Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Эдита Пьеха навсегда распрощалась с каблуками

Певица в шутку называет себя "динозавром сцены", и в 74 года, она, похоже, действительно уже не с такой легкостью отрабатывает свои концерты. Так, прежде всегда элегантная и подтянутая, сегодня Эдита Станиславовна даже на сцену вынуждена выходить в удобной ортопедической обуви.

С красивыми туфлями ей пришлось распрощаться после серьезной травмы ноги. 

 

"Я же два года сидела на привязи. В 2002 году перенесла операцию на ноге.У меня – остеопороз, я же молоко первый раз попробовала в девять лет. Кости хрупкие, как пергамент... Короче, осколочный перелом со смещением. Колена вообще не было. Семь часов под наркозом собирали мою ногу. Так я на два года выпала из обоймы. Сидела сначала в гипсе, потом в железе, потому что плохо срасталось. После этого – прощай каблуки!" - с горечью рассказала певица в интервью сыктывкарской газете "Красное знамя".

После выступлений в республике Коми Пьеха поспешила домой, и в минувшее воскресенье уже пела на "Юбилейном Вернисаже" Ильи Резника в Кремле. Там-то Папарацци и увидели ее без привычных каблуков.

Эдита Пьеха навсегда распрощалась с каблуками

Удобная обувь позволила Пьехе не слишком утомиться, и за кулисы она направилась "летящей походкой" и с улыбкой позировала фотографам.

Эдита Пьеха навсегда распрощалась с каблуками

Платье певицы было в зелено-белой гамме. Как оказалось, это любимые цвета артистки. "Да, зелёный и белый. Белый – это месть. Я трижды была замужем и ни разу не надевала свадебное платье", - призналась она.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей маклаков и владимир горянский проведут в карелии "Самую веселую ночь" Кортни Лав устроила стриптиз на концерте
9 комментариев


АНОНИМ 14.11.2011 16:27

Дорогая Эдита Пьеха! Спасибо за Ваше творчество. А также за САМЫЕ КРАСИВЫЕ платья на русскоязычной сцене в течение многих-многих лет. Абсолютно всегда восхищаюсь (и знаю, что многие другие) Вашими великолепными нарядами, будто из сказки! Какая бездна вкуса, какое волшебство! И спасибо Вам за внука. Стас очень, по-настоящему талантлив. А Вы - чудесная мама и бабушка. Мы Вас любим, ценим и ждём на сцене всегда!


0
АНОНИМ 15.11.2011 3:08

што за занавески на ней?


АНОНИМ 14.11.2011 19:42

Относительно каблубков - это неверно, посмотрите фотографии с концертов. А за кулисами можно и дать отдохнуть больной ноге. Татьяна


Inkognito 14.11.2011 21:45

Пьеха, Вайкуле, Буйнов, Орбакайте- БЕЗДАРИ. И 100 лет на сцене- это не показатель таланта, а показатель КОРРУПЦИИ. Позор! Певица, которая не поет, а говорит.


0
АНОНИМ 14.11.2011 23:59

Видимо Вам очень хотелось или все еще хочется на сцену. НО БОГ таланта не дал. Нет такой коррупции, которая заставила бы зрителя заполнять залы, которые собирает Эдита Пьеха 55 лет. Можно любить или не любить этих вами перечисленных исполнителей, но не уважать их Вам никто права не давал. Подойдите к зеркалу...


0
Inkognito 15.11.2011 23:07

люди ходили на ее концерты только потому, что выбирать было не из кого и ее везде навязывали с ее мычащим, как у коровы, голосом...


0
АНОНИМ 15.11.2011 1:42

Инкогнито- ты набитая дура недоделанная


АНОНИМ 15.11.2011 3:05

инкогнито + 100,очень правильно сказано


АНОНИМ 15.11.2011 8:41

Эдита Станиславовна - Великая певица, всегда в любом состоянии дежит свою марку и стиль!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость