку», оказавшуюся в какой-то степени пророческой, ведь их роман начался как раз с прогулки по вечерней Варшаве. Когда друг Орлова Стас Хапсаев предложил ему посмотреть город в компании Ирины Пеговой, Дмитрий «облился одеколоном» и пошел на штурм. Потом он без стеснения признался, что в мыслях его было «заполучить в кровать эту лучшую женщину на земле».

«Когда открылся лифт и оттуда вышла Ирина, я вдруг явственно осознал, что влюбился по уши. Конечно, я сразу же распушил свой павлиний хвост, пустил в ход все чары. Так что деваться ей было некуда», - рассказывал артист. Пегова не устояла под натиском опытного соблазнителя, и культурный поход закончился для пары в одной постели. 

 «Я-то тогда сразу поняла, что я встретила свою вторую половинку», - словно оправдывает свою легкомысленность Ирина. «Он очаровывал меня, не умолкая. Демонстрировал образованность, остроумие. Потом в ресторан зашли, он все угощал, поражал широтой души», - вспоминала потом актриса. Особенно ее поразило, что когда позвонила мама, Дмитрий полчаса проговорил с ней в очень трогательной ласковой манере. Наверняка у Ирины промелькнула мысль: если человек так заботится о матери, то так же будет относиться и к жене. Но о браке тогда ни Орлов, ни Пегова, конечно, не задумывались. 

ЛЮБОВЬ

Уже по возвращении в Москву Дмитрий не без удивления заметил, что безнадежно влюблен. Сильные чувства вызвали у него не самую типичную для влюбленного мужчины реакцию. Он всеми силами старался гнать от себя мысли об Ирине, а на ее звонки отвечал сухо и деловито. Влюбленных спасла разлука. Пеговой нужно было надолго уехать из Москвы и на расстоянии оба многое поняли. Как только Ирина вернулась, Дмитрий перебрался в ее съемную квартиру с объемистой сумкой вещей. Требовать от любимого каких-то дополнительных обязательств Ирина не хотела, и какое-то время пара просто наслаждалась вдруг обрушившимся на них счастьем. «Орлов — тот мужчина, рядом с которым я хочу жить всю жизнь и кому хочу рожать детей», - решила для себя актриса, а остальное ее уже не волновало. Ирине было 25 лет, и только тогда к ней впервые пришло осознанное желание создать семью. «А до него и объекта приличного не было — я работала и работала себе», - признается актриса.

Девушка, выросшая в провинциальном городке и каждое лето проводившая в глухой деревне, и самоуверенный москвич оказались на удивление гармоничной парой. По счастью, в его семье Ирину не восприняли, как очередную провинциалку, «захомутавшую» перспективного жениха. Маме Орлова актриса понравилась сразу и даже бабушка вынесла свой одобрительный вердикт: «Да, мордастенькая такая. Ну, как мы». Наоборот, Дмитрию приходилось прикладывать все усилия, чтобы понравиться строгой теще, которая первое время очень настороженно относилась к зятю. 

Возможно, недоверие было вызвано еще и тем, что Орлов не спешил вести свою возлюбленную под венец. К женитьбе актера подтолкнула его младшая сестра. «Если ты определился, то не мучай женщину», - мудро заметила девушка, и Дмитрий решился сделать предложение. Правда, никакой романтики в этом не было. «Хочешь расписаться?» - спросил актер. «Как скажешь, так и будет», покорно ответила Ирина.

СВАДЬБА

«Летом 2005 поженились официально, родители настояли. Хотя для нас обоих штамп в паспорте практически ничего не значит и мы противники пышных свадеб. Потом мы обвенчались», - вспоминает актриса. У Дмитрия о важном дне остались совсем не торжественные впечатления. «Мы свадьбу чуть не проспали, - рассказал он. - Быстро оделись, побежали расписаться, вернулись и снова легли спать. А чтобы на память остались «свадебные» фотографии, лежа сфотографировались на мобильник».

На самом деле к походу в загс их подтолкнуло одно важное обстоятельство: Ирина была беременна, причем уже во второй раз. Первая беременность закончилась трагически, и оба очень переживали эту потерю. Поэтому, едва узнав о грядущем пополнении, Дмитрий постарался создать для любимой все условия, и свадьба, наверное, была частью плана по обеспечению спокойствия Ирины.  Конечно, актер мечтал о мальчике, но, пожалуй, только в этом «покорная жена» Пегова ослушалась мужа. В феврале 2006 года у супругов родилась долгожданная дочь Татьяна. 

СЕМЬЯ

Появление ребенка еще больше укрепило эту семью. Дмитрий и Ирина были уверены, что только плод любви может по-настоящему объединить людей. «Максимально я узнала его только после рождения ребенка. До этого мы были разными людьми, а тут связь появилась — дочка», - говорила тогда Ирина. А Дмитрию пришлось признать: не все актрисы похожи на героинь его любимого анекдота про дьявола. Ради любимого мужа она научилась вкусно готовить и сдерживать свой темперамент, а ради семьи в любой момент готова была оставить любимую работу. Оба супруга сошлись во мнении, что лидировать может только один человек, и Пегова без сожалений отдала эту роль мужу. Тем более, он старается не злоупотреблять доверием и не запирает жену в четырех стенах. Переквалифицировавшись в режиссера, Дмитрий и сам мог обеспечить «великую русскую актрису» (именно так он называл жену) работой.  

Конечно, идеальных семей не бывает, и у пары нередко находились поводы для перепалок. Например, Орлов неравнодушен к выпивке и, конечно, это очень не нравилось его жене. Пегова, в свою очередь, задерживалась на репетиции и не отвечала на телефонные звонки, что приводило ревнивого Орлова в ярость. Все эти конфликты сглаживались большой любовью супругов друг к другу и к своей маленькой дочке.  «Я боюсь, когда Ира перестает улыбаться», - как-то сказал Дмитрий, и по этой фразе видно, насколько трепетно он относился к жене.

Орлов был предан семье не только на словах: вскоре после рождения дочки он даже взялся строить дом в 400 километрах от Москвы, чтобы летом Ирина могла побольше времени проводить со своей родней. «А что? Воздух потрясающий, Ока рядом, и главное — Иркина родня по соседству: родители, бабушка, сестра с семьей», - объяснил актер. Кстати, почти одновременно с постройкой дома Дмитрию и Ирине удалось купить и квартиру в Черемушках по льготной цене. Расплачиваться за жилье паре помогали не только гонорары, но и собственный бизнес по продаже стройматериалов. Радуясь стабильности, Дмитрий и Ирина начинали даже задумываться о новом пополнении в семье. «Надеюсь, скоро у нас в доме появится беременная жена», - сказал как-то Дмитрий, но теперь, кажется, его слова могут относиться уже к совсем другой женщине....


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Пегова опять располнела и с трудом влезла в брюки, а Федор Бондарчук отрастил седую бороду

• Дочь Ирины Пеговой растет такой же «пышечкой», как и мама

• Боня и ее грудь до пластики, Топ-10 самых скандальных мейк-апов звезд, Брежнева танцует тверк, 10 самых обсуждаемых фото Пугачевой, выпадающие из платья груди Ирины Пеговой и Рианны

• Последние новости шоу-бизнеса: Фриске отсудил у Шепелева Платона, Ирина Пегова привела в семью молодого танцора, Юля Волкова рассказала о любовнике, а Ольга Кабо снялась в рекламе нижнего белья

• Наташа Королева сделала фото своей груди крупным планом

• Брак Алексея Чадова и Агнии Дитковските распался из-за Дениса Тагинцева

Невероятная прическа телеведущей Авроры Сергей Селин вновь готовится стать отцом
33 комментария


АНОНИМ 30.9.2011 14:51

Зря...........Пегова удивительная актриса и женщина.такие сейчас редкость.


0
АНОНИМ 9.12.2011 12:29

Мне кажется она вообще идеал жены...Орлов оооочень многое теряет!!!


АНОНИМ 30.9.2011 14:53

что значит сразу бросил.... прям как будто все знаю, как и что в их семье.... может она жена никчемная, а может у него любовь настоящая. кому какое дело!?!?? главное честно разойтись.


АНОНИМ 30.9.2011 16:19

Вот и поделлом ему. Еще очень пожалеет. Таких как Ирина практически нет. А новая подруга - никакая - обычная профурсетка.


АНОНИМ 30.9.2011 16:21

во пошли мужики в разнос - Орлов, Макаров, Эштон от Деми загулял - и не весна вроде..?!


АНОНИМ 30.9.2011 21:16

KRUGOM BLEADSTVO


Lisi20 30.9.2011 23:53

Такую уникальную умницу и красотку и родного ребенка на обычную бабу поменять, да он просто глупый, сам себя и наказал на всю жизнь...


АНОНИМ 1.10.2011 8:58

Вот гадёныш! Такая пара красивая была! Пеговой терпения, чтобы всё пережить это.


АНОНИМ 1.10.2011 11:04

Пегова очень нравится! Индивидуальность, а глаза...!!! А эта .... как все!


1
АНОНИМ 1.10.2011 12:31

Упал в глазах многих бывших почитателей!Семья-очень сложно разобраться,но,она,действительно,всё для семьи делала и старалась-значит-он виновен!Загулял!Скот!


1
АНОНИМ 3.10.2011 16:26

Пегова стала такой толстожопой, что секс с ней думаю представить ее мужу сложно было. Когда знакомились, она поменьше была в разы! Ну а теперь нормальную девочку взял. Правильно! Молодец!


0
lilij04 12.10.2011 6:11

ПЕГОВА ПОТОЛСТЕЛА ОЧЕНЬ ОН ЛЮБИТ ХУДЕНЬКИХ-ЕГО ПРОБЛЕМА


0
АНОНИМ 9.12.2011 12:28

Скажите, а когда Пегова была худышкой!?У нее вся жизнь грудь 5го размера, попа не маленькая и круглое лицо, но при всем при этом она очень пластична!!!А эта как вешалка...даже походка кук у индюшки!!!Орлов, видно к старости ослеп чуть-чуть!!!


0
АНОНИМ 24.1.2012 11:14

Согласна))))


0
АНОНИМ 24.1.2012 11:12

Да разве в этом дело? Полная неполная она мать его ребенка и человек уникальный. А новая просто никакая((((


0
АНОНИМ 7.7.2012 16:39

на себя почаще в зеркало смотри!Сначала роди ребенка,а потом суди!!!!!


0
АНОНИМ 24.7.2013 10:40

Ты неправ. Ирина по всему уникальная женщина. Таких больше нет. Променял он ее на заурядность.


0
АНОНИМ 24.1.2012 11:17

Сучка, крашенная, да,да,....


АНОНИМ 2.10.2011 10:55

КОЗЕЛ!


1
АНОНИМ 3.10.2011 14:26

ДА! КОЗЁЛ!=)))))))


АНОНИМ 4.10.2011 7:15

Как мужик решил-так и будет,бабам слово не давали


0
АНОНИМ 2.5.2012 23:48

Иди-ка ты мозги купи, комментатор! У себя дома на кухне воюй!


АНОНИМ 18.11.2011 20:19

Аноним написал про девочку.Где он ее увидел? Типичная перегидрольная соска.Таких как Пегова единицы!!!Она себе найдет и получше,а отчим иногда лучше отца-идиота. А вот Орлов крупно пролетел и будет постоянно пасти свою шлюшку,чтобы не соскочила к более богатому папику. Мужики,которые оценивают женщину по заднице, даже не козлы, а убогие уроды.Жалко их.


АНОНИМ 21.11.2011 12:26

У дядьки - просто кризис среднего возраста, 40 лет, обычная история. Страх старости, попытка убежать от него в отношения с молодой и новой. Слабость, короче говоря. Самое лучшее было бы оставить их с Ириной в покое, дать разобраться самим, без зрителей и слушателей. Ирине, конечно, поддержка нужна, но ему, я думаю, тоже не просто в этой ситуации - на козла Дмитрий не похож. С Поляковой они очень разные - дисгармоничная пара, недолговечная, как мне кажется. Кстати, сегодня попалась на глаза заметка, что Орлов получил на съемках серьезную травму, попал в больницу и его не навестила ни обманутая жена (что понятно), ни новая любовь (а вот это - не очень). И близкое окружение говорит, что он тяжело переносит разрыв с семьей, на самом-то деле, подавлен. Никакого супермачо.


0
АНОНИМ 22.1.2012 2:11

Большое счастье иметь одну семью,любимых мужа(жену),детей,внуков,тогда действительно в старости,когда уже нет работы, ты можешь быть тоже счастлив. Но в молодости,к сожалению, этого не понимаешь, а на чужих ошибках никто не учится. Конечно,если совсем любви нет, то без любви радости в семейной жизни не будет. Мне очень нравятся эти артисты и Дима Орлов и Ира Пегова.Жаль,что разошлись.Но это ИХ ЖИЗНЬ.


0
АНОНИМ 22.1.2012 2:11

Большое счастье иметь одну семью,любимых мужа(жену),детей,внуков,тогда действительно в старости,когда уже нет работы, ты можешь быть тоже счастлив. Но в молодости,к сожалению, этого не понимаешь, а на чужих ошибках никто не учится. Конечно,если совсем любви нет, то без любви радости в семейной жизни не будет. Мне очень нравятся эти артисты и Дима Орлов и Ира Пегова.Жаль,что разошлись.Но это ИХ ЖИЗНЬ.


0
АНОНИМ 22.1.2012 2:11

Большое счастье иметь одну семью,любимых мужа(жену),детей,внуков,тогда действительно в старости,когда уже нет работы, ты можешь быть тоже счастлив. Но в молодости,к сожалению, этого не понимаешь, а на чужих ошибках никто не учится. Конечно,если совсем любви нет, то без любви радости в семейной жизни не будет. Мне очень нравятся эти артисты и Дима Орлов и Ира Пегова.Жаль,что разошлись.Но это ИХ ЖИЗНЬ.


0
АНОНИМ 22.1.2012 2:11

Большое счастье иметь одну семью,любимых мужа(жену),детей,внуков,тогда действительно в старости,когда уже нет работы, ты можешь быть тоже счастлив. Но в молодости,к сожалению, этого не понимаешь, а на чужих ошибках никто не учится. Конечно,если совсем любви нет, то без любви радости в семейной жизни не будет. Мне очень нравятся эти артисты и Дима Орлов и Ира Пегова.Жаль,что разошлись.Но это ИХ ЖИЗНЬ.


АНОНИМ 3.2.2012 21:09

переходный возраст или кризис среднего возраста,необходимо очень хорошее воспитание или пример,что-бы не напортачить и испортить жизнь своим близким


0
АНОНИМ 6.3.2012 1:42

А мне хочется, чтобы у Орлова просветлели мозги, может одумается. Настоящую русскую красавицу сменил на молодую, страшненькую............ а она скоро найдёт себе помоложе. и что тогда? А Ирочку мы все любим и обожаем. Я желаю тебе, моя родная, терпения и мужества. И встретить большую и настоящую любовь. Вот пусть тогда Дима локти себе кусает. Желаю !!!


АНОНИМ 5.1.2013 20:56

Интересно, те, которые тут повторяют: "Пегова отличная жена..." откуда это взяли? Вы с ней жили в семье, что-ли? В кино - да. играет жен хороших. а по жизни. кто знает, кроме мужа?.


0
АНОНИМ 10.7.2013 11:44

Согласна на все 100


АНОНИМ 14.9.2013 22:53

Он идиот






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость