Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Катя Ли снова удивила странным нарядом

На день рождения дизайнера Александры Серовой солистка "Фабрики" пришла в таком странном костюме, что издали ее можно было принять за подружку робота C3PO из "Звездных войн".

Катя Ли снова удивила странным нарядом

Александру Серову Катя поздравляла не только как певица, но и как в своем роде коллега. Как известно, Ли и сама увлекается дизайном одежды, а странные наряды - плод творческого вдохновения артистки.

Катя Ли снова удивила странным нарядом

"Мое увлечение дизайном начиналось с того, что я  ушивала одежду, которую покупала, -  рассказала Папарацци Катя. - У меня очень маленький размер,  и практически все, что продается в магазинах, мне велико. Со временем я поняла, что проще  придумывать свои наряды, чем ушивать чужие. Сейчас большая часть вещей в моем гардеробе придумана мной и  отшита моей знакомой замечательной портнихой".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ПЕВЕЦ СТАЛ ВЕДУЩИМ Какими фотоаппаратами вы снимаете звезд?
13 комментариев


АНОНИМ 12.3.2012 17:22

Тошнит от нее, давно пора убрать.


АНОНИМ 12.3.2012 17:58

это точно.противная деваха!


2
АНОНИМ 12.3.2012 19:09

ТУПАЯ, ОГРАНИЧЕННАЯ ДЕВКА С КРИВОВАТЫМИ НОГАМИ И АБСОЛЮТНО БЕЗГРУДАЯ. НИ ТАЛАНТА, НИ ФИГУРЫ, НИЧЕГО НЕТ. ДА И МОЗГОВ ПОХОЖЕ ТОЖЕ НЕДОСТАЕТ, ЕСЛИ ХОДИТ ПОСТОЯННО В ТРУСАХ. ПОЗОРИТ СВОЕГО ПРОДЮСЕРА И.МАТВИЕНКО. САМАЯ БЕЗДАРНАЯ В ГРУППЕ С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ, ПРОСТО ДЕБИЛЬНЫМ ВКУСОМ. СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ИЗ ДАЛЕКОЙ ГЛУБИНКИ. ХОТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ НАРЯДАМИ, НО НАДО ХОТЬ КАК-ТО ВЫДЕЛИТЬСЯ. ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


2
АНОНИМ 12.3.2012 19:22

дело не в том, что она коротконогая и т.д. просто не своё место занимает, чем смешит соответственно. ей кажется, что её занятие любимым делом приносит пользу кому-то в виде песен. по мне так кроме бабок продюсеру здесь говорить не о чем.


2
АНОНИМ 12.3.2012 19:33

Противная девица и одевается просто "пипец". Очевидно только этим и может привлечь внимание, больше нечем.


0
eka-eka 12.3.2012 21:32

V GRUPE FABRIKA SAMAIA XOROSHAIA IRINA TONEVA. ANA NE POXOSHA NA DRUGIX ZVEZD. ANA OBSHAETSA S PROSTIMI LUDMI. I V TVITERE OTVECHAET TOLKO PROSTIX LUDEI. A DRUGIE OCHEN ZAZVEZDILIS I OTVECHAIUT TOLKO ZNAMENITIX


0
АНОНИМ 12.3.2012 22:53

Извините, а на какой фабрике она работает?


0
АНОНИМ 13.3.2012 0:12

Лохушка Катя ли. Других слов просто не найдешь. А на первой фотке у нее ужасно кривые неоги. Не позавидуешь тому, с кем она встречается. Какая-то патология просматривается во всех ее диких прикидах. Может такая же патология у нее и в голове, отсюда эти дикие наряды.


АНОНИМ 13.3.2012 1:18

Не знаю, что это за шлюшка, но робот здесь не причем, у Майкла Джексона был такой костюм только верхняя часть, которая золотая! Так что не ново, стащили идейку!


0
АНОНИМ 13.3.2012 9:53

ИДИОТКА!


АНОНИМ 14.3.2012 0:52

Потаскушка, спит со всеми подряд. Уж не знает чем бы заняться, только бы чем-нибудь. Как с таким идиотским вкусом можно даже пытаться быть дизайнером?. Разве только ползунки, да костюмы полуроботов шить. На большее ума не хватает.


0
АНОНИМ 14.3.2012 14:22

Не впечатляет. Короткие кривые ноги и полное отсутствие груди. А наряды просто полный треш.


АНОНИМ 19.3.2012 9:11

неужели ей некому сказать, что выглядит как идиотка??? тупая






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость