Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлию Началову не берут замуж

Певица, не сумевшая сохранить свой брак с футболистом Евгением Алдониным, теперь мечтает о крепкой семье с хоккеистом Александром Фроловым. Напомним, брак артистки и игрока "ЦСКА" продлился всего несколько лет, после чего Началова уехала в США в поисках работы и, как выяснилось, новой любви.

Роман Юлии Началовой и хоккеиста Александра Фролова стал достоянием общественности благодаря расторопным американским папарацци, опубликовавшим романтические фото влюбленной парочки.

Увлечение для артистки оказалось не мимолетным: она сделала татуировку с инициалами любимого на запястье, а теперь мечтает подарить новому мужчине ребенка.

 

Юлию Началову не берут замуж

"Это моя пока единственная татуировка, - поделилась певица. - Я таким способом решила сделать подарок любимому на год наших отношений. Надеюсь, это был самый яркий подарок в его жизни. Я его очень люблю, и мне хотелось сделать ему приятное". 

Возможно, следующим большим подарком для любимого Юлия хотела бы видеть общего малыша. "Точно могу сказать: у меня огромное желание еще раз стать мамой, - призналась она. - Даже сумасшедшие гастрольные графики не помешают. Очень хочется, чтобы в старости у меня были внуки. Дай Бог здоровья и чтобы все получилось".

 

Вот только сам Александр ни с официальном браком, ни с детьми торопиться не хочет и певицу пока замуж не берет. Возможно, видя, что первый опыт семейной жизни не удался ни у Юлии, ни у него самого, хоккеист теперь боится такой ответственности.

"Мы живем гражданским браком, и какие-то штампы не так важны, - объяснил спортсмен. - Поэтому говорить о помолвке пока рано". 

На прямой вопрос о возможном пополнении в семье Фролов тоже ответил отрицательно. "Сейчас главное - карьера. Конечно, в будущем, наверное, будет ребенок", - цитирует Александра "Экспресс-газета".

Кстати, и у Началовой, и у Фролова уже есть дочки от первых браков. "Сначала я с ее дочерью Верушей познакомился, а вот Юля с моей дочерью Шурочкой встретилась совсем недавно, - рассказал хоккеист. - Моей дочери восемь, она старше Веры на три года. Мы вместе провели отличный день: гуляли, играли, ходили в ресторан".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На что готовы звезды ради красоты? Тайная жизнь Солнца (Ольги Николаевой)
1 комментарий


АНОНИМ 6.3.2012 11:51

ОНА МЕЧТАЕТ!!!смотрю на алдонина и понимаю,только по залету можна было выйти за него замуж,а сейчас она смотри в зеркало и видит с алдониным,ушла и ее привлекательность.я тебя поздравляю,спустилась на землю.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость