Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Екатерина Гусева позволила себе страстный поцелуй прямо на сцене

 

Примерная жена и мама, актриса, не стесняясь публики позволила себе страстный поцелуй с партнером по сцене Валерием Панковым. Волноваться о ревнивом муже Гусевой не приходилось: Владимир Абашкин уже давно дал добро на такое вольное поведение жены.

Екатерина Гусева позволила себе страстный поцелуй прямо на сцене

К тому же поцелуй произошел по сюжету мюзикла "Звуки музыки", где Гусева появляется в качестве приглашенной звезды, так что Абашкин врял ли станет осуждать супругу. Еще в самом начале их отношений Владимиру пришлось серьезно задуматься, хочет ли он иметь жену-актрису. Едва закончив "Щуку", Гусева начала сниматься в фильме "Змеиный источник", и по сценарию в одной из сцен ей предстояло купаться голой в пруду. Катя жутко стеснялась и попросила Владимира поддержать ее во время съемок. Абашкин же по-своему оценил этот эпизод, и на следующий день пара серьезно повздорила. К счастью, Владимиру удалось вовремя понять, что его жена просто со всей серьезностью относится к своей профессии, и все откровенные и постельные сцены для нее только вопрос профпригодности.

Однако, вернемся к мюзиклу. Премьера постановки с участием Екатерины намечена на 29 ноября, а вчера у журналистов была возможность побывать на репетиции действа.

Екатерина Гусева в симпатичном парике с челочкой выглядела очень молодо и по сравнению со своей ровесницей Ириной Линдт, выступавшей в образе Баронессы, казалась девчонкой-школьницей.

Екатерина Гусева позволила себе страстный поцелуй прямо на сцене

Екатерина Гусева позволила себе страстный поцелуй прямо на сцене 

"Мюзикл "Звуки музыки", в отличие от многих подобных постановок, построен не на бурлеске и динамике, а на изображении тонких материй - чувств, переживаний", - сказала о своей новой работе Екатерина. Напомним, у актрисы есть богатый опыт в этой сфере: она пела в мюзиклах "Норд-Ост" и "Красавица и Чудовище".

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любовница Эштона Катчера не винит себя в его разводе с Деми Мур Анжелика Агурбаш представила свое шоу в Кремлевском Дворце
6 комментариев


АНОНИМ 25.11.2011 13:07

Не ищите зла там, где его нет. Не вижу ничего крамольного - этот поцелуй выражает искреннюю благодарность партнеру и более ничего.


0
АНОНИМ 30.11.2011 23:00

в тексте статьи четко написано - "по сюжету мюзикла", если еще не ознакомились. искренняя благодарность партнеру не имеет к фотографии отношения. все актрисы, исполняющие роль Марии, страстно целуют артиста, исполняющего роль фон Траппа.


Сержик 25.11.2011 18:07

Гусева нравиться.. и поёт хорошо и танцует и как актриса не плохо


АНОНИМ 26.11.2011 0:06

Ничего тут не скажешь... Эталонная женщина. Красавица, умница, талантливая, и как жена и мама хороша.


АНОНИМ 27.11.2011 10:05

Гусева не нравится совершенно, смотрел спектакль с ее участием и с ребенком на мюзикл ходили- просто никакая,пресная посредственность. Не поет а сипит, в голосе звонкости нет, играет вяло, ну что это за "актриса"? Не понял некоторых восторгов по поводу этой дамы, может она и неплохой человек, но зачем лезть на сцену?


АНОНИМ 28.11.2011 0:26

ну, как актриса она хороша, а как певица...полный кошмар. не знаю как она будет петь партию Марии...так слишком высокие ноты для её очень слабого голоса.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость