Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


63-летний Стивен Тайлер собрался жениться

Фронтмен легендарной группы Aerosmith и его 38-летняя подружка Эрин Брейди собрались пойти к алтарю. И хотя представитель Стивена Тайлера пока не комментирует новость о помолвке, известно, что певец уже подарил невесте платиновое кольцо с бриллиантом в 5 карат от Loree Rodkin.

"Это было большой честью стать частью его будущего... со всей моей любовью к Стивену и Эрин", - говорит дизайнер. Как известно, Тайлер - большой поклонник ювелирных изделий от Rodkin, и неудивительно, что обручальное кольцо он поручил делать именно ей.

До знакомства с Эрин Тайлер был женат дважды: с 1978 по 1987 год его супругой была Сиринда Фокс, а с 1998 по 2006 год - модельер Тереза Бэррик. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак похвасталась новогодним нарядом Сати Казанова начала новую музыкальную жизнь
2 комментария


АНОНИМ 29.12.2011 15:57

А он заводной парень.))) В 64 года-то. Хотя.... На концерте (на стадионе) выкладывается так же почти энергично, как в молодости: два часа плюс час дополнительно. Респект однако. Злые языки говорят про наркоту как поддержку - подонки, однозначно. Парень последный раз скакал по сцене с фиолетовым петушиным хвостом на два метра и микрофоном с прибамбасами наперевес. Причем отработал на удивление без фанеры.


АНОНИМ 30.12.2011 21:48

BABA ONA I V AMERIKE BABA...GLAVNOJE POTOMSTVO OBESPECITJ...A DAJOT VSEM....otvecaju.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость