Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Екатерина Редникова стала героиней криминальной драмы

Актриса, которая прославилась на всю страну после фильма "Вор", снова оказалась в центре сюжета с криминальным подтекстом. На этот раз она играет не жену, а сестру преступника в фильме Олега Погодина "Дом". Впрочем, криминальная линия проходит здесь, скорее, для того, чтобы подчеркнуть, какой разобщенной может быть одна большая семья, и какая беда может вдруг сплотить их вместе.

Свою роль Редникова, похоже, восприняла очень серьезно. Даже на премьере мы заметили на лице актрисы напряженную морщинку на переносице.

Екатерина Редникова стала героиней криминальной драмы

Переживал и Владимир Епифанцев, также сыгравший в картине одну из центральных ролей. На сцене он не расставался с бутылкой воды.

Екатерина Редникова стала героиней криминальной драмы

На премьере были замечены также актриса Лянка Грыу, Леонид Ярмольник с дочерью Александрой, Ренат Давлетьяров и многие другие.

Екатерина Редникова стала героиней криминальной драмы

О чем фильм: В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Один из сыновей, Степан, возвращается в отчий дом после 15-летнего отсутствия для того, чтобы отсидеться и переждать опасную ситуацию. По пятам за ним идёт группа профессиональных киллеров. Степан находится на волоске от гибели. Тогда семья Шамановых на время забывает о неприязни и взаимных обидах. Она объединяется и встаёт на защиту своего дома. Впереди у них смертный бой.

В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Один из сыновей, Степан, возвращается в отчий дом после 15-летнего отсутствия для того, чтобы отсидеться и переждать опасную ситуацию. По пятам за ним идёт группа профессиональных киллеров. Степан находится на волоске от гибели. Тогда семья Шамановых на время забывает о неприязни и взаимных обидах. Она объединяется и встаёт на защиту своего дома. Впереди у них смертный бой.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Зарубина не в обиде на Александра Малинина за брошенную дочь Анита цой угостила съемочную группу канала "Время" змеями
5 комментариев


АНОНИМ 3.11.2011 19:25

Редникова- красава!


0
АНОНИМ 4.11.2011 16:10

Зачем вышла замуж за пузатого старика и когда родит?


0
АНОНИМ 5.11.2011 9:58

Только старая...


АНОНИМ 5.11.2011 23:25

Редникову даже не узнал. Ходячий кошмар.


АНОНИМ 6.11.2011 10:22

вот вы странные все! что только люди за деньги не сделают! она , как многие. выглядит неважнецки...небось не малина с нелюбимым спать..а спать тоже когда? за роли надо отрабатывать и произвольную и обязательную...так-что одной морщиной не отделаться...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость