Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Оксана Фандера и Филипп Янковский снова вместе

Оксана Фандера и Филипп Янковский снова появились вместе на светском мероприятии словно для того, чтобы в очередной раз развеять сомнения в прочности их брачного союза.

Папарацци не берутся судить, как на самом деле идут дела в звездном семействе, но со стороны пара выглядит просто превосходно. Филипп и Оксана уже два десятка лет вместе, но оба по-прежнему выглядят очень молодо и эффектно одеваются.

Кстати, в недавнем интервью Фандера рассказала журналу Папарацци секрет успешного брака.

"Многие женщины сталкивались с тем, что мужчины в подавляющем своем большинстве полигамны, - мудро заметила актриса. - Есть мудрые женщины, которые говорят: это личное дело каждого. А есть те, кто не хочет видеть реальности: "Как полигамны? Мне же обещали, что будут любить только меня!" По гамбургскому счету, все зависит от того, как каждый понимает любовь. У кого меньше эго и больше альтруизма, тому легче в этой ситуации найти себя. У кого больше эго,  тот кричит: «Как, а мне?!», и  переживает измену более остро. Здесь невозможно сказать, кто прав, кто виноват. Мое мнение, что чем человек более чистый, духовный, тем правильней его отношение к изменам. Это не значит, что женщина должна все прощать, закрывать глаза, делать вид, что ничего не замечает. Но если каждый человек, мужчина или женщина, попытается найти причину в себе, то есть шанс избежать поспешных решений, есть шанс сохранить семью".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Плющенко – снова первый! Певица Наталия Гулькина: «Для меня новый год- это всегда Маскарад»
12 комментариев


АНОНИМ 27.12.2011 14:24

классные они!


АНОНИМ 27.12.2011 15:15

Вот я ненавижу эти разговоры про то, что причину надо искать в себе...Почему-то получается, что виноват тот, кому изменили...Каждому иногда хочется разнообразия, и, естественно, что в мире много интересных людей, но в таком случае, что, с каждым/каждой в койку лезть или заводить романы?! По-моему, взрослый здоровый человек себя всегда сможет удержать от измены, если ему дороги отношения со своим партнером. Конечно, и ошибки бывают, но за них приходится очень дорого расплачиваться, а часто, из-за этих идиотских ошибок мы теряем то близкое, родное и настоящее, что не очень ценили...Мое мнение, нужно четко понимать, готов ли ты расстаться со своим близким человеком из-за мимолетной страсти....Вообще, ценить надо своих любимых..


0
АНОНИМ 27.12.2011 15:52

Очень согласна!!!


0
keinekeine 27.12.2011 17:44

да, вы правы. надо дорожить своими близкими. но если сама жена говорит о полигамности и как бы заранее прощает мужа, вряд ли он особенно будет задумываться... "разрешение" есть - чего бы не изменить второй половине... так что отношения надо выстраивать очень четко прежде всего. чтобы знали оба - за измену цена высока


АНОНИМ 27.12.2011 20:54

Пока петух жаренный не клюнул,можно рассуждать о полигамности.


0
АНОНИМ 28.12.2011 0:39

Что за испуганные сиськи.........


АНОНИМ 28.12.2011 9:34

У кого мужья бл..ют, любят умные вещи про полигамность говорить....Не так обидно)))))


АНОНИМ 30.12.2011 9:27

Ну если есть желание на протяжении 20 лет мириться с "полигамностью" - пусть сохраняет, че)) У меня несколько подруг развелись с кобелями и прекрасно себя чувствуют, а эта актриска пусть сохраняет дальше - ради непонятно чего)))


0
АНОНИМ 30.12.2011 21:23

развестись - как в потолок плюнуть...а вот сохранить союз тяжелее...


0
АНОНИМ 29.2.2012 0:07

Вышли замуж второй раз?


АНОНИМ 13.1.2012 13:47

Мальчик просто избалован и балуется разными приятными вещами.Фандера очень интересная Дама,,ОЧЕНЬ!!!! голос чарующий,прекрасная фигура,все в ней козырно!!!!! а он серый мышонок гениального ОЛЕГА ЯНКОВСКОГО!!!!думаю что отношения там держатся на Оксане.долгой им жизни и победить Фила недуги...


0
АНОНИМ 19.2.2012 15:44

Хорошо сказано! Добавить к этому нечего.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость