Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Шелест нашла свою любовь на работе

Одна из самых популярных телеведущих страны Ольга Шелест формально все еще девушка свободная, и страничка с семейным положением в ее паспорте девственно чиста. Это совсем не значит, что у поклонников есть шанс покорить телезвезду: вот  уже 14 лет ее рука и сердце принадлежат одному единственному мужчине, который и без штампов и условностей сумел стать ей настоящим супругом

Начало

Для Ольги Шелест звезды сошлись так, что практически сразу после окончания школы она сумела кардинально поменять свою жизнь, без видимых усилий обретя новый дом, интересную профессию, престижную работу и любовь всей своей жизни. В 1994 году 17-летняя Ольга отправилась покорять Москву из Набережных Челнов, где для полноценного амбициозной девушке развития не хватало должного размаха. Столица гостью из Татарстана приняла, можно сказать, с распростертыми объятиями. Пусть Шелест не поступила во ВГИК, как мечтала, зато для нее нашлось место в на факультете тележурналистики в институте телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина.

Ольга Шелест нашла свою любовь на работе

Как вспоминает сама Шелест, ей не пришлось воевать с мегаполисом за каждый клочок земли, и Москва отдалась ей без боя. "Многие журналы пытаются взять у меня интервью с какой-нибудь душещипательной историей, как я покоряла Москву и как мне было сложно, как меня бросали, или как я выжила после несчастной любви и вновь поверила мужчинам. Но со мной такого не случалось. А если и случалось, то я не поняла, что это меня бросили, подумала, что это я удачно избавилась от навязчивого поклонника", - рассказала Шелест в одном из интервью.

В середине 90-х телевидение переживало своеобразный бум, и для молодой студентки, да еще и счастливой обладательницы пропуска в Останкино, открывались чарующие перспективы.

Так, в 1997 году улыбчивой телегеничной третьекурсницы нашлось место на экране. Ольга легко прошла кастинг и стала ведущей канала "К-10", который со временем превратился в канал "Муз-ТВ". Карьера на этом канале не заладилась, зато набравшаяся опыта Шелест быстро нашла работу на BIZ-TV, и на новом месте девушку ждала не только работа.

Алексей

Продюсером на канале работал Алексей Тишкин, и у новенькой ведущей быстро завязалась многообещающая дружба с симпатичным начальником. Буквально через пару недель Ольга и Алексей обнаружили, что у них начался классический служебный роман.

"Я какая-то уж очень разборчивая всегда была, всегда приглядывалась,  - откровенничала Шелест. - Если мне в мужчине что-то не нравилось, я сразу решала, что это не мой человек. И все-таки каждая девушка ждет принца на белом коне. Я не была исключением! "По словам Ольги, будущий муж привлек ее своим чувством юмора и щедростью, а остальном они просто совпали, как две половинки одного целого.

Ольга Шелест нашла свою любовь на работе

 "Мы противоположности по темпераменту: я более активная и импульсивная, а Алексей более спокойный и рассудительный. Но отношение к жизни у нас схожее, - уверена Ольга. - Мы легко относимся к жизненным перипетиям, не жалеем о прошлом, знаем и ценим такие понятия, как дружба и любовь. Мы не идем по головам и не поступаемся своими жизненными принципами. Причем многие жизненные установки, казалось бы, элементарны: конфликты нужно решать словами; за женщиной нужно ухаживать; мужчину нужно уважать;  если у тебя есть семья, то флирт "на стороне" недопустим… Для меня и для мужа — это само собой разумеющиеся вещи, базовые ценности".

О первых романтических встречах Шелест сейчас рассказывает со смехом, ведь с ее взбалмолшным характером жениху пришлось натерпеться всякого.

"Когда у нас все только начиналось, перед третьим или четвертым свиданием, когда Алексей еще даже не был претендентом на мою руку, я решила зайти в парикмахерскую и сменить прическу. Я подумала, что мне пойдет ультрамодная короткая стрижка. Я все время говорила под руку мастеру: "Покороче, еще покороче..." В какой-то момент девушка не выдержала и сказала: "Напротив мужской зал – идите туда, и там вас прекрасно подстригут". Мужской мастер долго возиться со мной не стала, а взяла машинку и быстренько меня обкорнала", - вспоминала курьезный случай телеведущая. В итоге на свидание ей пришлось идти в совершенно немыслимом виде.

"У меня были выбритые виски, бритый затылок, и лишь небольшой чубчик возвышался над этим безобразием, - рассказала Шелест. - Это правда выглядело ужасно, а у меня не было ни шапки, ни шарфа, ни платка, чтобы хоть как-то скрыть этот мой новый, нелепый вид". Надо отдать ему должное, Алексей при виде "лысой" подруги лишь расхохотался, поцеловал ее в свежевыбритую макушку и утешил рассказом о том, как быстро у людей отрастают волосы.

В 1998 году творческая парочка перебралась на канал MTV, и там Алексей запустил новый проект об экстремальных видах спорта "Новая атлетика", и ведущей программы, конечно, стала Шелест.

Антон

Вскоре для талантливого виджея нашелся и еще один интересный проект: в 1999 году в паре с Антоном Комоловым Ольга стала вести "Бодрое утро", а потом и "Правило Буравчика". Эти шоу в один момент сделали Шелест и Комолова чуть ли не главными телегероями страны, которых поклонники готовы были разорвать на части. Телеведущие настолько гармонично смотрелись в кадре, что не обошлось и без слухов о "неуставных отношениях" внутри творческого тандема.

Ольга Шелест нашла свою любовь на работе

"Да, нас с Антоном долгое время считали парочкой, но потом мы опровергли эти слухи – я уже была тогда замужем за Алексеем Тишкиным, - рассказывает Шелест. - У меня много друзей, но все знают, что мы только друзья. Даже мужчины на улицах перестали знакомиться. Наверное, когда у женщины есть любимый человек, это можно по лицу понять".

Ольга Шелест нашла свою любовь на работе

Конечно, публика не могла знать, что за кадром даже у "идеальной пары" Комолова и Шелест случались конфликты. "Где-то на третий день совместного пребывания в кадре на программе "Бодрое утро" Антон объявлял клип "Малолетка (Дура-дурой)" и ляпнул вдобавок: "Прям про тебя песня". Я едва не разревелась в эфире и в перерыве побежала жаловаться мужу – Леша тогда работал на МТV режиссером. Любимый строго сказал: "Успокойся, он сам придет". И правда, через пять минут явился Антон с извинениями", - поделилась в одном из интервью Шелест. Сегодня Ольга и Антон все так же дружат и работают вместе, ведь их дуэт по-прежнему очень любят зрители и радиослушатели.

Поклонник

Эта любовь приятна каждой знаменитости, но Шелест пришлось столкнуться и с "подводными камнями" своей популярности, когда ее начал преследовать психически неуравновешенный мужчина. "Меня преследовал маньяк.

Ольга Шелест нашла свою любовь на работе

Сорокалетний мужчина писал мне письма: в день по пять-шесть штук. Он цитировал все, что я говорила по телевизору, приводил примеры из годичной давности программ - значит, записывал их, описывал весь мой день, вплоть до газеты, которую я смотрела у киоска, и что именно я там читала. То есть он был рядом, заглядывал через плечо, караулил меня у подъезда телецентра. Это было, конечно, жутко", - признается телеведущая. Однажды навязчивого поклонника все же удалось выследить, и он даже попытался завязать со своей жертвой знакомство. Ольге пришлось собрать всю свою храбрость, чтобы довольно резко ответить мужчине отказом продолжать общение. По счастью, просьбам оставить ее в покое маньяк внял и прекратил преследования.

Дом

Возможно, именно ощущение незащинности, невозможности остаться наедине с собой в большом городе и заставило Шелест и Алексея Тишкина искать убежища в загородной "берлоге". Несколько лет супруги строили семейное гнездышко и теперь наслаждаются новой жизнью в загородном доме на Рублевке.

"Мы в нем чувствуем себя, как в собственном доме — там очень хорошая энергетика. Об этом говорят все, кто хотя бы однажды побывал у нас в гостях. Я иногда сама выхожу из дома, чтобы поехать на работу, и уже скучаю и считаю часы, когда я вернусь сюдаТам все по-другому. По утрам ты просыпаешься в абсолютной тишине, где-то вдалеке слышишь звук топора, чувствуешь, как кто-то жжет листву, и понимаешь, что ты окружен этим заборчиком, через который без твоего разрешения никто не влезет", - радуется своему уединению Ольга.

Как истинная хранительница очага, Шелест всегда готова поддерживать в доме чистоту и уют, конечно, не без помощи домработниц. Чистые выглаженные рубашки для мужа, сервировка стала и общая атмосфера - все это держится на Ольга. Зато за готовку полностью отвечает Алексей. Сама Шелест способна приготовить что-то разве что из полуфабрикатов или отравиться ужинать в ресторан, зато ее супруг обожает колдовать на кухне. Кстати, ради любимой жены, которая уже много лет веган (не ест мяса и продуктов животного происхождения), Алексей и сам стал вегетарианцем.

"У плиты в нашем доме вообще чаще стоит мужчина, - признается телеведущая. Мужу нравится смешивать всякие приправы, соусы, изобретать какие-то новые блюда. К тому же у него есть много поваренных книг. Он считает, что еду должен готовить мужчина. И знаете, в этом вопросе я готова подчиниться ему беспрекословно".

Предложение

Несмотря на такую семейную идиллию, которая длится вот уже 14 лет, официально Шелест и Тишкин пока так и не создали "ячейку общества". Ольга уверена, что штамп в паспорте для счастливых отношений совершенно не нужен. Алексей же пытался узаконить свою любовь к жене и года три назад даже сделал ей официальное предложение во время романтической поездки в Дублин. Растроганная Ольга, конечно, ответила согласием, но свадьба пока так и не состоялась. Сначала влюбленные собирались достроить дом, потом закончить какие-то проекты - и на главный праздник в жизни у них все время не оставалось времени. Впрочем, Ольга и Алексей совершенно не переживают по этому поводу.

Ольга Шелест нашла свою любовь на работе

" Для меня сам по себе брак – не символ счастливого времяпрепровождения и совместного проживания. Хорошо, мы распишемся, что от этого изменится – я слабо себе представляю. Я не могу называть Алексея своим бойфрендом или, тем более, сожителем. Он мой муж, я это чувствую, знаю, и воспринимаю нашу встречу как подарок судьбы, - объясняет свою позицию Шелест. - Я ношу кольцо, мой муж носит кольцо. Не знаю, нужно ли ставить штамп в паспорте".

Йоши

На вопрос о том, кто в их семье главный, Ольга без промедления отвечает: "Собака". Домашний любимец появился у них еще в 2005 году, и супруги в симпатичном псе души не чают. Песика редкой породы шиба ину для Шелест привезли из Венгрии, а его полное имя звучит как Мицумиши Шиботоки Бисуто Боссу. Уже потом для удобства собаку стали звать Йоджи, а потом и Йоши. 

"Порода очень древняя: эти собаки раньше были охотничьими, но уже давно адаптировались к городскому образу жизни. Самое замечательное в собаках этой породы – они идеальные компаньоны человека. Не лают, очень чистоплотны: каждый день вылизывают себя, как кошки, и совершенно не пахнут псиной. Для городской квартиры лучший вариант".

"Мне кажется, он больше любит меня, - уверена Шелест. - Я чаще за ним ухаживаю, дольше с ним гуляю. А с мужем у них более строгие отношения. Но вот когда мы возвращаемся домой, Йоши, встречая нас у порога, всегда одинаково радуется обоим. А уж если кто-то долго был в командировке, Йоши кидается к двери, восторженно скулит и зализывает до полусмерти".

Дети

Без официальной регистрации брака и с любимой собакой под боком можно действительно прожить долго и счастливо, но о еще более полной эту красивую семью могло бы сделать рождение детей. Однако супруги пока с этим вопросом явно не торопятся. Алексей уже давно хочет обзавестись малышом, да и сама Ольга явно не против такого варианта событий. Вот только пока аист не торопится нанести визит в их дом. На прямые вопросы о потомстве Шелест отвечать не любит и старается отойти от темы.

"Вопрос деторождения не очень корректный, - сказала как-то она. - Как говорит моя подруга, если человек не рожает детей, то он их не хочет, а значит, и говорить о них не хочет. Мне кажется, даже родителям неуместно задавать своим детям такие вопросы. Как кто-то там распорядится – так и будет. Хотелось бы, чтобы было много, да".

Ольга Шелест нашла свою любовь на работе

Кстати, и в разговорах о планах на будущее Шелест почему-то избегает деликатной темы. "Я довольна тем, что имею. К своим годам успела действительно многое. Я профессионал своего дела, я хорошая жена, я любимая дочь, я добрая сестра, я верный друг. Мне нечего больше желать", - сказала как-то телеведущая. Остается надеяться, что Ольга все же захочет выйти наконец замуж за своего суженого и подарить ему наследника, ведь из нее наверняка получится отличная мама.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Энрике Иглесиас никогда не женится на Анне Курниковой ГАЗМАНОВ ПРОТИВ ГАЗМАНОВА
16 комментариев


АНОНИМ 6.3.2012 11:12

у хорошего мужа,жена как ружа(роза)!


0
АНОНИМ 6.3.2012 14:59

ольга не похожа на вегана


0
АНОНИМ 6.3.2012 17:57

Шелест - очень неприятная женщина.


valerijadi 6.3.2012 11:47

Они специально что ли оделись как бомжи до неузнаваемости? :)


0
АНОНИМ 6.3.2012 17:52

Когда увидела фото, подумала тоже самое.Похожи на бомжей.


0
АНОНИМ 8.3.2012 14:35

Точно, точно - два бомжа на прогулке! ))))) Я понимаю простоту и практичность в будничной жизни, но не до такой же степени! Всё как то неаккуратно смотрится, неряшливо, отталкивающе....


АНОНИМ 6.3.2012 13:03

Не согласна с этим утверждением:" если человек не рожает детей, то он их не хочет, а значит, и говорить о них не хочет". Я считаю в данном случае не не хочет, а не может. Ну и конечно это больная тема и поэтому не хочет говорить о ней.


0
АНОНИМ 11.3.2012 14:05

Да естественно, что если после 30 нет детей, то тут уже какие то проблемы с зачатием! Вот и говорить не хочется, что у тебя проблемы, кому это приятно. Любой нормальной семье хочется ребенка рано или поздно. Даже если и поздно, то они всё равно об этом говорят, а тут и говорить не хочется : "Как говорит моя подруга, если человек не рожает детей, то он их не хочет, а значит, и говорить о них не хочет. Мне кажется, даже родителям неуместно задавать своим детям такие вопросы" (с)


АНОНИМ 6.3.2012 15:50

Боже мой, какие же они уроды.......лохматая Шелест, страшнейший мужик.......пипец....и это звёзды!!!!!!!


АНОНИМ 6.3.2012 17:49

Ну какая звезда?!.......Вы хоть один раз видели её с закрытым ртом-я-нет.Только с широко раскрытой пастью и дикой гримассой на физиономии.Фу!


АНОНИМ 9.3.2012 14:22

Умница Оля, талантливая девушка и хороший человек. Желаю счастья от души!!!


0
АНОНИМ 13.7.2013 11:30

Этой Шелест в её 36 лет давно пора иметь детей, а она всё хиханьки да хаханьки, иногда такое ляпнет,что уши вянут !


АНОНИМ 17.3.2012 15:25

яловая коровка


0
АНОНИМ 20.3.2012 0:55

на себя посмотри...с уважением ко всем !))


АНОНИМ 19.4.2012 23:06

у нас в украине есть такая же главная специалистка по всем вопросам - по- чем кур продавать и как общаться по-английски, что-бы тебя никто не понял. Такая же дочка крановщицы. Простейшее одноклеточное.


АНОНИМ 19.4.2012 23:06

у нас в украине есть такая же главная специалистка по всем вопросам - по- чем кур продавать и как общаться по-английски, что-бы тебя никто не понял. Такая же дочка крановщицы. Простейшее одноклеточное.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость