Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Заворотнюк и ее муж выходят в свет по отдельности

На премьере фильма о Высоцком Папарацци заметили, что Анастасия Заворотнюк пришла на мероприятие в полном одиночестве и с грустными глазами. Прежде мы часто видели актрису в компании ее мужа-фигуриста Петра Чернышева, но, как оказалось, супруги иногда предпочитают немного отдохнуть друг от друга.

Анастасия Заворотнюк и ее муж выходят в свет по отдельности

Петр Чернышев вовсе не ведет затворнический образ жизни: вчера мы видели его на презентации школы фигурного катания Анастасии Гребенкиной в баре "Лед". На этот раз уже он был один, без жены, и с видимым удовольствием общался с коллегами-фигуристками.

Впрочем, вряд ли можно всерьез говорить о некой размолвки между Анастасией и Петром, который и в отсутствии супруги не снимает обручального кольца. Быть может, Чернышеву просто надоели актерские тусовки, и он отпустил жену пообщаться с коллегами, а сам, в свою очередь, решил сходить на вечеринку фигуристов?


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Клод Лелюш собирается снимать цыганскую сагу по сценарию российского автора Алины Крупновой Виджей MTV Артем Королев поселился в гетто


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость