Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Хэлли Берри выходит замуж за бывшего жениха Кайли Миноуг

Хэлли Берри, судя по всему, собралась в третий раз пойти к алтарю. На этот раз ее избранником стал французский актер Оливье Мартинес, когда-то много лет встречавшийся с Кайли Миноуг.

Оливье проявил себя настоящим рыцарем и поддерживал Кайли, когда у нее обнаружили рак груди. Но вскоре после того, как певица выздоровела, отношения сошли на нет, и в 2007 году красивая пара рассталась.

Хэлли Берри же в те годы встречалась с канадским манекенщиком Габриэлем Обри, от которого три года назад родила дочку Налу. Увы, настоящей семьи не получилось, и с весны 2010 года Габриэль и Хэлли общаются только как родители общего ребенка.

Словом, когда осенью того же года Мартинес стал новым бойфрендом Берри, ничего предосудительного в их романе уже никто не видел, ведь оба были свободны от обязательств. Похоже, такая свобода перестала устраивать обоих, и влюбленные решили-таки пожениться.

"Хэлли отказалась было от идеи выходить замуж, но она доверяет Оливье, - поведал близкий к актрисе источник. - С ним она чувствует себя в полной безопасности".

Как пишет US Weekly, Мартинес подарил невесте дорогое кольцо с изумрудом и бриллиантами в знак помолвки, и Берри, несмотря на два неудавшихся официальных брака и  неудачный гражданский союз, согласилась вновь пойти под венец.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Кузьмин расстался с молодой женой Матильда ПАБ дебютным альбомом поблагодарит Пугачеву
6 комментариев


Сержик 11.1.2012 21:03

Оливье ? Мартини ? - это круто))) фото не удачное - на чурку похож


АНОНИМ 12.1.2012 0:32

мужик как переходящий приз, кто же еще его подберет...


АНОНИМ 12.1.2012 2:46

изумительная фигура, лучистые добрые глаза, талант... Эту актрису я уважаю. кстати, у неё диабет 1 типа, сидит на инсулине.


АНОНИМ 12.1.2012 15:08

Фигура - мечта. Смотрите анорексически - вот где красиво.


АНОНИМ 13.1.2012 0:25

Как же она себе мужиков таких классных отхватывает ?


0
АНОНИМ 15.1.2012 0:40

Просто она умеет быть Женщиной.)))))))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость