Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звездные невесты выбирают мужей в форме

 

Сегодня День милиции, и Папарацци к праздничному дню вспомнили, кто из звезд решился связать свою судьбу с человеком в форме.

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА ПАПАРАЦЦИ

Милиция в этом году была переименована в полицию, а милиционеры стали "господами полицейскими", но эта простая перемена букв вряд ли  заставит людей с меньшей опаской относиться к защитникам порядка. В конце концов, знакомство с сотрудниками правоохранительных органов почти всегда происходит по весьма неприятным поводам, и в стрессовой ситуации некогда оценивать  их человеческие качества. Папарацци же решили рассмотреть этот вопрос с другой стороны: а какие они, милиционеры-полицейские вне работы? Как выяснилось, среди наших знаменитостей немало тех, кто выбрал в себе в спутники жизни человека в форме: милиционеры, настоящие и бывшие, а также сотрудники ФСБ оказываются трепетными и романтичными кавалерами и заботливыми мужьями.

Анна Ковальчук

Свой первый брак актриса заключила с коллегой Анатолием Ильченко, что в актерских кругах совсем не редкость. Молодые, красивые, амбициозные, оба мечтали не столько о крепкой семье, сколько стремились реализоваться в профессии. Рождение дочери Златы, наверное, должно было укрепить этот брак, но дороги Анатолия и Анны уже тогда начали расходиться. Карьера Ковальчук уверенно двигалась вверх. Работа в сериале "Тайны следствия" приносила Анне и материальные дивиденды, и популярность. У Ильченко дела шли не так хорошо,  он то пробовал себя в бизнесе, то возвращался в актерство, но успехи жены для него так и остались недосягаемыми. Через какое-то время супругам просто стало нечего делать под одной крышей, и они тихо-мирно расстались.

Ковальчук, видимо, хорошо усвоила прежние ошибки, и следующий ее мужчина был далек от актерского мира. Практически сразу после развода, в начале 2006 года, Анна стала встречаться с бывшим милиционером Олегом Капустиным. Еще на службе в правоохраниетльных органах он научился четкости и обязательности, а любая женщина в конечном счете, хотет от мужчины стабильности, чтобы "как за каменной стеной". 

Олег еще в юности выбрал для себя сложную профессию. Закончив школу, он поступил на юридический факультет и, получив образование, пошел работать в милицию. Говорят, Капустин побывал и в Чечне, но вскоре после возвращения из "горячей точки" уволился из органов.

С Анной Ковальчук он познакомился уже имея собственное дело и большие возможности для того, чтобы удивить избалованную звезду. Но актрису покорило в нем не это. Олег оказался настоящим мужчиной и идеальным спутником жизни. Даже бывший муж Ковальчук. "Мне он понравился, сразу видно, что серьезный. Хорошо одет, лицо приятное", - поделился Ильченко. 

В декабре 2007 года Олег Капустин и  Анна Ковальчук сыграли свадьбу. Кстати, свидетелем со стороны жениха был его друг-милиционер. Бракосочетание, как водится, было засекречено, а гостям запретили даже фотографировать молодоженов. В апреле прошлого года в молодой семье появился появился долгожданный сын, которого назвали богатырским именем Добрыня.

Алла Довлатова

Для актрисы и радиоведущей Аллы Довлатовой День Милиции - вот уже несколько лет семейный праздник. В июле 2007 года актриса вышла замуж за милиционера Алексея Бороду, который всего за год сумел так очаровать избранницу, что она окончательно развелась с прежним мужем Дмитрием и решилась на новое замужество. 

Звездные невесты выбирают мужей в форме

По легенде, Борода однажды набрался смелости и попросил самого Филиппа Киркорова посодействовать ему в знакомстве с Аллой. Ухаживать Алексей умел красиво, и вскоре Довлатова была уже по уши влюблена в симпатичного милиционера. Правда, и простым сотрудником органов мужчину назвать нельзя: его отец Генрих Борода - топ-менеджер корпорации "Трансстрой".

Свадьбу по настоянию невесты сыграли на ее родине в Санкт-Петербурге в присутствии 50 гостей, в числе которых были также сын и дочь ведущей от первого брака. Не прошло и девяти месяцев со дня свадьбы, как Алла Довлатова подарила мужу чудесную дочку. Как и все мужчины, Алексей мечтал о мальчике и даже приготовил ему имя Саша, так что и девочки решили назвать Александрой.

Вскоре после рождения ребенка Алла Довлатова вернулась на работу в театр и на радио, хотя ее супруг, как говорят, очень ревнив и не раз устраивал жене сцены из-за ее слишком "вольной" работы. Впрочем, актриса на мужа зла не держит и, похоже, очень гордится его профессией. Однажды на гастролях в Туле она даже гордо рассказала о работе любимого супруга. "В Туле мои друзья и друзья мужа, его коллеги, милиционеры. Мой муж здесь раскрывал одно преступление, связанное с похищением человека", - поделилась Алла.

Оксана Федорова

Оксана Федорова начинала свою карьеру в МВД: окончив милицейско-правовой лицей, а потом и средне-специальную школу милиции, Оксана поступила юридический факультет Университета МВД в Санкт-Петербурге, а после окончания учебы несколько месяцев трудилась дознавателем в Линейном отделе внутренних дел в "Пулково" в звании старшего лейтенанта милиции. Красивая и телегеничная, уже после победы на конкурсе "Мисс Вселенная -2002" Федорова задумалась о смене профессии, но окончательное решение оставить милицейскую карьеру приняла только после защиты диссертации  "Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации".

Звездные невесты выбирают мужей в форме

Сегодня Оксана не только успешная телеведущая и медийная персона, в 2006 году она получила звание майора милиции, а 2007 году  стала доктором юридических наук. Все это не мешало Федоровой сначала выйти замуж за симпатичного немца Филипа Тофта, а потом и закрутить роман "на публику" с певцом Николаем Басковым. Однако, на самом деле Оксану, наверное, всегда привлекали серьезные мужчины в форме. И как только у нее появился серьезный ухажер, Федорова дала Баскову от ворот поворот и стала наслаждаться новой жизнью. О ее новом избраннике никто ничего не знал, и только в сентябре звезда призналась, что вот уже полгода она замужем. Как говорят, с мужем Федорова познакомилась на благотворительном мероприятии ее фонда "Спешите делать добро".Избранник Оксаны полностью "засекречен", известно только, что его зовут Андрей, ему 38 лет, и он офицер ФСБ. 

Светлана Хоркина

Личная жизнь у гимнастки долгое время не складывалась: как известно, сына Святослава она родила вне брака и оформить отношения с женатым отцом ребенка по понятным причинам было невозможно. Светлана уже смирилась с мыслью, что воспитывать мальчика ей придется в одиночестве, когда на горизонте появился настоящий кандидат в спутники жизни.

Звездные невесты выбирают мужей в форме

Светская тусовка узнала все подробности, только в мае нынешнего года, когда Хоркина уже официально была замужем и впервые появилась на публике вместе с супругом. Говорить о своей личной жизни спортсменка наотрез отказывается, однако имя избранника тут же стало достоянием общественности - это Олег Кочнов, генерал ФСБ, который некоторое время назад возглавлявший службу собственной безопасности Северо-Западного таможенного управления.

 

Александра Маринина

Знаменитая писательница почти 20 лет, с 1979 по 1998 годы, проработала в милиции и дослужилась до звания подполковника. Работа в МВД не только дала Марины Алексеевой (так звучит ее настоящее имя) множество сюжетов для детиквных романов, но и помогла устроить личную жизнь. Муж  писательницы Сергей Заточный тоже долгие годы был милиционером. 

Звездные невесты выбирают мужей в форме

"Муж у меня - оперативник с большим стажем, - похвасталась как-тоМаринина. - Если я, например, всю жизнь занималась только научной работой, то он сначала хорошо напрактиковался (раскрывал преступления как положено, по-настоящему), а уже после этого защитил диссертацию и стал преподавать".  

По словам писательницы, в их доме командует только муж. "Я ведь, несмотря на то что дослужилась до звания подполковника, осталась человеком, который любит, чтобы за него все решали. И я с удовольствием все проблемы, связанные с совместным проживанием, переложила на мужа, который все-таки полковник милиции, поэтому пусть уж он и берет все на себя, раз он на звание выше".

Даша Сагалова

Звезда сериала "Счастливы вместе" Даша Сагалова знакома с множеством актеров и звезд шоу-бизнеса, которые наверняка проявляли интерес к стройной блондинке. Но Даша решила пойти своим путем: несколько лет она встречалась с бывшим милиционером Константином Масленниковым, и никакие соблазны звездной жизни эту парочку не разлучили. 

Несмотря на то, что Константин уже не работает в МВД, а успешно занимается бизнесом, страсть к конспирации у него осталась, и самой Даше передалось умение отлично проводить операции под прикрытием. Об их романе не знали не только вездесущие журналисты, но и коллеги.

Звездные невесты выбирают мужей в форме

В мае прошлого года актриса получила от любимого предложение руки и  сердца и, немного помучив избранника неопределенностью, ответила согласием. Другое дело, что на организацию праздника своей мечты у Даши тогда не было времени, и торжество пришлось отложить до зимы. 

Ни о помолвке, ни о приготовлениях к бракосочетанию Сагалова никому не рассказывала: она с самого начала прятала свою любовь от посторонних глаз, поэтому и свадьбу максимально засекретила. Торжество состоялась в январе нынешнего года в Москве, гостей было всего около 50, что по меркам шоубиз-тусовки очень немного. Уже потом выяснилось, что замуж Даша выходила в интересном положении, а 1 июля у счастливых супругов родилась дочка.

Ксения Бородина

Телеведущая в отношениях с мужчинами уже не раз больно обжигалась: ее первый публичный роман с участником "Дома-2" Оскаром Каримовым закончился полным крахом, недолгий роман с итальянцем Марко тоже завершился ничем, а первый серьезный опыт семейной жизни с бизнесменом Юрием Будаговым тоже оказался не слишком удачным: брак не спасла даже очаровательная дочурка Маруся.

Звездные невесты выбирают мужей в форме

Весной этого года пара окончательно развелась, и Ксения сначала хотела сконцентрироваться на воспитании дочки, но вдруг оглянулась по сторонам и обнаружила, что вторая половинка уже найдена. Ее роман с милиционером Михаилом Терехиным, который уволился из МВД и решил попытать счастья на "Доме-2" развивался стремительно. Михаил не оказался человеком с кристально чистой репутацией: из органов ему пришлось уйти из-за обвинения в попытки взяточничества, и виновность парня признали в суде, но Ксения решила не оставлять возлюбленного в трудную минуту и стойко пережила все неприятные моменты. Теперь Бородина и ее любимый экс-полицейский повсюду появляются вместе, и Терехин, похоже сумел найти общий язык и с маленькой Марусей.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

кто будет продавать одежду тимати? Тина Канделаки опубликовала запрещенную программу с Ксенией Собчак
5 комментариев


АНОНИМ 10.11.2011 13:33

Хоркина , как с папой сидит,! Лет 30 разница поди.......


АНОНИМ 10.11.2011 19:34

Фу,опять ......Бородина...


АНОНИМ 10.11.2011 20:11

Анна Ковальчук,рад за вас,счастья,здоровья!!!


Сержик 10.11.2011 21:33

чтот не понял? - менты рулят???


0
АНОНИМ 10.11.2011 22:06

не ехидничайте) праздник у них сегодня!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость