Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко

Телеведущая в этом году решила изменить полюбившейся Испании и отправиться на зимние каникулы в Африку. Большое семейство Татьяны эту идею восприняло с большим энтузиазмом, тем более отдых в солнечной стране получился действительно роскошным.

Далее из блога Татьяны Лазаревой:

Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко

   Вот уж сколько лет мы каждое лето проводим в Испании, в Марбелье, на берегу моря. Напротив, как известно – уже Африка. И каждое лето мы слышим от друзей: смотри, какая погода чудная – даже Африку видно. После этого сразу приходит мысль: надо съездить уже в конце концов.

А погода летом всегда хорошая, то к концу лета от частого упоминания Африки создается впечатление, что ты туда уже съездил. С другой стороны, хорошая погода в Испании и хорошая погода в Африке – это разные вещи. Поэтому летом ну никак туда съездить не получалось. И не получилось бы, если бы мы вдруг не собрались – впервые в жизни! – встретить Новый год в Испании. И если бы не вспомнили, что это как раз прекрасное время для поездки в Африку. А еще мы вспомнили, что у нас есть один глубоко закадычный друг Генка-путешественник, в миру известный как всеми уважаемый Геннадий Йозефявичус, журналист. Генка, говорим, что нам делать, если мы хотим в Африку?  Генка взял важную паузу в несколько дней, а после нее сказал, что делать нам для этого ничего не надо, поскольку мы какие ни какие, а все-таки звезды – все нам устроит журнал ОК, только придется пофотографироваться немного за это. Да кто ж откажется-то?  Нет таких звезд, чтобы от халявы отказались. Похватали мы какие-то вещи, детей и полетели.

Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко


Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко

Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
Самолет маленький, два ряда по два кресла, Антонина такого никогда не видела и долго расстраивалась, что ей запретили мультик на айпэде смотреть и даже никакой еды не принесли. Поэтому первая же остановка, которую мы сделали, когда пересели в машину, была на заправке, в кафе. Вполне себе такая заправка, с детской площадкой на улице, только тетеньки закутанные в сторонке стоят. А мужики их внутри пьют кофе.  Тося со Степой пошли на площадку, а мы с Соней отказались закутываться, набрали всякой вкусноты,  учитывая, что даже не представляли себе, куда мы поедем, то есть всего и много. Поэтому к концу пути многие были слегка растрепанными и запачканными.

  Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
В гостинице уже при входе нам стало все ясно, а некоторым, самым чумазым и плохо одетым, даже стыдно.  Такое впечатление, что ждали не нас, а каких-нибудь шейхов. 
Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
Да и по одному только лобби уже было понятно, что именно шейхам тут и место – роскошь и красота заставляли глаза разбегаться в разные стороны в попытке все увидеть и рассмотреть.
Это лобби.
Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
Смущенно поздоровавшись, мы попытались побыстрее сбежать к себе в номер, чтобы хоть в порядок себя привести, но по дороге нас все равно заставляли смотреть по сторонам и что-то рассказывали и показывали. Это вот спа там такое.
Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
 Шли мы долго и столько же удивлялись, но и в том месте, куда нас привели,  от роскоши и красоты спастись не удалось. Там  в этом смысле все было еще хуже. Вместо обычного для нас пятерых двухкомнатного  номера с дополнительной детской кроватью нас ждал четырехэтажный дом. Мы, конечно, сделали вид, что так и привыкли всегда жить, и даже попытались дать какие-то важные распоряжения приставленному к нам для круглосуточной помощи молодому человеку.
Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в МароккоОбщались мы с ним на разных языках: я на французском, а Миша на английском.  Отвечал он нам на том языке, на котором к нему обращались, и даже каким-то образом понимал английский наших детей. В общем, только когда он был отправлен по каким-то делам, мы дали себе волю и начали носиться по этому дому, заглядывать во все углы, кататься на лифте и с  животными криками врываться друг к другу в спальни, а их было три. Кроме спален там были: столовая, кухня, каминная комната (впрочем, каминов там было разбросано по всей территории немало, у нас в спальне тоже был, например), кабинет, комната для игры в шахматы, отдельная комнатка с минибаром, которую тут же оккупировала Антонина и стала надкусывать шоколадки, пара пространств с диванами и морем подушек, был также свой хамам и две террасы – одна с теплым бассейном, лежаками, столом, камином и диванами под навесом, а другая,  еще чуть выше - просто со столиком и лежаками, но зато с нее было видно город.
Это камин в спальне:
Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
Так дом выглядит снаружи:
Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
Бассейн на крыше.
Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
 
Вообще из дома видно мало, потому что он построен в марокканских традициях, без балконов, окна малюсенькие, узкие как бойницы,  обязательно со ставнями, единственное, что было странно – это стеклянный потолок, который отодвигался, полностью открывая холл в середине дома для  рассматривания ночного или дневного неба,  соответственно времени суток. В общем, если бы не нужно было никуда ходить, то те двое суток, которые мы там провели можно было потратить на рассматривание стен, полов и потолков – все это сделано вручную и просто поражает своим разнообразием и качеством исполнения. Просто можно сидеть и разглядывать все. И пол, и стены, и потолок. Даже не передать все на фотографиях. Вот, например, деталь прикроватной стенки и собственно, стены.

Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
Даже Тося периодически впяливалась в потолок и разглядывала его. Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
Но и ходить нам тоже было куда. В половине шестого утра вялый отряд из трех заспанных человек с  тщательно скрываемым воодушевлением отправился кататься на воздушном шаре.  Про это путешествие я знаю только понаслышке, потому что мы под прикрытием пятилетней Антонины, остались спать и завтракать принесенными в номер яствами - иначе это и не назвать, там одних джемов и соусов для блинов было баночек десять.  Короче, только мы с Антониной плотно закусили, как в дом ворвался наш воздушный десант и сметая все, что еще осталось от завтрака и перебивая друг друга, нам рассказали, как это было круто и весело и совсем не страшно, что дети покатались на верблюдах, а Михаил встретил своего товарища по институту, который тогда уже был марокканцем и учился на стоматолога, а теперь он еще и гид по совместительству.  Не дав нам переварить и усвоить все съеденное и услышанное, нас поволокли в новое путешествие.  Мы поехали в берберскую деревню в горах, где Тосе обещали катание на осликах. А если Тосе что-то обещали и она этого хотела – то этого автоматически приходилось хотеть и  всем остальным.  Ехали мы долго, все успели выспаться, а я наобщаться с Джалилем, который гид и стоматолог. Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
Он в угоду Михаилу нарядился в Зенитовскую кепку и майку, хотя при этом гордился тем, что до сих пор болеет за Ленинградский Зенит, а не за Санкт-Петербургский. Наверное, тот Зенит играл лучше, не знаю.
В отличие от равнины, в горах оказалось много деревьев, правда по причине зимы они были без листьев, но яркое солнце давало понять, что же здесь бывает летом. В горах растет огромное количество фруктов, орехов и всяких кустов, трав и корешков, из которых делают много всего полезного, например аргановое масло для девочек, от чего они становятся молодыми и прекрасными и что-то там еще для мальчиков, чтобы они себя тоже хорошо чувствовали рядом с такими прекрасными девочками. Ничего этого нам с Михаилом купить не удалось, потому что нас подвели к стоянке осликов, оказавшихся, слава богу, мулами, на которых нас и взгромоздили наши новые друзья-берберы по одному, а Соню и Тоню вдвоем, чтобы веселее было ослику, как сказала Тоня. Но и по одиночке с нами осликам было весело, потому что нам было очень страшно. 

Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко

Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко

Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко

Ослики-мулы мужественно поволокли нас на себе по каменистой тропе то в гору, то под гору, и непонятно, что было страшнее, потому что в полуметре от тропы были либо скалы, либо пропасть. У осликов иногда подкашивались ноги, а у нас все остальное внутри. Под собственные крики ужаса и радости мы въехали в деревню. На пути начали попадаться веселые женщины и беззубые старушки, которые предусмотрительно прижимались к стенам, а также худые неулыбчивые дети.  Дети молча и бесстрастно провожали нашу процессию глазами, разве что толстая, белая, румяная и кокетливая Антонина их немного развлекла.  Возле странной постройки мы наконец-то спешились и пошли внутрь, там нас ждал марокканский обед.  Как устроен дом понять невозможно, какие-то двери, земляной пол, тут же бродят куры, где-то рядом замычала корова, мы поднялись по крутой лестнице, прошли мимо двери, где улыбчивая женщина пекла лепешки на костре прямо в центре комнаты, поднялись еще куда-то и оказались на террасе, залитой солнцем. Через два метра начиналась все та же пропасть.
Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
Может от этого обед показался ужасно вкусным.  Хозяева угощали нас и подливали сладкий марокканский мятный чай, Тося кормила кошку, которая готова была есть даже хлеб. Михаил пытался узнать, что это за вымпел у Степана над головой.
Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
Степан, кстати, тоже ел только хлеб и поминутно вытирал руки специальной обеззараживающей жидкостью. При этом он вежливо говорил, что не голоден, но хлеб сожрал почти весь, даже кошке мало что осталось. Мы бы еще долго сидели,  потому что было уютно, вкусно и тепло от яркого солнца, да и возвращаться к осликам не хотелось никому, кроме Антонины.  Но пора было и честь знать. Мы вернулись к своему транспорту и приняли волевое решение, что обратно пойдем пешком. Просто потому что обед был очень обильным, а мы все-таки не живодеры. Кроме Сони и Тони. Ну, они и полегче будут. Ослики обрадовались, но ненадолго, потому что на них тут же запрыгнули веселые берберы, мысленно, видимо, покрутив пальцем у виска – заплатить и не поехать, вот же дураки какие эти туристы.

Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
А туристы вернулись в свой волшебный домик и еще успели понежиться в хамаме и посмотреть на закат.

Татьяна Лазарева устроила себе шикарный отпуск в Марокко
Утром мы двинулись обратно в свою Испанию, где еще два дня доедали фрукты, в огромном количестве заботливо положенные нам в дорогу. А вспоминать эту волшебную поездку мы будем еще долго-долго.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анфиса Чехова ошиблась с лифчиком Бывшая солистка "Рефлекса" разделась для Playboy
6 комментариев


Сержик 23.1.2012 12:08

достаточно было четвёртого фото для полноты представления отдыха в Марокко


АНОНИМ 23.1.2012 13:21

Мне они нравятся:))) И посмотреть приятно и почитать.


АНОНИМ 23.1.2012 14:15

дочку срочно в спорт, ато ее уже разнесло!


АНОНИМ 23.1.2012 16:04

клевая семья!!!!!


Лесат 23.1.2012 23:59

Семья Шац и Лазаревой набираются сил для голосования 4 марта. Перед этим надо будет выступать на "Эхо Москвы", на Болотной и т.д. А у девочки нарушен обмен веществ, в связи с перееданием.


0
АНОНИМ 30.1.2012 22:52

Не ёрничайте,все супер-чуть завидно,всем здоровья






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость