Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


К чему приводят романы звезд с несовершеннолетними

Романтические отношения с несовершеннолетними сразу вызывают ассоциации с романом «Лолита», описывающим порочную страсть Гумберта к собственной падчерице, и неизбежной карой, которая должна бы ожидать таких любовников. Однако в реальной жизни юные девушки часто стремятся повзрослеть и не видят ничего плохо в любви к парням постарше. Таких историй немало и среди знаменитостей по обе стороны океана.

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА ПАПАРАЦЦИ

Федор и Светлана Бондарчук

Одна из самых крепких звездных пар, Федор и Светлана более двадцати лет вместе. У супругов двое детей, оба уважаемые люди в светском обществе, сумевшие найти свое место в жизни и в работе. Сейчас об этом уже никто не вспоминает, но Светлана начала встречаться с Федором еще школьницей. Будущий муж тогда казался ей взрослым и умудренным опытом, ведь на момент знакомства она все еще сидела за партой, а он уже служил в армии. Их первое свидание нельзя назвать романтичным. Бондарчук лежал в больнице с трофической язвой ноги и однажды увидел в палате белокурого ангела в школьной форме - это была любовь с первого взгляда, такая сильная, что парочка не стала скрываться от родителей, и совершеннолетия Светланы дожидалась уже в статусе жениха и невесты. «Любовь у нас вспыхнула сразу, но поженились мы спустя пять лет — в 1991 году, - рассказал Федор Бондарчук. - В том же году родился сын Сергей, а спустя восемь лет — дочка Варя».

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Алексей Чадов и Агния Дитковските должны были влюбиться друг в друга только по сценарию фильма «Жара», однако пылкие чувства между героями возникли и в реальной жизни. Популярный актер, Алексей больше всего оценил в новой знакомой то, что она большую часть жизни прожила в Литве и с его киноподвигами была совсем незнакома.

К чему приводят романы звезд с несовершеннолетними

Девушке только 17 лет, Чадову - на 7 лет больше, но разница в возрасте пару совсем не пугала. «Я увидел в ней настоящую, глубокую, умную женщину – в её-то юные годы! Это меня приятно удивило и заинтересовало очень серьезно. Я как-то сразу почувствовал – это моя Женщина», - откровенничал Алексей. Вскоре Чадов и Дитковските стали жить вместе, а в их близком окружении только и ждали новости о скорой свадьбе влюбленных. Как ни странно, мама Агнии, актриса Татьяна Лютаева, этот ранний гражданский брак дочери одобрила

«Они с Лешей снимают квартиру, вьют свое гнездо. Я вижу, что они влюблены, очень подходят друг другу», - говорила актриса в интервью и уверяла, что совсем не против стать бабушкой. Увы, через этот роман продлился всего три года: Алексей и Агния начали встречаться в 2006 году, в 2009 году их уже «развели» (якобы из-за измены девушки), снова «помирили», но к концу года всем стало ясно, что Чадов и Дитковските больше не вместе. Скорее всего, свою роль в этом расстававнии все же сыграл именно юный возраст девушки. Поначалу ей нравилась роль преданной жены, с борщами и мытьем посуды, но, скорее всего, Агния постепенно осознала, что еще не «нагулялась», и решила начать новую жизнь уже без Алексея.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина, к недоумению общественности, в 15 лет начала встречаться со скандалистом и матершинником Сергеем Шнуровым. Однако, не стоит думать, будто коварный музыкант воспользовался наивностью маленькой девочки и заманил ее в постель.

К чему приводят романы звезд с несовершеннолетними

фото: Rolling Stone

Сама Оксана говорит, что близкие отношения с противоположным полом у нее начались в 12 лет. "Да, вот так. Вследствие портвейна "Анапа".  Мне тогда казалось, что очень вкусно. Остальное было хуже, только потом понравилось", - призналась актриса. В 13 лет "ершистую" девочку заметил Сергей Бодров-младший, предложивший ей главную роль в фильме "Сестры". Это стало началом актерской карьеры Акиньшиной и концом ее нормальной жизни. "Я с тринадцати снималась, с пятнадцати уже был Шнур…", - описывала свое "детство" Оксана. Связавшись с рокером, девушка пустилась во все тяжкие и даже бросила школу. Сергея этот вопрос волновал очень мало. "Вообще девушки делятся на две категории: у которых есть любимый предмет и которые... красивые", - уверенно говорил музыкант. Роман Шнура с несовершеннолетней девчонкой на все лады обсуждала пресса, за парочкой охотились папарацци, а они просто наслаждались жизнью: вместе на съемках, вместе на концертах, вместе на отдыхе. Эти отношения нельзя было назвать простыми и ровными, хотя Оксана находила в этом свою романтику. "Мы одинаково чувствуем, когда Сергей переживает, я все переживаю вместе с ним", - делилась своими чуствами девушка.  Через год свиданий и встреч парочка поселилась в одной квартире в центре Санкт-Петербурга, но их спокойная совместная жизнь была недолгой. Пять лет бурных страстей вдруг закончились в один день. "Я все эти пять лет – а было всякое, от диких ссор до перспектив венчания – прикидывала: вот как это будет, когда – врозь и насовсем? А это произошло в один день, и я его отчетливо помню, день одного моего приезда из Москвы. Произошла передача ключей, и все, - рассказала Акиньшина. - Это было прекрасно, ужасно, разнообразно, очень тесно переплетено, была огромная отдельная жизнь, которую мы действительно изжили полностью. После нее можно начинать другую, и я множество раз еще буду другая". Что ж, Оксана и Сергей действительно начали все заново. Акиньшина вышла замуж, в 2009 году родила сына Филиппа и уже развелась с мужем Дмитрием Литвиновым. А Сергей Шнуров в прошлом году женился на своей подруге Матильде и, похоже, окончательно остепенился, что с взбалмошной Оксаной было невозможно в принципе.

Алекса и Тимати

История любви юной украинской артистки Александры Чвиковой и начинающего рэпера Тимура Юнусова разворачивалась на глазах у всех страны. Алекса и Тимати, так именуют себя наши герои, познакомились в 2004 году на "Фабрике звезд-4", когда девушке было всего 16 лет, а ее кавалеру уже 21 год. С переменным успехом этот роман продлился несколько лет, и были даже настойчивые разговоры о свадьбе сладкой парочки. Особенно на этом настаивали родители девушки, ведь отцу Алексы, крупному бизнесмену, становилось просто не по себе от мысли что его сокровище "поматросят и бросят".

К чему приводят романы звезд с несовершеннолетними

"У меня с ней тоже разговор о свадьбе был и какое-то время родителями подогревался. Но до свадьбы дело не дошло. А может, оно и к лучшему. Я к этому точно не был готов. Абсолютно", - говорил потом Тимати. Повлиять на ситуацию со стороны действительно было сложно, уж слишком "маленькой" была Алекса, и слишком сложный характер оказался у ее избранника. "На самом деле пережить в любви можно любые трудности, было бы ради чего..., - уверен певец. - Сначала просто решили взять паузу в отношениях, но пауза затянулась. Мы с Саней решили, что нам не нужны любовные отношения. Наверное, мы их уже переросли или пережили, чувств нет, но есть красивые воспоминания! Сейчас мы друзья!" Алекса со своим экс-женихом во всем согласна. "Скажу честно, когда мы с ним встречались, я считала Тимати своим будущим мужем, - призналась девушка, - но, к сожалению или к счастью, судьба распорядилась иначе! На данный момент мы с ним друзья!"

Михаил Галустян и Виктория Штефанец

Свою будущую жену популярный комик встретил, когда она была еще совсем юной.  «Познакомился в Краснодаре. Я тогда еще играл в КВН, а ей было 16 лет, - рассказывал Миша. - Мы встретились в клубе: я сразу же в нее влюбился… Ее зовут Виктория Штефанец. Она мадьярка. Маленькая, как я. Безумно красивая и веселая девочка, у нее такая жизнерадостная улыбка! Я ее ОЧЕНЬ люблю. Мы живем в полной гармонии и идем всегда друг другу на уступки». Артиста возраст избранницы тогда ничуть не смутил, зато ее родителям пришлось поволноваться, ведь ухажеру было уже 23 года. К тому же Вика была из весьма приличной семьи: мама - совладелец фармацевтической компании, папа — бизнесмен, а Галустян на тот момент еще не успел обрести нынешний звездный статус. Завоевать расположение понравившейся барышни артисту пришлось только при помощи собственного обаяния. Настоящий роман у пары начался после того, как Миша в Сочи попал в аварию и сломал обе ноги. Первой, с кем он связался из больничной палаты, стала Вика.

К чему приводят романы звезд с несовершеннолетними

Узнав о беде, она срочно выехала в Сочи, даже несмотря на протесты родителей. Миша поступок возлюбленной оценил, да и его родители, примчавшиеся в больницу навестить сына, тоже сразу прониклись теплыми чувствами к будущей невестке. Правда, о свадьбе тогда не могло быть и речи. Вике было всего 17, она поступила в Краснодарский университет и мечтала выучиться на бухгалтера. Галустяну пришлось подождать четыре года, прежде чем он смог повести любимую под венец. 7 июля 2007 года, в день «магических семерок» Вика и Миша поженились, а в сентябре прошлого года в семье появилась долгожданная дочка.

Игорь Николаев и Наташа Королева

Игорь Николаев, искавший для советской сцены девочку-артистку вроде популярной в те годы Ванессы Паради, и представить не мог, куда его заведет профессиональный интерес. Когда на кастинг к певцу и композитору приехали три девушки, киевлянка Наташа Порывай понравилась ему меньше других, но неожиданный успех песни «Желтые тюльпаны» изменил все. Николаев всерьез заинтересовался 16-летней артисткой, причем интерес быстро перерос в романтический. Ему тогда было 29 лет, и Наташе он казался чуть ли не стариком, так что добиваться ее расположения приходилось особенно долго. Помогало Игорю то, что он немало времени проводил со своей подопечной на гастролях и постепенно сумел завоевать ее симпатии. Сначала девушку пугали знаки внимания со стороны взрослого дяди, а через год-полтора настойчивых ухаживаний Наташа начала сдаваться. На уступки пошел и Николаев: по требованию юной любовницы он развелся с женой Еленой, и 18-летие Наташи парочка уже праздновала вместе в Венеции. А накануне ее следующего дня рождения, весной 1992 года, певицы влюбленные сыграли свадьбу.

К чему приводят романы звезд с несовершеннолетними

Игорь написал для жены и музы 55 песен, сделал ее звездой, но в где-то формуле любви была допущена ошибка. Скорее всего, и здесь роковую роль сыграла именно разница в возрасте и менталитете. Этот брак просуществовал чуть больше девяти лет: в декабре 2001 года Наташа, уже беременная от стриптизера Сергея Глушко, наконец оформила развод с мужем. Годы спустя Николаев скажет, что Наташа его никогда не любила, а она расскажет, как узнавала об изменах «идеального» мужа.

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте во взрослую жизнь окунулась довольно рано. В 1986 году еще школьницей она познакомилась с Владимиром Пресняковым-младшим, и ее жизнь круто переменилась. "Я была "гадким утенком" и ни с кем ни гуляла, - вспоминала Кристина. - Но в 15 лет я встретила Володю… Меня однажды пригласили друзья на концерт Лаймы Вайкуле, а Володя тогда работал с ней. После концерта он стал говорить мне комплименты по поводу того, как я сыграла в "Чучеле". А я его раньше не знала. Когда мама приносила его записи домой, я не могла поверить, что это мальчик поет…" Пресняков умел не только петь, к 18 годам у него имелся обширный опыт и в интимной сфере: Володя еще в 14 лет, к изумлению своего отца, умудрился даже подцепить "мужскую болезнь". Кристине новый знакомый очень нравился, она опасалась только, что строгая мама запретит ей встречаться с кавалером. Тогда Пресняков набрался смелости и лично поговорил с Аллой Пугачевой, сумев завоевать ее симпатии. Буквально через несколько месяцев после этого парочка уже стала жить вместе.

К чему приводят романы звезд с несовершеннолетними

У Пугачевой был шок, когда однажды ночью она застала в комнате дочери Володю. Алла Борисовна тут же набрала номер Преснякова-старшего. "Володя, ты знаешь, что они уже того... спят они друг с другом? Что делать будем? Я тебя хотела спросить: ты не против?" Родители Володи были не против, так что в 10-й класс Кристина уже начала ходить в школу с кольцом на пальце, а у Преснякова на руке появилось такое же украшение. Как-то певец заехал за Орбакайте в школу, повергнув в изумление учителей и одноклассников, а на ее выпускной привел даже свою маму. Но замуж за Преснякова Кристина так никогда и не вышла, хотя в 1991 году у пары и родился сын Никита, построить настоящую семью у них не получилось. "По молодости в 17 лет хотелось, конечно, настоящую свадьбу, - говорила Кристина. - Но в основном все наши друзья женились по каким-то обстоятельствам: или родители настаивали, или за границу надо было ехать работать, или из-за беременности. У нас родители прекрасно относились ко всему, за границу мы ездили, в одном номере нас селили. К тому же мы видели, что наши ровесники женились в 18 лет, жили максимум год и разводились. И мы, честно говоря, побаивались, что нас постигнет та же участь…" Эта участь постигла Кристину и Владимира в 1996 году, когда они окончательно решили расстаться. Их проблема была как раз в слишком раннем старте: Орбакайте еще не "доросла" до роли жены и в какой-то момент захотела заняться карьерой, Пресняков же после испытания обрушившейся на него в 90-х популярности хотел для себя тихой домашней жизни. Окончательно поняв, что не соответствуют представлениям друг друга об идеальном спутнике, Кристина и Владимир пошли каждый своей дорогой. Как известно, Орбакайте родила второго сына бизнесмену Руслану Байсарову, а сейчас замужем за американским предпринимателем Михаилом Земцовым. Пресняков же после свадьбы и развода с Леной Ленской с 2010 года женат на певице Наталье Подольской.

Антон Табаков и Настя Чухрай

Антон Табаков при знакомстве с Настей Чухрай вряд ли мог произвести на нее впечатление своей звездной фамилией. Она и сама была дочерью режиссера Павла Чухрая, фильмами которого восхищалась вся страна, так что Табакову пришлось бросить все силы на завоевание строптивой девчонки. Как вспоминает Антон, с Настей он познакомился на дискотеке. Ему было уже за 30, а Чухрай была еще несовершеннолетней.

К чему приводят романы звезд с несовершеннолетними

«Она была с крошечным рюкзачком и коротенькой стрижкой. Юная, хорошенькая - загляденье. Она моложе меня на 17 лет. И все же я решил познакомиться. Правда, был послан по банальному адресу и где-то год приходил в себя», - рассказывал Табаков. Правда, у Анастасии есть и своя версия этой истории: «Познакомились мы не на дискотеке, а на программе "Тема", которую тогда вел Влад Листьев и которая была посвящена детям творческих людей. Антон за мной долго ухаживал. Как и положено, с цветами. В конце концов я поняла, что это рыцарь моей мечты (цветы он любит дарить до сих пор), что это тот человек, который мне нужен. Не прошло и года, как мы поженились». Конечно, родителям Анастасии было сложно принять ее выбор. Отпуская 13-летнюю дочь учиться в Америку они и не подозревали, что за океаном девочка станет настолько самостоятельной и в 17 лет найдет себе жениха. Да и репутация у Табакова в те годы была не самая идеальная. «Я тогда уже был личностью известной, причем далеко не в положительном ключе -- дебошир, плейбой... Думаю, родители моей будущей жены были от меня не в восторге. Они, как разумные люди, пытались как-то на дочь повлиять, так мягко капали ей на мозги: не спеши, не торопись, посмотри, подумай...», - вспоминал Антон.  «Большого восторга у папы с мамой не было по той простой причине, что я казалась им еще слишком юной для замужества. Но с Антоном они подружились быстро, и по сей день у них замечательные отношения», - комментировала Чухрай. У супругов родилась дочь Анна, и их счастливая семейная жизнь продлилась 12 лет - срок для таких «неравных» браков весьма приличный. Скорее всего, в этой истории оба просто выросли из своих отношений и предпочли пойти разными путями. Сейчас у Табакова новая молодая жена (Анжелика на 24 года младше мужа) и две маленькие дочки. Анастасия Чухрай тоже нашла себе спутника жизни и родила еще одного ребенка.

Заграничные "Лолиты"

Дон Джонсон и Мелани Гриффит

К чему приводят романы звезд с несовершеннолетними

Актер в 22 года начал встречаться с 14-летней Мелани Гриффит, причем мать Мелани, модель и актриса Типпи Хедрен была совсем не против такого раннего взросления дочери. Когда Мелани исполнилось 19 лет, парочка сыграла свадьбу, правда брак продлился всего полгода. Спустя 13 лет, в 1989 году, Дон Джонсон снова женился на Мелани, но разбитую чашку не склеишь: Мелани родила Дону дочь Дакоту, а в 1996 году сбежала к Антонио Бандерасу.

Джастин Бибер и Селена Гомес

К чему приводят романы звезд с несовершеннолетними

Канадская звезда еще в 14 лет подписал свой первый контракт со звукозаписывающей компанией и рано ознакомился и с прочими аспектами взрослой жизни. В прошлом году еще 16-летний Джастин начал встречаться с американской певицей и актрисой Селеной Гомес, которой еще не было и 18 лет. Судя по всему, у парочки все по-взрослому, ведь в начале нынешнего года Селена сняла "кольцо непорочности", отказавшись таким образом от обета хранить невинность до самой свадьбы.

Вуди Аллен и Сун-И Превен

К чему приводят романы звезд с несовершеннолетними

Вуди Аллен много лет жил в гражданском браке с актрисой Мией Фэрроу, но все разрушили его чувства к приемной дочери жены. Сун-И Превен была еще хрупким подростком и Аллен терпеливо дожидался хотя бы совершеннолетия девушки. Когда ей был уже 21 год, фотографии обнаженной Сун-И в телефоне благоверного обнаружила Миа Фэрроу. История могла бы повторить сюжет знаменитой "Лолиты", но Аллен просто ушел от Фэрроу и в 1997 году женился на Сун-И. Супруги до сих пор вместе, и даже в Москву приезжали вдвоем.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Безрукова сделала пластическую операцию? Александр Ломинский чуть не повторил судьбу Алибасова
11 комментариев


valerijadi 26.10.2011 16:55

Больше всего поразила история Оксаны Акиньшиной. И куда смотрели её родители?!


0
АНОНИМ 2.11.2012 17:46

А ей что с родителеми жить ? , вот терь где она и куда твои родители смотрели что бы твою п из д у отдовали )


АНОНИМ 26.10.2011 20:38

В старину таких мусульмане забивали камнями досмерти( да и сейчас тоже), а русские выгоняли на край деревни, где они жили в избушках на курьих ножках и назывались бабами ёжками


0
АНОНИМ 26.10.2011 20:44

мне очень нравилась пара николаева и королевой .


0
АНОНИМ 28.10.2011 8:44

мне тоже нравилась эта пара .


1
АНОНИМ 26.10.2011 22:26

жена Бондарчука уродина такая


0
Heilig 27.10.2011 20:26

Ой, да ладно. В некоторых мусульманских странах до сих пор на 6-летних девочках женятся. А уж в старину - и подавно.


АНОНИМ 26.10.2011 20:48

Такие дети рождаются у матерей, которые сами и до рождения этих детей были гулящими и их партнёры были легкого поведения.


АНОНИМ 27.10.2011 12:08

забыли сказать, что Дон Джонсон был любовником матери Мелани Гриффит до их отношений..


АНОНИМ 27.10.2011 16:02

А почему известные педофилы не сидят?????


0
АНОНИМ 27.10.2011 19:31

да, интересно, почему одних людей сажают на 13 лет из-за расшифровки рисунка психологом, которая по совместительству работает в жанре садо- мазо, а другим все нипочем?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость