Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Актриса Светлана Иванова нашла любовь на съемочной площадке

Светлана Иванова встретила свою судьбу на съемочной площадке: обычный служебный роман с оператором Вячеславом Лисневским дал начало большой любви и красивой творческой семье.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ОТ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

Актриса с трогательно детским лицом, хрупкой фигуркой и самой распространенной в стране фамилией, казалось, не имела шансов стать большой звездой кино. Как вспоминает сама Светлана, когда она, выпускника математической школы, решила поступать во ВГИК, в конкурентках у нее были сплошь рослые фактурные красавицы, словно сошедшие с обложек журнала.

Кино

К удивлению самой Ивановой, она легко прошла вступительные испытания и уже в студенческие годы стала активно сниматься в кино. Светлана, несмотря на обширную фильмографию, в которой уже более 30 ролей в кино и сериалах, и сейчас остается такой же неприметной с виду девчонкой. Она не выдумала себе звучного творческого псевдонима, не стала пергидрольной блондинкой и не ходила к пластическому хирургу - режиссеры любят ее такой, какая она есть.

В картине Гарика Сукачева о советских хиппи "Дом солнца" она играет романтичную студентку Сашу, в "Темном мире" она ведьма, в "Сказка есть" - дочь Барби и Кена. А в фильме "Август. Восьмого", который выходит на российские экраны в конце февраля, Светлана играет девушку, решившуюся в одиночку пройти пекло войны в Осетии 2008 года.  Однако, больший интерес здесь вызывают вовсе не сцены побоищ. Параллельно основной ветви сюжета проходит и любовная линия, неизбежно складывающаяся в некий любовный треугольник.

"Август восьмого" — это военная драма про события августа 2008 года, которые разворачиваются на фоне военного конфликта Грузии и Осетии. Но для меня это скорее история молодой девушки, которая немного запуталась в жизни, - рассказала сама актриса о своей роли. - У нее не сложилось замужество, остался ребенок, она юная, неопытная и не умеет правильно себя в этой жизни организовать. В общем, мне кажется, что у нас получилось кино про настоящего человека".

Михалков

Вне съемочной площадки у Светланы Ивановой все намного проще, чем у ее "запутанных" героинь. Как признается сама актриса, успех, интересные роли и даже любовь - все приходило к ней словно само по себе, не требуя никаких усилий. Быть может, все дело в том, что Светлана не привыкла жить иллюзиями и просто принимает мир во всех его проявлениях. У девушки никогда не было недостижимых кумиров или "заветных" ролей, которые хотелось бы сыграть, так же, как не было и мечтаний о прекрасных принцах на белом коне.

"Есть личности, которыми я восхищаюсь, - сказала она в одном из интервью. - И дело не в профессии. Например, футболистом Андреем Аршавиным и нашим прекрасным боксером Николаем Валуевым восхищаюсь так же, как Джулией Робертс и Кевином Спейси".

Забавно, но при всей свой прагматичности еще школьницей Светлана Иванова грезила... Никитой Михалковым. "Мне рисовалась такая картина: вот я приезжаю на прослушивание во ВГИК, вижу перед собой огромное красивое здание с колоннами, торжественно поднимаюсь по широким ступеням, а наверху лестницы меня встречает Никита Сергеевич Михалков... И говорит: "Светлана, мы вас так ждали, нам вас так не хватало". И все на самом деле было почти так, только без Никиты Сергеевича", - поделилась воспоминаниями девушка.

Любовь

В году учебы во ВГИКе Светлана была целиком поглощена занятиями и  работой, ведь свою первую роль в "Крестном сыне" актриса сыграла в 19 лет. А дальше фильмы пошли один за другим, и уже через год фамилия Ивановой появилась в титрах полдюжины картин, в числе которых была и нашумевшая "9 рота". Наверное, тогда Светлане было важнее закрепиться в карьере, поэтому о своих поклонниках она предпочитала не рассказывать, хотя увлечения у молодой артистки, конечно же, были.

А настоящее большое чувство подстерегало свою "жертву" на съемочной площадке. Во время работы над сериалом с говорящим названием "От любви до кохання" Светлана увлеклась оператором Вячеславом Лисневским. У актрисы тогда был постоянный молодой человек, но его она очень скоро отправила в отставку. "Слава – моя судьба", - решила для себя Иванова и без раздумий разорвала прежние отношения.

Актриса Светлана Иванова нашла любовь на съемочной площадке

Особой романтики в знакомстве Светланы и Вячеслава не было, и уж точно это не было любовью с первого взгляда. "Обычная история, - говорит актриса. - Мне кажется, что все киношники так заняты, что семьи создаются исключительно на съемочной площадке. Никто никого не завоевывал, просто посмотрели друг на друга и поняли, что нам, наверное, в одну сторону". Работа над фильмом оставляла не очень много времени на классические ухаживания с цветами и конфетами, но влюбленные были счастливы и без привычных атрибутов страстного романа.

"Сначала мы просто работали вместе, потом начали общаться, стало интересно друг с другом. У нас со Славой до сих пор ведутся споры на тему, кто из нас сделал первый шаг… Приглядывались друг к другу мы очень долго. Я в этом смысле человек ответственный и за свои чувства привыкла отвечать, ведь в отношениях все должно быть хорошо, красиво и правильно. Я из тех романтически настроенных людей, которые верят, что на свете есть половинки и они обязательно должны встретиться. Мне повезло – я свою половинку уже нашла и полностью уверена, что это – мой человек. Сейчас у нас настолько идеальные отношения, что мне порой бывает страшно. Даже боюсь сглазить".

Свадьба

Единственной проблемой этой пары несколько лет оставалась невозможность заключить официальный брак. Нет, формальных препятствий к походу в загс у Светлана и Вячеслава не было, им банально не хватало времени на бюрократические процедуры. Оставаться в статусе гражданских супругов им пришлось около трех лет.

"Мы люди творческие, очень занятые, вечно в разъездах из-за работы, поэтому до сих пор и выбираем время для свадьбы, - сетовала в тот период Иванова. - Хочется такую свадьбу, чтобы было что вспомнить, а ее надо планировать заранее и тщательно готовить. Мы много говорим о ней, и каждый раз у нас разные варианты: начиная с панковских хулиганств и заканчивая классическим белым платьем. Но я уже давно считаю Вячеслава своим мужем, а он меня – женой. Как только найдем время, сразу зарегистрируемся".

Время на нашлось только в 2009 году, и в июне Светлана Иванова и Вячеслав Лисневский наконец стали мужем и женой. После свадьбы молодожены отправились в традиционное романтическое путешествие, которое наверняка стало одним из самых ярких приключений в их совместной жизни.

"Мы поженились и провели медовый месяц на Мальдивах, - поделилась в одном из интервью Иванова. - Путешествовали там неделю по необитаемым островам на яхте и доплыли до крошечной мальдивской деревни. Местные жители так искренне радовались гостям с Большой земли - устроили нам теплый прием, показали свою деревню, наготовили угощений, а мужчины станцевали ритуальные танцы".

Работа

Штамп в паспорте мало что изменил в совместной жизни супругов. Они все так же вынуждены большую часть времени проводить вдали друг от друга, и настоящим везением можно считать проекты, когда Лисневский работает оператором в том же проекте, где снимается его звездная жена.

Актриса Светлана Иванова нашла любовь на съемочной площадке

Однако, по мнению Светланы, кочевая жизнь и длительные разлуки только укрепляют их чувства. "Когда люди редко видятся, у них нет повода да и времени поругаться, поскандалить, выяснить отношения, побить посуду, - уверена актриса. - Поэтому ценишь каждую минуту, проведенную вместе. Редкие встречи всегда радостные. В каком-то смысле вынужденная разлука укрепляет отношения. Мы с мужем вместе вот уже четвертый год. И бывают времена, когда мы по месяцу проводим вместе, – если у него и у меня съемки в Москве".

Но даже когда Светлана и Вячеслав в Москве, обычными их семейные будни никак не назовешь. Например, как истинная актриса, Иванова совершенно не умеет и не хочет готовить.

"Не то что не умею, я действительно не умею, но мне жалко тратить на это время, - говорит девушка. - Как-то кормимся. Пищей духовной. Как-то вдвоем, общими усилиями. Я думаю, ему было бы приятно, если бы я пекла пироги, но он прекрасно понимает, что это не про меня. Всетаки он в артистку влюбился, а не в повара".

Не всякому мужу понравится жена, которая не готова колдовать у плиты над пресловутым борщом, но Лисневский готов простить своей второй половине и этот недостаток.

Актриса Светлана Иванова нашла любовь на съемочной площадке

"Он позволяет мне быть такой, какая я есть. Мы постоянно спорим, у нас совершенно разные взгляды на жизнь и на искусство. Периодически спорим на тему воспитания будущих детей. Делали ремонт – спорили постоянно". По словам Светланы, иногда их споры комичны: например, она считает идеалом женской красоты знойную брюнетку Монику Белуччи, а муж в восторге от "холодной" блондинки Наоми Уоттс. Куда реже у супругов случаются споры о кино, в конце концов, именно схожесть взглядов в этой области в свое время позволила им сблизиться и полюбить друг друга. "Совершенно он мне непонятен, - говорит актриса о своем муже. - Иначе мы бы не жили вместе. Неинтересно, когда все понятно. Тогда можно ложиться и помирать".

Семья

Светлана, несмотря на молодость и внешность девочки-подростка, уже давно созрела для создания настоящей семьи и рождения детей. Торопиться с этим пара не хочет, но если в один прекрасный день их станет трое или даже четверо, актриса готова без колебаний оставить работу и стать хранительницей домашнего очага.

"Вопрос: "Что важнее - карьера или семья?" у меня вызывает недоумение - конечно, семья! Бог создал меня в первую очередь женщиной, а потом уж я придумала, что я актриса", - мудро рассудила Светлана в одном из интервью.

"Сначала надо выполнить основную миссию на Земле, потом уже строить карьерные планы. Я вот уже сейчас детей хочу, - призналась Иванова в одном из интервью. - И чем больше, тем лучше! Потому что большая семья – это прекрасно". Пока в планах супругов обязательный минимум: двое детей, старший мальчик и младшая девочка. "Сколько потянем, столько и родим, - говорит актриса. - Знаешь, как говорят: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Посмотрим, как сложится".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Неумелые визажисты превратили Светлану Иванову в скелет

• На кинопремьере Дима Билан кормил Нюшу, Юлию Барановскую, Алсу, Сати Казанову, Лесю Кафельникову и других гостей блинами с черной икрой

Светлана Иванова украсила безымянный палец правой руки массивным кольцом

• Александра Гозиас уже соблазняет новенького

• Валерия Ланская покрестила сына и поделилась фото

• На премьеру нового сезона канала ТНТ Наталья Рудова пришла в очень короткой юбке

Дочь Уитни Хьюстон после похорон матери пустилась во все тяжкие? Андрей Чадов бросил Свету Светикову
19 комментариев


АНОНИМ 20.2.2012 16:47

Хорошая девушка


АНОНИМ 24.2.2012 16:00

Идиоты, она месяц уже как родила ))) И совсем от другого мужчины ))


АНОНИМ 25.2.2012 11:40

Очень искренняя актриса, все роли играет от души, поэтому, я думаю, они ей так удаются. Если Иванова играет в фильме, можно смотреть!


0
АНОНИМ 8.4.2013 21:18

согласна на 100%!!!


АНОНИМ 25.2.2012 12:34

Света не рожала!Это брехня все!Недавно совсем она интервью давала,может месяца 2 назад!Никакого живота и в помине не было!Не может родить,потому что редко видится с мужем!И с чего это вы взяли,что она не от своего мужа-где доказательства?


0
АНОНИМ 31.10.2012 23:46

Никакая не брехня.Только вчера,на "Вечернем Урганте",Марина Александрова,что была беременна на съёмках фильма "Мосгаз" и перечислила кто в то время носил детей:Лиза Боярская,Света Иванова...Родила уже Светлана,но почему не от своего мужа?Сплетни.


АНОНИМ 27.2.2012 22:39

Светлана Иванова Понедельник, 20 февраля 2012 года 1tv.ru Доброе Утро


АНОНИМ 25.3.2012 1:03

Очень красивая и талантливая девочка!Фильмы с ее участием смотрю с удовольствием!У Светланы огромный талант! ЕЕ ждет большое будущее!!!Успехов и счастья ей!!!


0
АНОНИМ 24.6.2012 17:08

я её люблю :-)


АНОНИМ 10.7.2012 22:45

Светка разошлась уже с ним тк нагуляла ребенка от другого мужика-актера!Шустрая же!


0
АНОНИМ 10.7.2012 23:18

Тимофей Каратаев от него!Он такая зайка!


0
АНОНИМ 11.7.2012 20:21

а почему бы и нет?я тоже так думаю.


0
АНОНИМ 7.11.2013 12:22

Оол


0
АНОНИМ 13.9.2012 1:30

на всех сайтах напраслину наводите?


АНОНИМ 13.7.2012 20:54

Ах,Светка,Светка?Некрасиво-таки поступаешь...


АНОНИМ 27.7.2012 19:35

ВЫ ЕЩЁ СВЕТКУ НЕ ЗНАЕТЕ...ОНА НА КРАСИВЫХ МУЖИКОВ ВСЕГДА ХИЩНЫМ ВЗГЛЯДОМ ПОЖИРАЛА,ВОТ И ЗАХОТЕЛА СТРАСТНОГО СЕКСА-ПРАВДА,С КЕМ НЕИЗВЕСТНО...НО И ОНА ХОРОШЕНЬКАЯ,НИКТО БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ!ТЕМ БОЛЕЕ У НЕЁ ГРУДЬ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БОЛЬШЕ СТАЛА И САМА ОНА ОБАБИЛАСЬ,ЩАС ВООБЩЕ В ЗАГУЛ УЙДЁТ(НЕ ЗНАЮ,РОЖАЛА ОНА ИЛИ НЕТ).ТЕМ БОЛЕЕ С МУЖЕМ ОНА УЖЕ ДАВНО ОФИЦИАЛЬНО РАЗОШЛАСЬ,БУДЕТ ИСКАТЬ НОВОГО КОГО-НИБУДЬ.


АНОНИМ 20.2.2013 7:26

У Светы есть дочка Полина от своего мужа!!!


АНОНИМ 7.3.2013 13:33

С такими актрисами как Светлана Иванова не надо никакого Голливуда! Это уже давно НАРОДНАЯ артистка России (если, конечно, этот титул для самих артистов что-нибудь значит!)


АНОНИМ 11.5.2013 14:25

Потрясающая актриса и Очень милая девушка!:)) Её Невозможно не любить!:) Её актерская игра по истине талантлива!:))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость