Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На что готовы звезды ради красоты?

 

Красота, как известно, требует жертв, и современные женщины порой готовы на любые жертвы ради сохранения молодости и обретения идеального лица и безупречнуой фигуры. Однако, в погоне за совершенством не следует забывать, что яркую внешность можно заполучить не только в клинике пластической хирургии. Папарацци на примере знаменитостей разобрались, какие трюки помогут вам похорошеть без серьезных вмешательств врачей и косметологов.

Накладные ресницы

Эта уловка позволит вам обрести чарующий вгляд без вреда для ваших собственных ресниц. Самое главное - не переборщить с длиной, правильно подобрать цвет и тщательно изучить инструкцию по применению. Здесь все зависит от вашей предусмотрительности и чувства меры.

На что готовы звезды ради красоты?

Та же Анастасия Волочкова давно не выходит в свет без пары накладных ресниц, но в ее случае эффект получается только негативный. Люди при виде балерины искренне недоумевают, зачем она каждый раз наклеивает себе огромные "опахала", которые порой выглядят просто комично. Особенно нелепо звезда смотрелась с нарощенными ресницами, закрывавшими чуть ли не пол-лица. 

На что готовы звезды ради красоты?

Телеведущая Ольга Бузова тоже нередко экспериментирует с ресницами и результатом по большей части довольна. "Да, я наращивала ресницы: поштучно, шелковые, - рассказала Ольга в одном из интервью. - Считаю, что это очень красиво, эффектно, ярко. Держится 3 недели. Я делала по новейшей технологии, но последствия от любой техники будут одинаковые – ресниц остается потом меньше. Естественно, снимают их только в салонах и специальными средствами. Сейчас я предпочитаю пользоваться накладными ресничками, которые абсолютно безвредны и наносятся-снимаются самостоятельно дома".

На что готовы звезды ради красоты?

Актриса Анна Ардова тоже прибегает к подобным женским хитростям, но только на съемках. " В "Одной за всех" у меня все искусственное – волосы, ресницы, ногти, грудь. А это все надо уметь носить. Меня потрясают женщины с нарощенными ресницами, - говорит актриса Анна Ардова. - Я узнала, что с ними нельзя поливать себя душем в лицо или спать лицом в подушку. Представляете, сколько только из этого можно комедийных ситуаций извлечь!" 

Цветные линзы

Подчеркнуть естественную красоту глаз (конечно, при отсутствии противопоказаний) вам помогут цветные контактные линзы. Для событий вроде балов-маскарадов подойдет и "карнавальный" вариант в духе Мэрилина Мэнсона или вампирской саги "Сумерки", но в обычной жизни очень неплохо выглядят линзы, меняющие или подчеркивающие ваш естественный цвет глаз.

На что готовы звезды ради красоты?

Певица Юлия Беретта, к примеру, редко выходит из дома без ярко-синих контактных линз, а недавно она удивила Папарацци новым образом, придя на вечеринку с темно-карими глазами.

На что готовы звезды ради красоты?

Очки

Если вам не нравится идея с линзами, легко изменить повседневный образ можно и с помощью очков. Даже если у вас со зрением все в порядке, интересная оправа и обычные стекла смогут преобразить вашу внешность в одно мгновение.

На что готовы звезды ради красоты?

Очки в черной оправе, к примеру, очень любит Алена Водонаева, а Ксения Собчак в последнее время не выходит из дома без стильного аксессуара. "Говорят, что Ксения Собчак, как всегда, впереди планеты всей – тонко чувствует любую конъюнктуру: вот она уже нацепила очки, стала писать для журналов, выпускать программы", - иронизирует сама Ксения, но очков не снимает даже несмотря на нападки недоброжелателей.

Шиньоны и парики

Еще один способ быстро изменить внешность без кардинальных вмешательств - это всевозможные парики и шиньоны, и наши звезды нередко пользуются этой парикмахерской находкой. Так, минувшей осенью Татьяне Веденеевой с помощью накладных прядей удалось преобразиться буквально за неделю: из солидной женщины с аккуратным каре она превратилась в интересную женщину с длинными светлыми локонами - и сразу помолодела лет на десять.

На что готовы звезды ради красоты?

Хотите измениться за минуту и без необратимых последствий? Посмотрите, как ловко это сделала Лера Кудрявцева. Во время отпуска в Майами она "выгуляла" новую прическу, хвастаясь длинными каштановыми волосами. На поверку локоны оказались обычным париком, и уже через день телеведущая снова стала привычной блондинкой.

На что готовы звезды ради красоты?

Большой популярностью пользуются и шиньоны в виде конского хвоста или красиво заплетенной косы. Ксения Собчак, играя в скромницу, не прочь прицепить к своим волосам "русу косу до пояса".

На что готовы звезды ради красоты?

Брюнетка Лолита тоже давно испробовала этот трюк, но с длинной черной косой.

На что готовы звезды ради красоты?

Нравятся певице и эффектные парики: в прошлом году она поразила публику новым образом, не последнюю роль в создании которого сыграли парики с шикарными вьющимися волосами.

На что готовы звезды ради красоты?

В прошлом году и Лариса Долина удивила гостей светского мероприятия новой прической: гладко зачесанные волосы и длинный хвост певице были очень к лицу.

На что готовы звезды ради красоты?

фото "Экспресс-газета"

Не чурается Лариса Александровна и париков, причем недавно ей удалось обмануть даже ушлых светских репортеров. В газетах написали было, что артистка отстригла челку, распрямила волосы и стала платиновой блондинкой - а на поверку оказалось, что Долина просто пришла на тусовку в парике.

Искусственными локонами "грешат" и Эдита Пьеха, и Ирина Аллегрова, не секрет, что и Алла Пугачева - большая поклонница париков. Таким образом примадонне остается без ущерба для собственных волос удивлять поклонников новыми прическами. Однажды Алла Борисовна раскрыла свой секрет прямо на концерте. Во время выступления она сорвала с головы парик и показала зрителям, что и с натуральными волосами выглядит не так уж и плохо. 

На что готовы звезды ради красоты?

Стремясь к совершенству к прическе не забывайте о том, что хороший парик стоит больших денег, а синтетическая красота из подземного перехода может только все испортить. Не берите пример с Ольги Зарубиной и Елены Пресняковой, которые грешат появлением на публике в дешевых париках.

Push-up

От лица плавно спустимся вниз к зоне декольте: если природа не наградила вас пышным бюстом, а силиконовые прелести не прельщают, на помощь придет специальное белье. Многие звезды при помощи бюстгалтеров пуш-ап на красных дорожках блистают роскошной грудью и не торопятся к пластическим хирургам.

На что готовы звезды ради красоты?

Правда, признаются в таких уловках далеко не все. Одной из таких смелых оказалась Ирена Понарошку, честно сказавшая: "До рождения ребенка я всегда пользовалась именно этой моделью. А сегодня сэкономлю на пуш-ап благодаря грудному вскармливанию". Кстати, много шума недавно наделала реклама, где даже модель мужского пола Андрей Пежич обзавелся грудью второго размера - конечно, при помощи чудо-бюстгалтера пуш-ап.

Утягивающее белье, корсеты

Большинство женщин хотело бы увеличить грудь, но уменьшить живот, подтянуть пятую точку и бедра. Если на диеты и спорт совсем нет времени, а выглядеть сногсшибательно нужно уже завтра, очень кстати придутся корсеты, широкие ремни или специальное утягивающее белье.

Ремнями, высокими поясами и корсетами нередко пользовались те же Анна Семенович  и Анфиса Чехова. Обладательницы пышных бюстов, они просто утягивали область талии - и результат получался превосходный: мимо девушки с тонкой талией, красивой грудью и крутыми бедрами не пройдет ни один мужчина!

Утягивающее белье больше популярно на Западе, но и наши артистки перенимают опыт. Недавно певица Виктория Дайнеко случайно раскрыла папарацци свою маленькую тайну. На концерт в честь Дня влюбленных она пришла в красивом черном платье, из-под которого предательски выглядывал специальный корсет телесного цвета.

На что готовы звезды ради красоты?

Такую же ошибку совершила и Ким Кардашьян, которая надела утягивающие шортики под очень короткое платье и при неловком движении "засветила" рейтузы. В похожие ситуации попадали также Келли Осборн, и Ева Лонгория и Линдсей Лохан. Говорят, и Пиппа Миддлтон на свадьбе своей сестры Кейт и принца Уильями под белое платье надела как раз такое белье и сразила весь мир совершенным видом сзади.

"По мне, так лучше не обращать внимания на несколько лишних килограммов и жить, улыбаясь, чем греметь костями и быть стервой, - высказалась как-то актриса Сальма Хайек. - Так что у меня и формы впечатляющие, особенно сейчас, и целлюлит есть, и под вечернее платье я надеваю утягивающие корсеты, как, впрочем, большинство звезд. И что?"

Каблуки и платформы

Проблему с парой-тройкой лишних килограммов или небольшим ростом легко решает и грамотно подобранная обувь. Платформа, танкетка, высокие каблуки - и у вас новая фигура! Своеобразную моду на огромные платформы ввел у нас еще Сергей Зверев .

На что готовы звезды ради красоты?

"Всю жизнь ношу обувь на высоких платформах и вдруг вижу — Джон Гальяно создал мужскую коллекцию с моей обувью. Дольче и Габбана сделали то же самое, только для женщин. Так пошли в народ мои ботинки", - похвастался как-то стилист. 

На самом деле среди звезд женского пола платформу позволяют себе далеко не все, это может выглядеть слишком эпатажно. Но туфли с высоченным каблуком от лучших дизайнеров знаменитости во всем мире носят с большим удовольствием.

На что готовы звезды ради красоты?

Анастасия Волочкова, например, обожает вычурные туфли Alexander McQueen, а та же Виктория Дайнеко млеет от обуви Christian Louboutin.

Загар

Выглядеть свежей, отдохнувшей и похудевшей летом нам помогает загар. А что делать, если и в холодное время года хочется выглядеть по-летнему, а времени и средств разъезжать по курортам нет? В этом случае поможет автозагар и солярий, но стоит иметь в виду, что искусственный загар уже давно не в моде и даже Виктория Бекхэм, которая в свое время была большой любительницей темной кожи, давно стала "бледнолицей".

У нас загорелой часто была Ольга Бузова, но сейчас и она с осторожностью экспериментирует с цветом кожи. "Раньше я ходила в солярий часто, - сказала в одном из интервью ведущая "Дома-2". - Но теперь отношение к этому изменилось: кожа от него стареет, но заметно это становится не сразу, а со временем. Сейчас могу сходить только перед съемками или перед спектаклем. Один-два раза в месяц. Автозагаром не пользуюсь, так как он часто ложится неровно".

На что готовы звезды ради красоты?

Автозагар в любом случае безопаснее солярия, но и здесь важно знать меру. Недавно интернет облетели снимки Кристины Агилеры, у которой прямо во время выступления от жары "потек" искусственный загар. 

Словом, в наше время стать красивой можно и без больших потерь, но самое главное придерживать принципа "Не навреди" и знать меру!

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Муж Надежды Бабкиной разочаровал снимком с Анастасией Волочковой

Анастасия Волочкова просто убила своим облегающим белым платьем и отсутствием белья

Анастасия Волочкова готовится принять участие в One Finger Selfie Chalenge (видео)

Анастасия Волочкова с дочерью Аришей отметили день матери в спа салоне

• Дочку Анастасии Волочковой осудили за жестокое обращение с животными

Анастасия Волочкова начала утро с демонстрации своей попы в ледяной купели

певец никита очаровал мисс мира татьяну котову Юлию Началову не берут замуж
8 комментариев


АНОНИМ 5.3.2012 13:44

А волочковой возле стойки не хватает поводьев, чтобы привязать. Поза как у заправской лошади)))


АНОНИМ 5.3.2012 17:08

такие все страшные на трансвеститов похожие а не на женщин.


КОШКА 5.3.2012 23:47

"Хлопай ресницами и взлетай" Настюха-ха-ха-ха


0
АНОНИМ 14.3.2012 16:20

и ягодицами не забывай


АНОНИМ 6.3.2012 5:37

автор, мы серый от карего отличить не можешь?


0
АНОНИМ 6.3.2012 10:33

У Кристины Агилеры скорее всего кретические дни.


АНОНИМ 8.3.2012 19:13

А меня прикольнули ритузы... Вот это да???? Неужели настолько все свисает???


АНОНИМ 12.3.2012 21:31

Виктория Дайнеко была в черном платье,а под ним черное белье ...Никакого корсета телесного цвета и в помине не было. Кстати, и фотографии ее здесь нет, а на других сайтах есть - все супер. Зачем было выдумывать?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость