Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Каждая новая жена Александра Гордона моложе предыдущей

 

Каждая следующая супруга Александра Гордона  моложе предыдущей! В этот раз мэтр выбрал в жены 18-летнюю студентку со своего курса Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». 

С красавицей Еленой Гордона папарацци запечатлели прогуливающихся за руку. Позже Александр Гарриевич признался, что еще в декабре прошлого года они с Еленой официально оформили отношения.  Напомним, что у Гордона за плечами два браками. От первого - с Марией Бердниковой - у него 23-летняя дочь Анна. Вторая супруга - скандально известная журналистка Катя Гордон - развелась с Александром в 2006 году.

Каждая новая жена Александра Гордона моложе предыдущей

А теперь давайте разберемся, как Гордону свалилось на голову такое счастье, и почему он снова, наученный горьким опытом, решил связаться с молоденькой девушкой.  

Журналистка  

Из достоверных источников, тех самых, что зачастую выпивают вместе с Александром Гарриевичем, нам удалось узнать много всего интересного. Кроме того, “Папарацци” и сами не раз сталкивались с мэтром журналистики в весьма пикантных ситуациях. Но обо всем по порядку. Почему журналистка, почему студентка? На это есть ответ, и об этом вряд ли расскажет сам Гордон. За его плечами - тяжелая история любви, не упомянутая ни в одной его интернет-биографии. И речь идет не о Кате Гордон! Александр семь лет прожил со знаменитой актрисой и моделью Наной Кикнадзе.

Каждая новая жена Александра Гордона моложе предыдущей

Она тоже журналист, а также продюсер, режиссер и талантливая телеведущая. Знакомство своего рода коллег произошло в Америке, на ферме Толстых, куда была привезена чудотворная икона, и куда Александр заявился со съемочной группой. “Александр рассказывал, что увидел меня в церкви со спины и сказал: “Боже, это Она”. Подошел ко мне, оглядел: точно – Она. А я, в свою очередь, увидев его с журналистами московского канала ТВ 6, представилась и предложила обсудить мои телевизионные сюжеты. Они им понравились, так я стала корреспондентом передачи “Нью-Йорк, Нью-Йорк,” – вспоминает сейчас Нана.

Спокойными и гармоничными их отношения назвать нельзя. Оба независимые, оба целеустремленные. Оба самодостаточные. Они часто не могли найти точки соприкосновения. Телеведущая рассказывает: “У Саши была любимая поговорка: “Если кошка не хочет быть собакой, ее надо пристрелить”. Однажды после серьезной ссоры, когда я решила окончательно разорвать наши отношения, он просто на полной скорости разбил машину и чудом остался жив. Правда, в этот момент я тоже сидела в этой машине …”

Может показаться странным, что столь бурная совместная жизнь может продолжаться семь лет! Однако, как заявляет сама Нана, эти отношения были похожи скорее на профессиональные отношения двух коллег, которым часто приходилось работать с одними материалами, ездить на одни съемки, вести одни передачи и постоянно находиться вместе на съемочной площадке. Нана о фамилии Гордона даже и не думала, будучи переполненной гордостью за свою, подаренную ей потомками княжеских грузинских кровей.

Да и официально пара журналистов не была расписана. Семь лет своей жизни эта женщина посвятила Александру Гордону, о которых вспоминает так: “Гордон был для меня, как говорят в Америке, бойфренд. Несколько раз он делал мне предложение, но я отказалась. Наверное, потому, что очень мучителен был процесс предыдущего развода. Я ездила в Грузию и с огромным трудом развенчалась с мужем. А может, я подсознательно понимала, что когда-то это все закончится.” Оно и закончилось. Вот только Александр, в отличие от Наны, не смог смириться, перелистнуть страницу и пойти дальше. Он начал искать такую же.  

Поиск

 Все, что происходило “после” Наны, можно охарактеризовать как полнейшее дежа-вю.  Не смысла долго рассказывать о браке Александра с журналисткой Катей, взявшей его фамилию и ставшей популярной во многом из-за того, что “это скандальная жена Гордона”.

Каждая новая жена Александра Гордона моложе предыдущей

О Кате Александр тоже рассказывает неохотно, но, по крайней мере, изредка комментирует ту историю:  “Наш с ней брак - это шесть лет взаимных терзаний, возникших совершенно на пустом месте. И виноват, прежде всего, именно я. Странная вещь, любовь имеет совершенно иное значение в жизни мужчины и женщины. А когда ее нет, получаются экзерсисы на эту тему, которые приводят к разному, но всегда печальному финалу. А я недолюбил с самого начала до самого конца”. Да, недолюбил. Да, это не Нана. И когда Александр это понял (понадобилось шесть долгих и мучительных лет), он стал искать утешение в другом.

Каждая новая жена Александра Гордона моложе предыдущей

Папарацци его стали чаще видеть в различных увеселительных и питейных заведениях. С тех пор (начиная с 2007 года) мы снимали Гордона в совершенно комичных ситуациях с совершенно разнообразными, но всегда молодыми журналистками, некоторые из которых были похожи на любовь всей его жизни. Наивных на вид девушек “в самом соку” известный телеведущий находил то на журфаке МГУ, куда заглядывал с лекциями, то в РГГУ. Он честно выгуливал их любимыми московскими маршрутами, жонглировал фразами и упражнялся в остроумии.

Каждая новая жена Александра Гордона моложе предыдущей

Зрелому мужчине ничто не мешало купить бутылку хорошего доброго вина урожая 1997 года и распить ее со спутницей на скамейке во дворе особенно красивого дома. Потом он вел девушку в ресторан Центрального Дома Литераторов, куда обычным гражданам вход заказан, знакомил там со всеми своими друзьями, и угощался из графинчика. Следующим пунктом программы - прогулка по вечерним бульварам, посещение известного своим легким нравом кафе “Галерея” и... приглашение на чашечку кофе в его квартиру, которая, как нельзя кстати, оказывается, совсем рядом.

Каждая новая жена Александра Гордона моложе предыдущей

Надо сказать, мы ни разу не видели, чтобы девушки вот так, “сразу”, соглашались. На наших глазах все заканчивалось возле цветочного ларька. Александр Гарриевич покупал букет, и ловил очередной спутнице такси.  А сам шел или домой или на Трубную площадь, в открытое круглосуточно театральное кафе с потрясающе низкими ценами на “графинчик” и возможностью безнаказанно горланить народные песни хоть до утра. Тем и жил помимо работы Александр. Кроме того, как уверяют общие знакомые, отлично общался со всеми своими бывшими женами, кроме... Наны. В какой-то момент нас перестала интересовать личная жизнь отчаянного холостяка, “Папарацци” уже выдали несколько фоторепортажей, и тут на тебе. Гордон женился!  

Институтка

 Уже несколько лет Александр Гордон - руководитель курса «Журналистика» в МИТРО. Не в подземке, а в Московском институте телевидения и радиовещания “Останкино”. “Очная и заочная форма обучения на курсе «Журналистика» Александра Гордона позволит будущим студентам МИТРО наиболее глубоко постичь профессию журналиста с учетом колоссального практического опыта и знаний известного телерадиоведущего”, указано на сайте учебного заведения. Именно там с будущей женой, а также еще с несколькими симпатичными девушками, завязывался роман Гордона.

В своем видеообращении на том же сайте Гордон рассказывает, как сделает из молодых людей настоящих журналистов, и научит их бороться не только с ветряными мельницами. Стоимость удовольствия, в которую входит не только общение с Гордоном, но и лекции прочих именитых преподавателей вроде Александра Цекало или Александра Олешко, весьма высока. За год придется отдать более ста тысяч рублей, так что удовольствие это - для избранных. Именно к таким относится Елена, теперь уже законная жена Гордона. Мы посетили Институт и выяснили, что истории той - чуть больше полугода, но за это время Лена и Александр успели не только полюбить друг друга, но и расписаться.

Симпатичная девушка, которая, кстати, тоже весьма похожа на Нану Кикнадзе, пришла в мастерскую Гордона в прошлом году. Сотрудники запомнили ее как “богатую девочку с широко открытыми глазами”. На первое свидание Александр пригласил Лену практически со скамьи. По крайней мере, утверждают, что “дело было на мази” уже спустя месяц, и Александр и не скрывал своих новых отношений. Коллеги поздравили и одобрили выбор. Во многом, поэтому Гордон и решил в очередной раз жениться. С одной стороны, ему не привыкать, а с другой... говорят, он очень сильно боялся потерять свое новое сокровище и утверждал, что будь Лене хоть бы на пять лет больше, он бы не торопился с женитьбой.  Вместе с решением женитьбы пришло и другое: на факультете Лену мы уже не застали. Впрочем, занятия в институте и так не слишком насыщенные, но на вопрос, где учится жена Гордона и где ее найти, нам без обиняков ответили, что уже отчислилась.

Видимо, образование в коммерческом ВУЗе ей теперь ни к чему, и всему можно научиться “за так”, дома у мужа. Кстати, Александр последние несколько месяцев планировал “в честь женитьбы” сменить обстановку и купить квартиру попросторней своей двушки. Однако, не получилось, несмотря на успешную телевизионную деятельность. Возможно, не оправдал финансовых ожиданий фильм “Огни Притона”, в котором Гордон впервые выступил как “кассовый” режиссер.

Как бы то ни было, мы убедились, что сейчас Лена и Александр живут в его квартире в районе Цветного бульвара, и, по секрету, Гордон очень хочет рождения ребенка. Так и говорит. А вот на вопрос, не беременна ли его молодая супруга, отвечает лишь фирменным прищуром. 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Полину Гагарину обвиняют в том, что она набрала в свою команду на шоу Голос «блатных» певцов

• Катя Гордон беременна и не собирается выходить замуж за отца ребенка

• Юлия Барановская показала стройные ножки на премьере нового фильма

• В сеть попало откровенное интервью Александра Градского о жизни и проблемах Аллы Пугачевой (видео)

Александра Гордон на полном серьезе сделал комплимент участнице Дом-2

• Брюс Уиллис вывел в свет свою молодую жену

Яна Лапутина возвращается на ТВ Алла Пугачева призналась в любви A’STUDIO
30 комментариев


АНОНИМ 11.3.2012 16:25

Девчушки любят успешных с дряблым телом мужчин, пока не встретят следующего.


0
АНОНИМ 24.11.2012 17:27

Девушки, связавшиеся со зрелыми мужчинами, душой - да и телом!-быстро старятся. Они себя обкрадывают вдвойне:во-первых,понятия не имеют, что такое - молодое и красивое тело сверстника (про потенцию молчу); во-вторых, всю жизнь им приходится поддакивать во всём своему умному стареющему супругу,никогда не имея собственного мнения. А оно вам,девушки, надо? А шоб да - так нет!


0
АНОНИМ 20.7.2013 21:20

Так ведут себя шлюхи, а не девушки


АНОНИМ 11.3.2012 17:20

Педофилия расцветает...


Сержик 11.3.2012 17:27

не пойму в чём он Мэтр...единственную программу ведёт с какми то самомнением да и похоже постоянно с похмелья((


АНОНИМ 11.3.2012 17:56

Девушка вроде не бедная... и зачем ей старый к....л?


0
КОШКА 11.3.2012 19:20

Значит у неё не всё в порядке. Со сверстниками дела не ладятся, вот и трётся со старичком)).


АНОНИМ 11.3.2012 19:43

А мне он нравиться.


0
АНОНИМ 22.12.2012 15:58

Научись сначала писать без ошибок...............


АНОНИМ 12.3.2012 10:30

Каждая новая жена Александра Гордона моложе предыдущей и страшнее тоже


АНОНИМ 12.3.2012 16:37

педофилы рулят... Дибров, Николаев, теперь Гордон.


0
АНОНИМ 13.3.2012 19:03

Помимо успешных и известных мужиков педофил в нашей стране каждый второй. а виноваты именно барышни и их родители - воспитывать надо детей, чтоб потом,недолюбленные отцами. они не кидались в объятия старцев ... Мне лично грустно .


0
АНОНИМ 26.3.2012 15:51

Не понимаю таких категорически настроенных людей! Зачем судите, у меня самой отношения с мужчиной постарше на 25 л. И всё замечательно, было бы ещё лучше, если б не некоторые недовольные....как же тяжело людям смириться с этим....вот улчше пусть сверстник...пох что может пить...гулять, бить, лет через 5 изменит, бросит с ребёнком(всем известно, что мужики сейчас совсем уж за жён не держатся, влияние запада чтоли...на лево идет практически все)...пусть хуже, но блять свертсник...ПОРАДУЙТЕСЬ!!!!


0
АНОНИМ 29.7.2012 0:06

влияние плохого воспитания, безотцовщина, непривитая ответственность, на западе так не делают


0
АНОНИМ 29.7.2012 0:05

такие отцы, то ли еще будет


АНОНИМ 14.3.2012 3:01

скорее зачем она вышла за него замуж. пысы. Катюха с ним удачнее всех смотрелась


АНОНИМ 15.3.2012 22:46

По-моему, Гордон очень умный мужик! Правильно, что нашел себе молодую, будет восхищаться им), чего не дождешься от закостенелых теток! Не вижу никакого здесь разврата! Любви все возрасты покорны), знаю на личном опыте))) Если человека любишь по-настоящему- это прекрасно, а не пошло!


0
АНОНИМ 16.3.2012 10:47

ГОРДОН НЕШТОПАННЫЙ!


АНОНИМ 16.3.2012 20:38

я Гордона понимаю: сам в таком возрасте.Это когда твоё солнце коснулось на закате линии горизонта,застыло, дрогнуло и........тут то и понимаешь-время твоё на исходе и скоро вечная ночь примет тет


0
АНОНИМ 17.3.2012 17:49

Надо вовремя проходить все этапы жизни, тогда когда солнце будет касаться, будете знать, что прожил и выполнил свое предназначение и как человека и как мужчины и уйдете за горизонт спокойно, а не вампиризмом будете заниматься, подпитываясь молодыми телами.


АНОНИМ 20.3.2012 0:43

у меня тоже самое.Мой жених-известный человек!


0
АНОНИМ 20.3.2012 19:55

А вот разгадка: "любовь-любовь"... Ключевое сочетание: "Известный человек".


АНОНИМ 25.3.2012 23:45

Бедный Ваш жених! Ему досталась полуграмотная!


АНОНИМ 27.3.2012 0:57

Удивительная вещь - Гордон всё старше и старше каждой новой жены, К чему бы это?


0
АНОНИМ 29.7.2012 0:07

так время-то идет, он старшеет, зачем ему ровестница ,если можно молодую и глупую ,которая им восхищаться будет прибрать к рукам, и такие отыскиваются же


АНОНИМ 27.3.2012 14:33

УжОс!!! Я себе как представлю как они в постели возятся, начинает тошнить... Он уже все границы перешел, дальше только статья. У него не Солнце на закате, а мозг, а у нее тем более. Если Вы, юные девочки, трахающиеся с папиками не понимаете в чем здесь дело, то мне Вас искренне жаль, разум не купишь. Мне даже страшно представить что чувствует его дочь и ее мать. Хотя вторая сама такое вырастила, наверное довольна. Хоть бы ребенка ей не заделал...


0
АНОНИМ 7.7.2012 12:54

Это ничего, что когда вам будет 40, вашему мужу-ровеснику будет столько же. И вам и ему придется смотреть "как в постели возятся" со своими дряблыми телами "папиков". Или вы предлагаете каждые 10 лет разводится и искать нового мужа, с молодым телом, ну чтоб не с папиком возится)) Какая разница, какое у кого тело и сколько кому лет! Или вы считаете, если ей 20 и ему 20 - то счастье им обеспеченно, так что-ли!?


АНОНИМ 3.4.2012 15:56

Ой, девочки и мальчики, ровесники социальных сетей, полные молодого задора и максимализма, когда вам исполнится 40, 50 лет, на многое изменится восприятие и не известно как у вас сложится жизнь.


0
АНОНИМ 5.4.2012 10:58

Вы старый извращенец или старая извращенка? Судя по комменту второе. Некоторым к психотерапевту надо ходить вовремя и "складываться" жизнь будет нормально


АНОНИМ 29.7.2012 0:11

бабы, дуры вы, вы сами мужчин сделали такими инфантилами что они хоть на кошке женятся лишь в рот смотрела и внемала "умным"речам. Хотите жить среди нормаьных мужчин-так воспитуйте мужчин, за нормальных мужчин замуж выходите ,а не за того кто вас избивает на глазах у сына, в таких случаях вырастают хамы, хлюпики, альфонсы, юродивые, безответственные.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость