Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцев

Вчера вечером балерина с грустью поведала, что ее мальдивский отпуск закончился, и напоследок выложила в интернете "последний привет" с островов.

Как следует из подробного рассказала Волочковой, на этот раз отдых удался благодаря присутствию бывшего супруга Игоря, заботе персонала и... жгучим мальдивским перцам! Вот чего Анастасии уж точно будет не хватать в холодной Москве.

Анастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцев

"Самая важная особенность этого салата-мальдивские чили перцы!!!! - поделилась балерина. - Соль я не ем вообще. А эти друзья... Сжигают-все! И глаза-на лоб!!! Это жесть, поверьте. Но такая горсточка мной сьедается каждый день".

А для любопытных подробный отчет об отдыхе от самой Анастасии:

Вот и заканчивается  мой отдых на Мальдивах.

Анастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцев
Это зимнее путешествие я решила провести с  моими самыми близкими людьми -  мамой, с моей дорогой и любимой Ариадной, и ее папой Игорем. 

Отправились мы туда сразу после Нового года, и 2 января уже продолжали отмечать праздник на острове  Lux Maldives . Игорь совершал необыкновенные чудеса, старался сделать все, чтобы каждая минута нашего пребывания превращалась в праздник, и я чувствую сердцем, что он делал это абсолютно искренне.  Январь – это мое самое любимое время в году, т.к. на  данный месяц приходится много праздников (как общих, так и моих личных) – Новый Год,  4 января – мои именины, день св. Анастасии,  7 января – Рождество, 13 января - Старый Новый Год,  20 января – День моего Рождения,  


в каждый из этих  дней мы зажигали и запускали шары, загадывая желание 
(за исключением 20 января,  т.к. этот праздник я планирую отметить в Москве).  Игорь привез с собой 5 шаров желаний, и последний  5ый шар мы оставили для дня отъезда.

Анастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцевАнастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцев

С самого начала не очень повезло с погодой, т.к. на основную  часть берега каким-то океаническим течением нанесло много водорослей и травинок
а для меня самый главный критерий при выборе места пляжного отдыха - это море, где нет медуз, водорослей, рыб, кораллов, камней, гальки и волн. Судя по всему, это бассейн J, но тем не менее, на Мальдивах как раз и есть тот самый океан – бассейн J.  Менеджер нашего отеля, призналась, что я первый гость за всю историю острова Lux Maldives , который  предпочитает именно такие условия, т.к. в основном туристы приезжают сюда, чтобы нырять и любоваться красотой природы, коралловыми рифами и  рыбками. К моему  удивлению,  Игорю удалось договориться даже с Нептуном, и на следующий  день  погода изменилась:  море стало кристально чистым, без единой волны, травинки,  тина с берегов исчезла,  


Анастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцев
и вода поражала разнообразием своих самых ярких  необыкновенных оттенков. 

Так я убедилась в том, что Игорю  подвластна  даже морская стихия.
Игорь удивлял нас разными сюрпризами: это были романтическими ужины и  ланчи, и самое лучшее времяпрепровождение  в СПА, путешествия на пиратском корабле (простом деревянном, но очень колоритном судне). 

Анастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцев
На этом корабле от нашего острова мы плыли 10 минут до песчаной косы.
Анастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцев
Это уникальное ощущение, когда по земле, окруженной водой,  можно  перейти от острова к острову, находясь по пояс воде, осознавая, что находишься посередине индийского океана.

А романтические ужины у нас проходили при самых разных обстоятельствах,  чаще всего на берегу океана, в окружении цветочных композиций, фонариков, огней, при свечах…  Однажды стол нашего романтического ужина расположили прямо в бассейне с морской водой,  на этот раз свечи были плавающими, в моей жизни такое случилось впервые, и это было супер.  Но  больше всех радовалась  Ариша,  она устроила целый концерт в  воде,  плавала, бегала, пела песни, танцевала, и это было замечательно.
Анастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцевАнастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцев

У Игоря прекрасные навыки в приготовлении пищи, и уникальная способность очень вкусно готовить,  процесс приготовления пищи - это настоящий ритуал. Он специально захватил с собой приправы, и нашел шеф-повара, его звали Питер.

Анастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцев
Питер выделил своего ассистента  Клементо, который стал основным помощником  шеф-повара Игоря. 

Анастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцевАнастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцев
Игорь  устроил нам романтический ланч в удивительном саду, и там же лично собирал  травку и листики для моих любимых зеленых салатов, также готовил нам рыбу в фольге, т.е.  в собственном соку.

Конечно, радовала нас и Ариша своими песнями, стихами, добрыми словами 

Игорь уехал на 2 дня раньше нас, и в день его прилета в Москву Ариша записала для него видеопривет -  стишок про маму и папу
Анастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцев

Ариша счастлива. 
Ведь  рядом были мама, папа,  и бабушка,   для нее  это очень важно, наш совместный отдых прошел не зря, и принес много радости нам всем.

Дорогие друзья, хочу сказать, что здесь живут прекрасные люди, менеджер отеля Долорес показала нам остров  с самой лучшей стороны, все его нюансы, которые  мы сами не смогли бы узнать самостоятельно.  И еще у нас был самый лучший горничный на острове - Шариф, он ежедневно радовал нас сюрпризами:  из банных полотенец  выстраивал  разные композиции – это были   слоники,  рыбы, скаты, лебеди, бабочки; из листиков пальмы писал разные добрые слова и пожелания «приятных выходных», «хорошего дня»,  украшал композиции цветами, листьями.  Вечернее приготовление постели – это просто шедевры:  из простыни он выкладывал разные фигурки.  А для Ариши каждый день он сам мастерил из природных материалов кузнечиков, рыбок, козликов, а  в заключительный день Ариша получила в подарок веер в виде корабля, он был вырезан из ствола пальмы,

Анастасия Волочкова в восторге от мальдивских перцев
а кузнечика Ариша подарила мне.

К нам относились с большой заботой и вниманием, я очень надеюсь, что у меня будет возможность когда-нибудь вновь оказаться на этом острове. Это счастье – отдыхать в такой прекрасной обстановке.

Но еще большее СЧАСТЬЕ – БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!

Ваша А.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова просто убила своим облегающим белым платьем и отсутствием белья

Анастасия Волочкова готовится принять участие в One Finger Selfie Chalenge (видео)

Анастасия Волочкова с дочерью Аришей отметили день матери в спа салоне

• Дочку Анастасии Волочковой осудили за жестокое обращение с животными

Анастасия Волочкова начала утро с демонстрации своей попы в ледяной купели

• Снимки Анастасии Волочковой с премьеры спектакля «Леди» заставили задуматься

Эвелина Бледанс поделилась свадебными фото не для прессы Юлия Меньшова экономит на дочке
27 комментариев


Сержик 17.1.2012 12:11

чтот не понял, а жгучий перец Коля уже всё?


0
АНОНИМ 17.1.2012 12:20

Один день жгучий перец Коля на другой день Игорь, на третий ДОН Педро так и жизнь проживет свою беславную позорная Волочкова. Содержанка и подстилка не имеющая гордости и чести.


0
АНОНИМ 18.1.2012 3:43

Ты есть больной на всю голову, завистливый и хамский. Не смей оскорблять Анастасию. Тебе до нее далеко как до космоса, вот и бесишься. Только жалкое ничтожество способно оскорбить женщину. Противно осознавать, что в природе существуют такие гадкие существа как ты АНОНИМ.


0
АНОНИМ 18.1.2012 14:18

жалкое ничтожество это волочкова,задолбала уже со своими сиськами и трусами.разве это женщина?????


0
АНОНИМ 18.1.2012 15:02

Волочкова,ну сколько можно?не нужна твоя старая ж... олигархам и даже Игорю...Выкладываешь в нет своё старое перекачанное тело-дура дурой.Уймись уже и воспитывай дочь-а то будет такой же тупицей как ты,бульдозер-балерина.


АНОНИМ 17.1.2012 12:29

Может тоже прислать кучу фотографий для отчёта о своих поездках? А, что! Взять из "звёздной тусовки за два-три десятка тысяч какого нибудь голубчика.. например Баскова, сделать пару снимков где этот любитель поцедуев "полирует" Ваш зад и благо у нас есть такие сайты как "папарацции" и через месяц другой Вы "звезда" Ну а если серьёзно... я просто поражаюсь убогостью наших "звёзд" восторгающиеся своими "репортажами" в совокупности с идиотами, каторые их печатают!


0
АНОНИМ 17.1.2012 12:55

Хорошо, что нашелся умный человек, который прочитал этот бред, а потом еще и длиннющий комментарий оставил!


Сержик 17.1.2012 12:48

только щас заметил что плечики у неё широковаты для утончённой натуры))) ешё ракурсы и позы вибирает Огого - мимо не пройдёш не зацепившись))).....а вот Дочку её как то даже жалко стало,такие глазки грустные...то один перец у мамы то другой(((


0
АНОНИМ 17.1.2012 14:01

а вам завидно человек живет нормальной жизнью и не воняет


0
АНОНИМ 18.1.2012 15:03

дочке не повезло с мамой,что и говорить.


0
АНОНИМ 22.1.2012 19:21

дочку уже давно жалко. бедный ребенок.


АНОНИМ 17.1.2012 15:22

именно такая "нормальная" жизнь и воняет... боже мой, кораблики из полотенец! да в любой гостинице на востоке вы это найдёте. Этому обучают уборщиков, и всегда такое есть. а вырезанную фигурку ребёнку подарили, так тоже понятно, в люксе ведь жили. Только преподносится это, словно все, как она, слаще морковки ничего в жизни не ели. смешно. ситуация мне понятна. мать полностью неадекватна, чтобы хоть как-то щадить психику ребёнка, отец решил быть рядом. только у отца, кажется, есть ещё шестеро детей?почему этот ребёнок? ещё что-то есть, чего мы не знаем? только не втюхивайте мне здесь про его неземную любовь. Главное: я ей завидую, завидую!!


0
АНОНИМ 17.1.2012 15:46

Да мы тут все обзавидовались. Ещё бы такую дырку в голове нам никогда не получить. Волочковой лечить голову надо, а все над ней потешаются.


0
АНОНИМ 22.1.2012 19:24

Вы правы на все 100. Больше всего жаль ребенка. оказывается это многие замечают.


АНОНИМ 17.1.2012 16:55

У Наськи "перцы" тьфу сиськи - тухловаты...


АНОНИМ 17.1.2012 20:33

Волочкова зажигает и плевать на даунов что ее обсирают


АНОНИМ 17.1.2012 21:23

Волочкова ,ты дура,пойми это и не позорься,а вы все еще и обсуждаете этот идиотизм


АНОНИМ 17.1.2012 22:12

Чёто сисьге на этот раз плохо видно...Скромничает чтоли?


АНОНИМ 18.1.2012 13:14

Волочкова дура или прикидывается, само умиление, идиотка! Достала своими фотками с голой задницей и титьками!!!


АНОНИМ 18.1.2012 15:54

По моему она слишком часто упоминает имя Игорь, за бабло жопу лизать готова)))


0
Neonila 18.1.2012 17:30

Слишкм последнее время ее много стало. И фото повторяются!


АНОНИМ 18.1.2012 20:54

если б не уши спаниэля, можно б было подумать по её фигуре, что это мужик


АНОНИМ 18.1.2012 21:46

ох, и дура ж ты, нстя... пошлая дура... а могла бы тихонько подтанцовывать где-то в кабацком стриптизе... посасывать в свободное от работы время... ну - бабла бы меньше, но всёж-таки доход... а ты всё прЫнцефф ищешь... каки, блять, прынцы?! ты на себя-то смотришь в зеркало, иль как?!


АНОНИМ 19.1.2012 16:42

На Терминатора похожа


0
АНОНИМ 22.1.2012 19:27

ок


АНОНИМ 24.1.2012 12:37

А.. Не отращай внимания на дыбилов. Удачи тебе. Так держать. Будь сама собой...


АНОНИМ 25.1.2012 13:52

Когда нет таланта и выгодных предложений, вот тогда начинают пиарится висячими сиськами, особенно тошно от ее и Баскова интервью, тупой и еще тупее. Помойка,если коротко!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость