Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кэти Перри после развода сохранила свои миллионы

Американская поп-звезда Кэти Перри и британский комик Рассел Брэнд расстались по-хорошему: супруг Кэти оказался честным человеком и не стал требовать от богатой жены раздела имущества. Он и сам зарабатывает неплохо, но у состояние Перри намного превосходит накопления Брэнда, а так как брачный контракт артисты не подписывали, Кэти рисковала потерять половину своих денег.

Состояние Брэнда оценивается в 20 миллионов долларов, а Перри - в 70 миллинов. Кроме того, у супругов было четыре дома в Калифорнии, Нью-Йорке и Лондоне на общую сумму 15 миллионов долларов. В общем, делить им было что, но супруги сумели развестись очень мирно.

Кэти Перри после развода сохранила свои миллионы

Рассел при разводе подписал соглашение, по итогам которого, ни он, ни Кэти ничего друг другу не должны. Напомним, пара прожила в официальном браке чуть больше года, после чего решила расстаться. После развода Кэти Перри вернула себе и девичью фамилию, так что теперь по официальным документам она Кэтерин Элизабет Хадсон.



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кинотеатр Nescafe IMAX и журнал EMPIRE представляют НОЧЬ ОСКАРОВСКИХ НОМИНАНТОВ Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне встретились в больничной палате
4 комментария


АНОНИМ 9.2.2012 18:47

М-м-м,она така-а-ая,а-а-а...))))))))))


0
АНОНИМ 11.2.2012 9:22

ММММ - такая тупая.... в глазах ни одной мысли


АНОНИМ 10.2.2012 9:02

Сейчас может не стал требовать имущества, потом захочет.Так у них обычно и бывает что всю жизнь потом покоя не дают в самый неподходящий момент.


АНОНИМ 13.2.2012 2:04

на нашу певицу Славу похожа.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость