Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Зарубина не в обиде на Александра Малинина за брошенную дочь

После эфира "Пусть говорят", когда в студии Андрея Малахова удалось "свести" Александра Малинина с его прежней женой Ольгой Зарубиной и взрослой дочерью Кирой, на певца обрушилась волна критики. Люди начали осуждать артиста, который оставил маленькую дочь, а обзаведясь новой семьей, вообще "забыл" о ее существовании.

Ольга Зарубина не в обиде на Александра Малинина за брошенную дочь

На шоу присутствовала и супруга Малинина Эмма, которая весьма нелицеприятно отзывалась и о Зарубиной, и о ее дочери. Это вызвало дополнительную волну гнева, а Малина обвинили в безвольности и полном подчинении супруге.

Ольга Зарубина не в обиде на Александра Малинина за брошенную дочь

"Почему столько шума вокруг этой встречи? Как иначе было показать дочери отца, чтобы им хоть чуть-чуть пообщаться? На телефонные звонки Малинин не реагировал. И когда нам предложили поучаствовать в программе, согласились. Честно говоря, я даже не ожидала от Малинина такой смелости. Хотя другого результата быть не могло. Разве смел Александр в присутствии жены поступить по-другому, признать родную дочь? Хотя было видно, что Кира ему интересна. Мне кажется, она почувствовала, что это ее родной отец. Гены все же… А вот поведением его супруги дочь разочарована. Знаете, нам от Малинина ничего ведь не нужно. И никакого "дешевого" пиара, шоу мы специально не устраивали. Но зачем же оскорблять людей в эфире?" - цитирует Зарубину "Экспресс-газета".

Ольга Зарубина не в обиде на Александра Малинина за брошенную дочь

Александр Малинин и подавно не считает себя виноватым в этой истории. 

"Как все-таки любят у нас давать другим советы, поливать их грязью, объявляя свое мнение голосом народа, - написал он на своем сайте вскоре после эфира. - И не очень верится, что к себе эти люди предъявляют те же требования. Остается сказать:"Я вас услышал". Но что мне делать, как поступать, кого любить - решать не вам, не вам советовать. Я люблю и горжусь своей женой. Во всей этой многолетней истории ей пришлось пережить много неприятных моментов. Но рассказывать все детали истории зрителю мы посчитали лишним. Далеко не каждая женщина умеет так защищать свою семью, может, слишком эмоционально, но открыто и искренне. А семья для нас - это самое дорогое, что есть. 

Обсуждать далее эту историю с многомиллионной аудиторией я больше не хочу. Мне есть что сказать своему зрителю, но не с дивана, а со сцены. Сказать своими песнями, своим творчеством".


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Экс-супруга Александра Малинина возмущена агрессией Дмитрия Шепелева

• Дочь Александра Малинина попыталась покончить жизнь самоубийством

Ольга Зарубина продолжает поливать грязью Александра Малинина, хвастаясь своими изменами

Ольга Зарубина уже делит наследство Александра Малинина

Ольга Зарубина подает в суд на Александра Малинина за клевету

• Александр Малинин признался, что испытывает большие проблемы в общении со своими детьми

Лера Кудрявцева стала жертвой автомобильных воров Екатерина Редникова стала героиней криминальной драмы


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость