Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Миша Галустян почти месяц скрывал рождение второй дочки

Актер во второй раз стал папой еще в середине февраля, но радостную новость решился рассказать только несколько недель после рождения второй дочери. Как оказалось, причиной такой скрытности стали суеверия и давние традиции.

"Да,теперь у меня две дочки, - официально подтвердил артист в своем блоге. - 16 февраля 2012 я стал двухкратным папой.Спасибо моей жене Виктории.Она самая красивая молодая мама. Дети - наше все".

Миша Галустян почти месяц скрывал рождение второй дочки

"У армяней 40 дней с рождения ребенка никому не показывают и ничего не рассказывают, - добавил Галустян. - Так что скоро ждите развернутую статью;))) Спасибо за поздравления:)))) мне безумно приятно".

Кстати, интерес ко второй дочке Галустяна уже проявляют звездные мамаши: так, Анфиса Чехова уже пытается сосватать своего будущего сына, но Миша пока только отшучивается. "Жоних это класс. Да боюсь он потом помоложе себе найдет, - осторожно написал актер. - А дружить это Даааа;))))


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Водонаева решила стать пилотом Какой фильм посмотреть на этой неделе?
3 комментария


АНОНИМ 13.3.2012 12:03

Молодчик


АНОНИМ 13.3.2012 12:34

ну и правильно, то что не пиарился на рождении ребёнка


АНОНИМ 13.3.2012 14:39

И правильно делал. Это личное. Не то что Маарские - две недели беременности, а они постралась что бы если не вся страна, то ее половина об этом узнала как можно быстрее.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость