Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Чем заканчиваются самолетные скандалы звезд

 

Новогодние каникулы уже закончились, но многие именно сейчас отправляются в отпуск, ведь цены на путевки во второй половине января значительно ниже, чем в праздники. В связи с этим Папарацци хотели бы предостеречь всех путешественников от необдуманных поступков во время поездок и особенно, если вам предстоить лететь на самолете. В этом случае лучше поучиться на чужих ошибках, а мы можем привести вам целый список звездных приключений на борту и в аэропортах.

Алек Болдуин

В начале декабря неприятный эпизод произошел с актером Алеком Болдуином. Голливудская звезда уселся в удобном кресле и собирался все время перелета Лос-Анджелес - Нью-Йорк провести за игрой Words With Friends на своем мобильном телефоне. Как известно, на время взлета все электронные устройства должны быть выключены, и стюард не стал делать исключения для актера. После неоднократных просьб Болдуин не выдержал: поднявшись с кресла он буквально бегом убежал со своим телефон в туалет и громко хлопнул дверью. Кроме того, как говорят, Алек нецензурно обругал членов экипажа на глазах у всех пассажиров. Буяна заставили покинуть воздушное судно, после чего он буквально закидал свой блог в Твиттере гневными тирадами в адрес компании American Airlines, устроившей ему показательную выволочку. Раздосадованный Болдуин в итоге и вовсе закрыл свою страничку, но его претензии к авиакомпании решили опубликовать и в газетах.

Болдуин признал, что его действительно не один раз попросили выключить телефон, но на этом его "раскаяние" закончилось, и актер обвинил авиакомпанию в ненадлежащем состоянии воздушных судов, почти несъедобных завтраках и обедах, а также отметил, что после трагических событий 11 сентября авиакомпании сделали все, чтобы лишить пассажиров комфорта и удобства.

От себя Папарацци могут добавить, что Болдуин неправ по существу: с авиакомпаниями шутки плохи, и если вы уже на борту - лучше соблюдать все правила. Самая большая опасность для скандалиста - попасть в черный список неблагонадежных пассажиров и вообще лишиться возможности летать.

Ксения Собчак

Российские звезды в самолетах обычно ведут себя дисциплинированно, но бывают и исключения. Самая большая хроника самолетных скандалов на счету у Ксении Собчак. Самый первый такой инцидент произошел по той же причине, что и конфликт Болдуина: Собчак на борту отказалась выключать электронное устройство. Дело было еще в 2006 году, когда Ксения направлялась в Москву из Ниццы. Требование выключить телефоны и компьютеры телеведущая проигнорировала, посчитав, что ее DVD-плеер никаких опасных излучений не имеет. После неприятных "разборок" на борту уже в Москве Собчак у трапа ждали милиционеры, которые провели с ней разъяснительную беседу о безопасности полетов. Следующий эпизод произошел в 2007 году: тогда Ксения, вернувшись из Казахстана в Москву, отчего-то не прошла паспортный контроль, как это положено всем пассажирам. Еще год спустя Собчак забила тревогу буквально перед взлетом рейса Москва-Нью-Йорк. Телезвезде показалось, что произносивший приветственную речь пилот был пьян в стельку. Подстрекаемые Ксенией пассажиры потребовали немедленно заменить экипаж, и после трехчасовой задержки самолет-таки вылетел в США. В "Аэрофлоте", правда, заявили, что обвинения Собчак не имели под собой реальных обоснований, и компания собиралась даже подавать на девушку в суд из-за понесенных убытков. По некоторым сведениям, отличилась Ксения и в прошлом году: она очень сильно опаздывала на рейс, но решила, что для нее могут сделать исключение. Номер не прошел, и скандалившую пассажирку отвели в милицию, но именно там, по слухам, ей удалось дозвониться какой-то важной персоне, и в самолет ее все же пропустили.

Филипп Киркоров

Чем заканчиваются самолетные скандалы звезд

Двухметровый артист как-то и вовсе распустил руки во время авиапутешествия. Дело было еще два года назад во время перелета "Москва-Днепропетровск". Как рассказывают очевидцы, причиной инцидента стало неподобающее поведение подвыпивших пассажиров рейса. Один из бизнесменов позволил себе резкие высказывания в адрес стюардессы, и Киркоров не смог оставаться в стороне и набросился на мужчину с кулаками. В компании "ДнепрАвиа" факт драки подтвердили, кроме того дело было передано в Генпрокуратуру Украины. Правда, как объяснила адвокат Киркорова, дело закрыли за отсутствием состава преступления.

Александр Абт

Знаменитый фигурист, три года назад устроивший дебош на рейсе "Нью-Йорк - Москва", к своему неудовольствию, стал еще и звездой интернета. Видеоролик с записью буйств Александра появился на youtube и собрал несколько десятков тысяч просмотров. На ролике видно как фигусту, который выкрикивал, что он звезда Первого канала, связали руки, а сам он заплетающимся голосом просил: "Не делайте больше так".

 

"Нелепая история, в которую может попасть каждый, - прокомментировал потом в одном из интервью Абт. - Все мы люди! Видно, я не очень понравился стюардессе.  Дело в том, что я боюсь самолетов, а летать приходится постоянно, этого требует работа. Ну и выпил, не рассчитал силы, меня вырубило, что теперь делать!"

Дима Билан

Чем заканчиваются самолетные скандалы звезд

Певец стал героем аэроскандала в преддверии "Евровидения-2008", с которого он вернулся победителем. Инцидент произошел в аэропорту Праги. Билану нужно было возвращаться в Москву после промотура по Чехии, но его отчего-то не захотели сажать на самолет, хотя на руках у звездного пассажира были и билеты в бизнес-класс, и документы. Возмущенный Дима даже затеял драку с сотрудником аэропорта, что само по себе может окончиться очень плачевно, например, буяна могли бы запросто препроводить в ближайший полицейский участок. На счастье певца, на смену грубияну пришел более спокойный работник, захотевший вникнуть в суть конфликта. Дело решилось в пользу Билана, и его отправили домой нужным рейсом.

Даша Сагалова

Чем заканчиваются самолетные скандалы звезд

Звезду сериала "Счастливы вместе" однажды тоже отказались впускать на борт воздушного судна, так что скандал Даше пришлось устраивать на земле. Дело было два с половиной года назад, когда Сагаловой нужно было лететь во Францию на съемки "Больших гонок". Рейс был с пересадкой, и в немецком аэропорту актриса с выданным еще в Москве посадочным талоном спокойно отправилась к выходу. Но тут выяснилось, что мест на самолете уже нет. Сотрудники авиакомпании объяснили это техническими проблемами, но возмущению россиянки не было предела. Следующего рейса до Парижа звезде сериалов пришлось ждать несколько часов в зале ожидания вместе с прочими пассажирами. Сама Дарья назвала ситуацию "возмутительной и противной", но отстаивать свои права никому не известной в Германии актрисе было совсем не с руки.

Сергей Рост

Совсем недавно в центре курьезной истории оказался и актер Сергей Рост. Его отказывались выпускать из аэропорта "Пулково-2" ввиду наличия каких-то неведомых долгов. Инцидент был заснят на видео оказавшимся рядом очевидцем. "Вас не пустил пограничный контроль, у вас стоит запрет на выезд за границу!" – сообщила Росту сотрудница "Пулково".

"В связи с чем он у меня стоит? Кто его поставил? Какой штраф? Почему я о нем ничего не знаю? У меня гастроли из-за вас срываются!" – возмущался Рост. Правда, потом он объяснил, что в аэропорту якобы шли съемки "скрытой камерой" для какого-то проекта. На официальном уровне информацию о необычных съемках, равно как и сведения о долгах Роста так и не подтвердили.

София Ротару

В мае прошлого года неприятности в аэропорту ждали и Софию Ротару. Певица направилась в зал официальных делегаций киевского аэропорта "Борисполь" с билетом бизнес-класса и ожидала приятного перелета до Симферополя. Но для звезды на борту воздушного судна все той же компании "ДнепрАвиа" попросту не нашлось места. "Вместо большого самолета подали маленький. В нем не то что нет бизнес-класса, в него не все пассажиры поместились! - возмущался сын Софии Михайловны Руслан Евдокименко.  - Просто хочется донести до людей, что если так поступили с народной артисткой, то запросто могут так же себя повести с обычными людьми". Уговоры и угрозы на сотрудников компании явно не действовали, и уставшая звезда решила спустить скандал на тормозах. Улететь Народной артистке СССР удалось только потому, что рядом находилась группа высокопоставленных чиновников, которые "подбросили" Софию Михайловну на чартерном борту.

Инна Чурикова

Чем заканчиваются самолетные скандалы звезд

У Инны Чуриковой по вине сотрудников аэпорта этим летом случилась серьезная травма. И, хоть подавать в суд интеллигентная актриса и не стала, где-нибудь за границей подобный скандальный инцидент мог бы обойтись аэропорту в миллионы долларов. ЧП случилось, когда Чурикова возвращалась с гастролей "Ленкома" в Киеве. В "Шереметьево" она, как и все пассажиры, отправилась получать багаж, но поскользнулась на свежевымытом полу и очень неудачно упала: с самолета ей пришлось ехать прямиком в больницу. Как показало обследование, Чурикова сломала руку и получила сильный ушиб ноги.

В аэропорту звезде принесли извинения, но это мало что исправило. "Ведь сколько женщин постоянно падают так же, как я! Никакого уважения к людям!" – переживала актриса.  К счастью, ей удалось довольно быстро оправиться от травмы и снова выйти на сцену.

В общем, наши знаменитости в целом гораздо более терпеливы и выносливы, нежели их западные коллеги. В заключении материала мы приводим несколько громких историй, в которых поучаствовали звезды с мировым именем, и просим ни в коем случае не брать с них пример. 

Жерар Депардье

В августе минувшего года французский актер позволил себе... справить малую нужду прямо в салоне лайнера компании CityJet, который должен был доставить звезду из Парижа в Дублин. Как оказалось, изрядно выпивший артист просил стюардессу еще до взлета пустить его в туалет, но на просьбы и мольбы никто не отреагировал. Не долго думая, Депардье спустил штаны и помочился прямо на пол самолета. Шокированная стюардесса доложила о произошедшем руководству, и актера выгнали из самолета - прямо в руки полиции.

Уитни Хьюстон

А в октябре на борту поскандалила уже Уитни Хьюстон. Актриса, направлявшаяся в Детройт на съемки фильма, наотрез отказывалась пристегнуть ремни безопасности. Уитни уже собиралсь выпровадить с самолета, когда она наконец подчинилась требованиям. Представители звезды уверяют, что она была трезва, просто очень нервничала перед вылетом.

Джеймс Белуши

Добродушный с виду актер в 2010 году устроил разнос бортпроводинице American Airlines, решившейся перед посадкой разбудить сладко задремавшего звездного пассажира. Белуши перед рейсом Лос-Анджелес - Лас Вегас "принял на грудь", поэтому его реакция на обычные действия стюардессы была непредсказуемой: он разъярился и обругал девушку. Командир судна в страхе даже попросил полицейских встретить Джеймса на выходе из самолета, но блюстители порядка сочли сигнал необоснованным, так что актеру все сошло с рук.

Наоми Кэмпбелл

"Черная пантера" стала жертвой своего несдержанного характера, когда в апреле 2008 года на борту самолета British Airways она обнаружила пропажу сумки и, не стесняясь в выражениях, обругала членов экипажа. Разбушевавшуюся Наоми из самолета вывели четыре полицейских, а в авиакомпании приняли решение больше не иметь дел со "взрывоопасной" пассажиркой и внесли ее в свой черный список.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Яны Рудковской в доме произошло ЧП Новая солистка "ВИА Гры" опубликовала пляжные фотографии
5 комментариев


АНОНИМ 18.1.2012 11:48

Зажравшиеся, неадекватные люди


Сержик 18.1.2012 23:10

"Разбушевавшуюся Наоми из самолета вывели Четыре полицейских" - мда уш)))


АНОНИМ 19.1.2012 0:42

Большинство просто подонки.А они же типа звёзды...


АНОНИМ 21.1.2012 15:45

Хе-хе. На моей памяти одну такую звездунью из первого класса принимал наряд полиции после скандала в воздухе и попытки устроить драку. Скажу честно: лично было подписано заявление как свидетеля скандала в полицейском протоколе. Перелеты длинные, все устают, а наблюдать шизофреничку на межатлантике с обострением - дискомфортно. Не можешь себя нормально вести, родное хрю наружу лезет - сиди в обезьяннике по прилету с прочим дерьмом тебе подобным.


АНОНИМ 21.1.2012 15:49

Кстати, новый закон вышел недавно. Международный.)))) Если подобное чмо в воздухе или до полета начинает исходить говном - снятие с рейса с выплатой убытков или если во время полета - экстренная посадка с полностью оплатой данных убытков за счет источника инцидента. Так что разово тысяч 500 зеленью выложат - хороший урок будет. А приземление смотря где и за что. А то в каждой стране свои законы. Где-то к кутузку на лет дцать, где-то плетьми на площади... Это на наша-раша.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость