Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Что стоит за романом Кристины Асмус и Никиты Ефремова?

Еще несколько недель назад “Папарацци” заметили, что на пресс-завтраке, посвященном выходу на экраны фильма «Zолушка», старший сын Михаила Ефремова и звезда «Интернов» Кристина Асмус сидели очень близко друг к другу. Девушка явно кокетничала. Напомним, в фильме, снятом по мотивам сказки, героиня Кристины – современная Золушка. Она покорит сердце прекрасного принца, которого сыграл Ефремов. 

Никита Ефремов – сын Михаила Ефремова от брака с редактором Асей Воробьевой. Кристина - та еще золушка: отбоя от всевозможных принцев у нее нет, но проблема выбора до последнего времени перед Асмус, похоже, не стояла. Мы провели собственное расследование и выяснили: сказочный роман изменил все!  

Знакомство  

Они познакомились еще до совместных съемок, но все равно на работе. Никита и Кристина впервые заговорили друг с другом во время озвучивания мультипликационной картины «Иван Царевич и Серый Волк». Тоже сказка, мультяшная любовь и слезы на экране. Тогда продюсерская компания пожалуй первой заметила не только красивую, но и гармоничную пару. Но Кристина и Никита были другого мнения.  Дело в том, что у них оказался слишком разный круг общения. В жизни, словно в сказке, рафинированная блондинка встретилась с шалопаем и хулиганом в грязных ботинках. И, конечно, сердце обоих дрогнуло.

О том, какой шлейф романов тянулся за каждым из наших героев, мы расскажем позже, а вот что говорит участник съемочной группы фильма “Золушка”, который и до того бы знаком с Ефремовым. “Я, признаться, не сильно удивился, когда узнал, что Никита решил взять в оборот Кристину. Случайная связь на съемках в нашем бизнесе - дело обыкновенное. Тут все друг с другом спят, и хорошо, если они при этом разного пола. На “Золушке”, по-моему, сложилось кроме наших “главных”, еще две пары, которые, кажется, уже благополучно распались.  Другое дело Никита и Кристина. По крайней мере, пока им приходится раскручивать фильм, ходить на премьеры “Золушки” и давать совместные интервью, они будут оставаться вместе, зуб даю! Такой он, типичный Ефремов! Как отец в молодости, вылитый, кстати, его интересуют молоденькие актрисы, а чтобы лучше войти в роль, он входит и... Ну, вы понимаете”.

Итак, теперь мы с уверенностью можем говорить, что Никита и Кристина встречаются, по крайней мере, на данный момент. Мы сами были свидетелями, когда молодые люди сбегали с посвященной премьере вечеринки и отправлялись ужинать в уютный ресторанчик. Сейчас Ефремов приучает свою девушку и к ночной разгульной жизни, уже несколько раз представив Кристину друзьям в питейных заведениях Москвы. Другой вопрос: а стоит ли вообще обращать на это внимание? Ведь мы знаем и про Кристину, и про Никиту много всего…

Что стоит за романом Кристины Асмус и Никиты Ефремова?

 Кристина  

Кристина Асмус, играющая роль сделавшей ее знаменитой скромной Вари Черноус, уже несколько лет кормит нас поводами для слухов. Каемся, пару раз и мы попадались на эту удочку. На сегодняшний день пресса активно обсуждает новоиспеченный “роман”  аж Ивана Охлобыстина (!) с Кристиной. По словам коллег девушки, молоденькая актриса не вынесла испытания славой и заразилась звездной болезнью. Несмотря на то, что друзья и коллеги Кристины все чаще утверждают, что актриса делает все возможное, чтобы не сойти со страниц всевозможный изданий, сама  нимфа убеждает, что ужасно устала от утомительного внимания папарацци, то есть нас, за ее собственной жизнью. Еще в прошлом 2010 году Кристина Асмус открыто заявляла о том, что состоит в любовных отношениях с Алексеем Гавриловым, звездой телесериала «Универ» Гошей.

Что стоит за романом Кристины Асмус и Никиты Ефремова?

Однако сам Алексей  этот роман категорически отрицал, и говорил, что она просто пиарится за счет его известного имени. А мы, именно мы, были свидетелями романтического ужина, из которого и вырос роман, или псевдороман.

Что стоит за романом Кристины Асмус и Никиты Ефремова?

Тем же пиаром теперь считают и то, что актриса встречается с исполнителем главной роли и продюсером в сериале –  Иван Иванович Охлобыстиным,  который давно счастлив в браке и имеет детей. Когда же журналисты спрашивают Кристину об Иване, то она или уходит от разговора, или тут же пытается изменить тему, тем самым подавая очередной повод для домыслов и сплетен. Сам Охлобыстин всех уверяет, что разговоры об их вымышленном романе – это полная чушь. Тем не менее, привез девушке кольцо из Греции, которое она носит не снимая.

Сама Кристина сообщает: «До меня Иван Охлобыстин уже дарил это кольцо некоторым людям, но по странным стечениям обстоятельств оно все время к нему возвращалось: то оно терялось у новых хозяев, и Иван Иванович его потом находил, то, несколько месяцев поносив кольцо, человек осознавал, что  оно ему вовсе не подходит. Теперь же это кольцо у меня, и я искренне надеюсь, что навсегда». Ну, разумеется, с Охлобыстиным у красавицы ничего нет и быть не может. Тот - примерный семьянин, она гонится за славой и не останавливается. Вот только обаятельный красавчик Никита ее притормозил.  

Никита  

Никита - плод поистине загадочной связи знаменитого отца и никому неизвестной девушки. Михаил Олегович был молод и много “чудил”. Первым чудом стал Никита. Сейчас парень рассказывает, что фамилия его мамы - Воробьева, а знающие люди говорят, что мать у него татарка, фамилия у нее Бикмухаметова, и Михаил отбил ее у предыдущего мужа, Антона Табакова, сына того самого, чуть не на спор. Семейной идиллии не сложилось, но Михаил про старшего сына не забыл, и даже вернул ему фамилию (мальчик с рождения носил фамилию Табаков!). И вот Никита Ефремов с юных лет актер, и уже два с лишним года актер театра “Современник”.

На спектакли фанатки, которые появились еще до сериала “Восьмидесятые”,  заранее скупают билеты и встречают молодого актера бурными аплодисментами.  А романы у него уже были, и самые настоящие, а не как у Асмуc. С Аней Михайловской, Катей из «Кадетства», Никита познакомился на съемках сериала «Самая красивая». Им тогда было по 17 лет. Парочка тусовалась по клубам. Порой юные влюбленные приходили домой под утро. Родители девушки заволновались, узнав, что ухажер дочки – из династии Ефремовых, где все мужчины известные сердцееды. В конце концов, Ромео и Джульетта разбежались. Ефремов-младший не сильно расстроился. Вскоре его видели в компании студентки Лены Дудиной, они вместе учились в Школе-студии МХАТ. Однако удержать около себя любвеобильного Ефремова Дудина, как ни старалась, не смогла. Уже через год пара рассталась.

Что стоит за романом Кристины Асмус и Никиты Ефремова?

По всему видно, Ефремову-младшему передался по наследству не только актерский талант, но и способность влюблять в себя женщин. И все его победы на амурном фронте - это только начало. До сего момента среди его “жертв” не было известных актрис. Кристина, похоже, первая “на крючке”.   Сказка  Если бы мы хотели с кем-то поспорить, долго ли продлится эта любопытная связь, то дали бы сто к одному: это все суета сует. Но посмотрите, насколько все на самом деле сказочно. У Никиты - почти маргинальная компания, сам он слывет в ней вожаком и заводилой. От его улыбки и схожести со знаменитыми предками многие девушки сходят с ума. Он уже обладает армией поклонниц. Те, кто впервые видит его в сериале “Восьмидесятые” в роли рокера Галдина, отмечают: “Чертовски обаятелен!”. Общие знакомые уверяют: тот еще сноб, заносчивый, эгоистичный и самовлюбленный.  И Кристина. Молоденькая девушка, жертва нового века, звезда новой формации, когда важнее обложка мужского журнала, чем хорошая роль, а крепкий скандал круче нескольких театральных постановок. За ней не замечено ни одного серьезного увлечения. Подруги Асмус говорят, что было что-то еще в тинейджерском возрасте, а после Кристина зазвездила и решила “побыть одна”, но в окружении реальных и виртуальных женихов. Вместе они - термоядерная смесь. Эмоции, уверяют нас, кипят между ними и в кадре, и вне его. На данный момент так оно и есть. Надолго ли? 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кристина Асмус и Антон Пануфник стали любовниками

• Рисунок дочки Харламова наделал много шума в социальных сетях

Кристина Асмус опубликовала несколько снимков с дочерью

• Филипп Киркоров, Ани Лорак, Валерия, Иосиф Пригожин, Сергей Лазарев, Анастасия Макеева и другие знаменитости показали себя в далекие школьные годы

Кристина Асмус обнажилась для новой фотосессии

• Светлана Ходченкова встретила утро на яхте за 20 миллионов рублей

Андрей горушко снова в эфире Секс-дивы в положении собрались в галерее "назаров"!
17 комментариев


АНОНИМ 26.2.2012 15:06

Никита - копия отца,особенно в образ героя из сериала Восьмидесятые


АНОНИМ 26.2.2012 17:39

Ничего не стоит,любофф...


АНОНИМ 26.2.2012 22:30

Да ничего между ними нет наверняка. Рекламная компания нового фильма, вот и выдумывают всякую ерунду.


АНОНИМ 27.2.2012 13:47

Вся статья - полный бред.Во-первых ,они с Кристиной знакомы очень давно ,с первого курса.Во-вторых ,романы Никиты столетней давности вспомнили ,а то о то что он почти 4 года встречался с одной девушкой ,почему-то опустили .И в третьих ,откуда у мальчика из интеллигентной семьи "почти маргинальная компания"?


АНОНИМ 28.2.2012 21:27

Ефремов это Галдин в Восьмидесятых? Полный отстой!!!! То ли дело Сашка Якин и Димка Белоцерковский!!! Вот это действительно талантливые ребята!!!!


0
АНОНИМ 2.3.2012 13:44

Никита Ефремов - это ,прежде всего ,актер театра "Современник ",занятый во многих спектаклях в центральных ролях.Сериалы -это уже вторично,и сравнивать его с "Ромой Букиным ,это вообще по-моему смешно.


0
АНОНИМ 6.3.2012 19:33

Полностью с тобой согласна. Сравнивать актера сериала и театра глупо. Может быть Никита и попал в театр "Современник" благодаря связям своего отца, но он определенно талантливей, чем Александр Якин!


0
АНОНИМ 6.3.2012 19:35

Да, согласен с выше написанным


0
АНОНИМ 29.3.2012 18:48

Не завидуйте Никите! Зависть - плохое чувство! Если у парня есть талант, то он и сам, без всяких богатеньких пап может пробиться в люди! А вы живите своей жизнью и не лезте к нему! Добивайтесь всего сами, как это и делает Никита Михайлович Ефремов!!!


0
АНОНИМ 18.11.2012 19:45

Совершенно согласна.


0
АНОНИМ 18.11.2012 19:45

Совершенно согласна.


0
АНОНИМ 18.11.2012 19:45

Совершенно согласна.


0
АНОНИМ 29.3.2012 18:50

Александру Якину до обаяния и харизмы Никиты, еще расти и расти! И не думаю что у него получиться быть лучше Никиты Ефремова!


0
АНОНИМ 29.6.2012 14:02

Полный бред!!! Просто видимо не все умеют ценить настоящее искусство и талант!!!


АНОНИМ 1.3.2012 18:01

слишком простая для него,так может на раз


vfqr 4.3.2012 19:37

А кто такое "известно имя" Гаврилов? Нигде не видел это откровенно отвратительной лицо.


АНОНИМ 24.6.2012 20:54

Нормальный роман... Мне кажется они чем-то похожие.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость