Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Российских знаменитостей косит звездная болезнь

 

Из зрительного зала или с экрана телевизора знаменитости кажутся нам идеальными, совершенно неземными созданиями, вся жизнь которых есть служение искусству. Но если присмотреться к звездам поближе, может выясниться, что в реальной жизни находиться рядом с таким "светилом" небезоспасно - того и гляди обожжет. Капризный характер, помноженный на запущенную звездную болезнь,  давние комплексы, хроническая усталость - у каждого именитого скандалиста есть свои причины "сорваться с катушек".

Юрий Антонов

В рейтинге самых капризных артистов Юрий Михайлович мог бы заслуженно занять первую строчку. Некрасивые истории с его участием случаются регулярно, и больше всего страдают от скверного характера звезды люди, вынужденные общаться с ним по долгу службы. По сведениям Папарацци, самое свежее ЧП случилось совсем недавно, накануне очередного дня рождения Антонова. 19 февраля музыкант отметил 67-летие, и в преддеверии праздника ему позвонили телевизионщики с просьбой поучаствовать в съемках программы "Слагаемые успеха". Продюсеру передачи пришлось приложить невероятные усилия, чтобы уговорить мэтра приехать в студию. Ради уважаемого артиста пришлось даже перекроить график работы - лишь бы Юрию Михайловичу было удобно. К дому Антонова в Переделкино был отправлен комфортабельный фургончик Peugeot Partnet с опытным водителем, который и должен был доставить гостя к месту съемок. Шофер был уже наслышан о непростом характере клиента и прибыл на место на полчаса раньше на только что вымытой машине. Вот только Антонов не вышел ни через полчаса, ни позже. К телефону артист довольно долго не подходил, а узнав об ожидающем у ворот авто, сказал: "Сейчас помоюсь и выйду". Ждать артиста пришлось еще полчаса-час, но его появление радости никому не принесло.

Едва увидев машину, Юрий Михайлович сорвался на крик и долго выговаривал организаторам, КАК за ним могли прислать ТАКОЙ автомобиль. Усевшись в авто, Антонов продолжал ругать и водителя, и телевизионщиков и в конечном итоге буквально через несколько метров попросил остановить машину и вышел. Надо ли говорить, что до студии певец так и не доехал, и съемки посвященной певцу программы были фактически сорваны.

"Честь и Хвала удивительно выдержанному и тактичному водителю, который воспринял всю эту историю с юмором.  Что же до Антонова, то диагноз, поставленный коллегами несколько лет назад - неопровержимо подтвердился, - рассказали "Папарацци" сотрудники программы "Слагаемые успеха". - Запущенная "Звездная болезнь" перешла в фазу гипертрофированного ЧСВ – Чувства Собственной Важности Величия и Значимости".

Филипп Киркоров

Этот артист по степени склочности почти не уступает Юрию Антонову и частенько "радует" окружающих капризами и вспышками агрессии. После печально известной истории с "розовой кофточкой" Киркоров то и дело становится героем скандалов. Напомним, в 2004 году во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону звезде не понравился вопрос о количестве ремейков от местной журналистки, а также ее розовая кофточка, "сиськи и микрофон". Разразившись оскорбительной матерной тирадой, певец надолго стал антигероем всей страны и в надежде вновь завоевать доверие публике даже пообещал исправиться. Но недавний скандал на "Золотом граммофоне" показал нам, что "воз и ныне там". Напомним, в конце 2010 года на съемках программы Киркорову не понравилось, что во время репетиции на него слишком ярко светили прожекторы. Филипп набросился на помощника режиссера Марину Яблокову с требованиями убрать свет, получил грубый ответ и в ярости влепил девушке пощечину, а по другим сведениям, избил. За поступок Киркорову пришлось заплатить дорогую цену: он срочно уехал в Израиль и даже объявил себя сумасшедшим, покаявшись перед всей страной. Но и это не помогло, и осенью минувшего года Филипп снова проявил свою "темную сторону". На фестивале Crimea Music Fest певец поругался с журналистами и организаторами мероприятия, которые не успели подготовиться к визиту звезды.

"Вы за кого меня принимаете? Я знаю слова своей песни! Зачем я сюда приехал? Петь песню! Где номер? Позовите организаторов", - кричал Филипп со сцены. А после досталось и журналистам, которые вздумали снимать звезду во время исполнения песни. Киркоров матом попросил больше его не снимать, и от греха подальше требование поспешили выполнить. Сейчас у певца появился новый повод позлиться: его страшно раздражает тот факт, что многие не верят в его отцовство и историю с рождением дочери называют пиар-уловкой. Грозный Филипп, как говорят, обещает с каждым "Фомой неверующим" разбираться в суде.

Дмитрий Певцов

На экране актер может выглядеть идеальным мужчиной, но за кадром Дмитрий не раз демонстрировал свое истинное лицо. Все помнят неприятный случай у роддома, когда Певцов набросился с кулами на журналиста, хотевшего заснять выписку жены артиста Ольги Дроздовой с маленьким сыном Елисеем. И если это происшествие вполне можно списать на проявление отцовских инстинктов, то другие истории позволяют поставить актеру однозначный диагноз "звездная болезнь". Осенью прошлого года на съемках фильма "Чемпионы из подворотни" в Крыму Дмитрий устроил "веселую жизнь" съемочной группе. Согласившись участвовать в малобюджетном проекте, Певцов хотел жить как настоящая звезда и с самого первого дня изводил киношников капризами и был вечно чем-то недоволен. Актер требовал машину классом выше ("Мерседес" ему пришелся не по душе), питание по отдельному меню, номер люкс в лучшей гостинице за 1000 евро в сутки и отдельный вагончик на съемочной площадке.

"Вы меня возите в говне, кормите говном, я живу в говне!" - не стесняясь в выражениях, кричал он администратору, а потом в ярости начал громить шкафы в вагончике. Успоить бушующую звезду было непросто, и режиссер не раз пожалел, что решил позвать в свой проект именно Дмитрия.

Ирина Аллегрова

Певица так долго исполняла песню о шальной императрице, что и сама обрела "имперские" замашки. Так, практически все организаторы гастролей уже в курсе, что на Ирину Аллегрову вспышки фотоаппаратов в зрительном зале действуют как красная тряпка на быка. Однажды из-за снимков поклонников скандал разразился прямо на концерте. "Не фотографировать, я запрещаю!" -  по рассказам очевидцев, певица буквально визжала со сцены и даже остановила концерт. Причиной немилости звезды стали неудачные фото, сделанные из зала одной из поклонниц. Провинившуюся Аллегрова пригласила в свою гримерку, отругала ее, не стесняясь в выражениях, и, как говорят, даже влепила пощечину. А недавно жертвой агрессивной звезды стал поклонник, решивший подарить любимой певице цветы. Инцидент произошел на съемках программы "95 квартал" в Киеве. Едва завидев парня с цветами, Аллегрова громко приказала ему оставаться на месте и не приближаться, а когда опешивший мужчина остановился, артистка сама подошла к нему, вырвала из рук цветы и тут же ушла со сцены. Организаторам пришлось делать специальное объявление для публики, дескать, звезда не в духе и никого не хочет видеть... А в конце прошлого года во время концерта в Кремлевском дворце Аллегрова по неизвестной причине закатила истерику. За кулисами она в слезах промчалась мимо толпы фотографов с криком: "Кто посмел? Я найду его!". Как говорят, звезде не понравился то ли ее наряд, то ли звук во время ее выступления.

Земфира

Земфира - пожалуй, самая закрытая в нашем шоу-бизнесе певица, однако на ее востребованности и популярности это никак не отражается. Отсюда и постоянные конфликты артистки с людьми, так или иначе отвечающими за ее появления на публике. Если верить слухам, однажды Земфира на гастролях устроила скандал из-за туалетной бумаги не того цвета, а в другой раз хотела отменить гастроли из-за "неправильных" подушек. А в 2010 во время репетиции для "Новой волны" в Юрмале Земфира разозлилась из-за "ненужного" освещения. По мнению звезды, в зале необходимо было выключить вообще весь свет.

"Я не смогу работать, если буду видеть глаза всех пялящихся на меня зрителей, - цитируют певицу свидетели инцидента. - Ты кто вообще такой, чтобы указывать, как должно выглядеть мое выступление? Удалите всех из зала, всех до единого! Чтобы здесь не было ни одного незнакомого мне лица!"

Певица Максим

Слава и популярность обрушились на хрупкую девушку в довольно юном возрасте, и уберечься от звездной болезни ей было вдвойне сложно. Говорят, именно вечное недовольство и "барские" замашки стали причиной окончательного разлада Максим с мужем. Организаторы гастроей же явно не смогут подать на развод с певицей, так что им приходится терпеть все ее капризы. "Самомнение у нее высокое, - еще в 2009 году рассказывала журналистам сотрудница концертного агенства в Хабаровске. - На концерте вела себя отвратительно, провоцировала малолетних поклонников на беспорядки". Годом позже Максим отличилась и в Анапе. "Конфликт возник из-за звукорежиссерского пульта, - объяснил организатор гастрольного тура Иван Гомельский. - МакSим о цифровом пульте даже слышать не хотела. А в день концерта обнаружилось, что аналогового пульта нет. Мы долго ругались, в итоге она отменила концерт. Пришлось везти из Краснодара аналоговый пульт и переносить выступление на следующий день. О том, как она вела себя на концерте и после него, я даже не хочу говорить! Это ее личные проблемы, связанные с уровнем воспитания".

Лариса Долина

Лариса Александровна давно славится крутым нравом, и с годами характер звезды в лучшую сторону явно не изменился. Так, пару месяцев назад во время записи программы "Две звезды" телевизионщики и коллеги испытали сомнительное удовольствие лицезреть гневающуюся Долину. Певица должна была исполнить дуэтную композицию с Игорем Бутманом, но номер был на грани срыва из-за капризов Ларисы Александровны. Сначала ей не понравился искусственный снег. "Я поскользнусь и упаду! Обойдемся без него!" - кричала Долина, хотя на съемках предновогодней программы снег был более чем уместен. К счастью, организаторам удалось убедить в этом артистку, и съемки продолжились. Правда, уже за столиками во время записи новогодних поздравлений Долина снова проявила недовольство. "Принесите мне настоящее шампанское. Вы за кого меня здесь принимаете?" - возмущалась звезда, обнаружив в своем бокале лимонад. В итоге, когда артистку попросили повторить поздравление для еще одного дубля, Долина обвинила в пьянстве... самого режиссера и в ярости покинула площадку.

Стас Михайлов

Певец дебютировал в списке Forbes с заработков в 20 миллионов долларов, он стабильно собирает полные залы и постоянно мелькает на ТВ. Такая популярность уже возымела свой эффект, и у Михайлова проявляются все признаки звездной болезни. В прошлом году артиста пригласили поучаствовать в первом концерте обновленной "Фабрики звезд", и Стас, посчитав себя "гвоздем программы", начал чудить.

Присутствовавшие на съемках Папарацци заметили, что вел он себя по-хамски и грубил даже бессменной ведущей проекта Яне Чуриковой. "В этом мире я главный, и все меня слушают", - заявил он в ответ на замечание Яны, а потом в гневе бросил на пол микрофон. Хотел ли он таким образом показать пример молодому поколению артистов или играл в Филиппа Киркорова, но со стороны выглядело это очень некрасиво. Еще один подобный инцидент произошел на съемках "Песни года". У организаторов концерта не оказалось свободной гримерки, которую могли бы предоставить в единоличное пользование артиста, а Михайлову это показалось оскорбительным. "Тогда я уезжаю", - заявил он и собрался покинуть зал. Чтобы замять скандал, из гримерной пришлось в срочном порядке выселить других артистов.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певицу Лолиту губит ее мужской характер? Бейонсе и Джей-Зи вышли с дочкой на прогулку
11 комментариев


nuvirgos 28.2.2012 11:07

когда работал у артистов... тоже наблюдал такие "капризы"... но тут похуже...


АНОНИМ 28.2.2012 13:08

Земфира и Певица Максим - Это требования, предусмотренные райдером. А насчет поведения на сцене - это часть концертной программы Максим! А "желтая пресса", как всегда раздувает непонятно что, а потом "гонит".


0
АНОНИМ 28.2.2012 16:00

mnogo texta ,citati ne budu .....


АНОНИМ 28.2.2012 17:15

ну и что,запашки могут быть разные,главное не переходить черту как многие делают. По поводу Аллегровой,так это нормально,что она не хочет что бы её фоткали,думаю никому не понравится фото с перекошенным лицом,а от вспышек и ослепнуть можно,кто не вкурсе,поэтому большинство в солнечных очках. Ну а Стас Михайлов......Чурикова видимо не догнала юмора ))))) она тоже барышня с гордыней.


АНОНИМ 28.2.2012 17:50

Уйдет поколение слезливых теток, и о Михайлове ни одна собака не вспомнит.


0
АНОНИМ 29.2.2012 8:05

точно


анон 28.2.2012 18:11

Этн уже давно сбитые летчики,вот и бесятся .Надо во время уходить!


RealMazafaka 29.2.2012 22:24

главное чтобы они нас радовали на сцене, а какие они за кулисами это проблемы организаторов (которые подписываются на муки выбирая эту профессию:))))


Пухляшка 29.2.2012 23:12

антнов старый пирдун!!!!!его никто не слушает и не помнит уже...2 песни какие то были при совке....дубасить таких.


АНОНИМ 29.2.2012 23:39

Какие это звёзды? Звёзды - Авраам, Моисей, Иисус, далее можно причислить к звёздам например: Сократ, Аристотель, Птолемей. Они светят вечно! Эти клоуны - звёздная пыль, даже не метеориты, скорее - пыль от метеоров, самых мелких камешков!


0
АНОНИМ 1.3.2012 12:50

так хочется не верить во всесказанное...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость