Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Как работает звездная "скорая помощь"

Шоу-бизнес нередко сравнивают с террариумом, кишащим змеями и скорпионами, и такое сравнение часто вполне справедливо. Артисты по натуре своей бывают эгоистичными и тщеславными, а склоки и коварные интриги за кулисами для многих обычное дело. Однако, даже в такой "огнеопасной" среде находится место дружбе и взаимовыручке.

Андрей Малахов

Популярный телеведущий привык ссорить и мирить людей в кадре, а по мотивам его программ "Пусть говорят" можно снять не один слезоточивый сериал. Как выяснилось, Малахова отношения между людьми интересуют только в студии, он и за кадром остается неравнодушным к чужим проблемам. Как раз об этом недавно поведала Ксения Собчак, которую Андрей в свое время спас от любовной драмы. По словам Ксении, она рассталась с очень дорогим и близким ей человеком и долго не могла оправиться после этого события. Переживания и слезы девушки не укрылись от Андрея, и он решил помочь ей и словами, и делом. Услышать слова поддержки в сложный момент Ксении, конечно, было приятно, но Малахов пошел дальше: он сам позвонил ее бывшему спутнику и убедил его еще раз подумать и все взвесить. Как рассказала потом сама Собчак, этот разговор стал весомым вкладом в то, что она все же помирилась с дорогим ей человеком. Вполне вероятно, речь тогда шла о Сергее Капкове, который в прошлом году действительно на время оставлял Собчак, но потом пара счастливо воссоединилась.

Вера Брежнева

Бывшая солистка "ВИА Гры" однажды очень помогла телеведущей Липе, когда у той настал сложный момент в отношениях с тогда еще будущим мужем Артемом. Дело было в Юрмале, и девушка умудрилась вдали от дома в пух и прах разругаться с любимым. Парень вспылил и уехал, а расстроенная Липа по-девичьи рассказала о своих переживаниях Вере Брежневой. Певица так прониклась этой грустной историей, что решила вмешаться. Взяв номер телефона Артема она позвонила ему, представилась... Удивленный, что ему звонит сама Вера Брежнева (они не были даже знакомы) парень дослушал ее до конца и вскоре поехал мириться! После этого страсти у пары разговорелись с новой силой, и вскоре Липа и Артем узнали о грядущем пополнении, сыграли свадьбу и стали родителями прекрасного малыша.

Николай Басков

Певцу однажды довелось принять живейшее участие в конфликте двух Надежд русской народной песни Надежды Бабкиной и Надежды Кадышевой. Все началось с того, что Бабкина в прошлом году весьма нелицеприятно отозвалась о творчестве коллеги из "Золотого кольца" и посоветовала Кадышевой петь настоящие народные песни и одеваться по-человечески.

"Бабкина - одна единственная, которая поет народные песни. А Кадышева не поет ни одной народной песни. Она поет песни своего мужа в попсовом варианте, безобразно одетая. Я не понимаю, кто у них художник по костюмам, но это носить стыдно! И еще при этом говорить, что она исполняет народный жанр. Зачем позорить-то? Пошло!" - бушевала Бабкина.

Надежда Кадышева и ее супруг сделали вид, что не обиделась. "Думаю, что сказанные Бабкиной слова, это "что-то женское"... - только и сказали они. Однако конфликт продолжался, и Надежда Георгиевна категорически отказывалась даже стоять на одной сцене с "соперницей". Помирить артисток взялся Николай Басков, который предложил им обеим спеть на своем юбилее. Приглашение певца приняли обе - и во время юбилея наконец-то заключили мир и даже пообещали спеть дуэтом.

Илья Ковальчук

Спортсмены, как и артисты, нередко обладают взрывным характером, и уж если два спортсмена рассорились, помирить их бывает непросто. Так, несколько лет назад в прессе долго обсуждали конфликт хоккеиста Александра Овечкина с нападающим "Питтсбурга" Евгением Малкиным. Первым ссору затеял Александр Овечкин, который во время матча "Питтсбурга" и "Вашингтона" в 2008 году применил жесткий силовой прием против соперника. Потом хоккеисты пытались даже подраться, но из сумели разнять. Комментировать слухи о размолвке спортсмены не хотели, но с того матча Овечкин не упускал шанса задеть Малкина и делал это так грубо и жестко, что о конфликте заговорили и болельщики, и журналисты. Помирить хоккеистов через год после конфликта удалось только Илье Ковальчуку. На Матче всех звезд Евгений и Александр наконец пожали друг другу руки, а Ковальчук сделал все, чтобы закрепить "мировое соглашение".  "Илья Ковальчук помирил Александра Овечкина и Евгений Малкина на Матче всех звезд в Монреале, - говорил потом обозреватель официального сайта НХЛ Брэд Холланд. - Он блестяще закончил свою миссию еще за год до начала матчей в олимпийском Ванкувере, став необходимым посредником в процессе нормализации отношений между двумя главными российскими звездами. Именно благодаря нему был растоплен тот лед".

Олег Табаков

Олег Павлович Табаков - один из немногих, кто может реально помочь своим коллегам не только словом, но и делом. На его счету не одна актерская семья, которая благодаря стараниям мэтра сумела получить отдельное жилье в Москве. Звезда сериала "Воронины" Стас Дужников и его жена Кристина Бабушкина только стараниями Табакова теперь растят дочку в своем уютном семейном "гнездышке".

"Я попала на курс к Олегу Табакову. Это самая большая удача в моей жизни, - рассказала Бабушкина в одном из интервью. - Олег Павлович помогает своим студентам. Причем не только в профессии, но и в бытовых делах. Благодаря ему у нас прекрасная собственная квартира в Москве".

Ирина Пегова, так же, как и Кристина, приехала покорять Москву из провинции, и о своем жилье в столице могла только мечтать. Но когда она вышла замуж за Дмитрия Орлова и родила дочь Танечку, "квартирный вопрос" решился с помощью все того же Олега Табакова. " Несколько лет мы жили на съемной квартире. И дочь там родилась, рассказывал Дмитрий. - А потом Ира перешла работать в театр Табакова. Олег Павлович узнал, что у его сотрудницы Пеговой нет жилья — и сказал: "Елки-палки, что за ерунда: такая прекрасная актриса живет с мужем и дочерью на съемной квартире!" И помог нам по правительственной программе "Молодая семья" приобрести эту квартиру на льготных условиях…" Так у Пеговой и Орлова появилась своя квартира в Черемушках всего за четверть рыночной семьи. Увы, красивая пара в прошлом году рассталась, но теперь у Ирины и ее маленькой дочки хотя бы есть надежный тыл в Москве.

Наталья Селезнева

Как рассказал недавно Александр Ширвиндт, ему тоже помогли с московской квартирой. Как ни странно, главным его "пособником" в этом нелегком деле оказалась хрупкая женщина. На юбилее актрисы Ширвиндт поведал, какие препятствия ему пришлось встретить во время размена жилья, но долгое хождение по кабинетам и просьбы к чиновникам ничего не решили. Однажды находчивый артист взял с собой коллегу Наталью Селезневу, и на заседании очередной комиссии актриса расплакалась. "Из огромных Наташиных глаз брызнули слезы — на три метра вперед, - вспомнил ключевой момент актер. - И чиновники наконец-то сдались!"

Стас Садальский

Несмотря на кажущуюся легкомысленность актер способен уладить даже самые сложные вопросы. Он уже не раз помогал коллегам решать проблемы с жильем, и его с благодарностью вспоминают и Аллы Довлатова, и Ольга Дроздова.

"Главная черта Садальского - его неравнодушие, - сказала как-то Алла Довлатова. - Однажды пришел в гости. "Боже, как ты живешь с таким количеством людей в этой тесноте?" Поговорили и вроде бы забыли. Проходит несколько дней. Звонит Стас: "Алла, я тут поговорил с Олей Богдановой, и мы решили: тебе надо написать письмо на имя такого-то человека из мэрии, он очень любит артистов..." И Стас ежедневно долбил: пиши, пиши! Я не верила в результат. Но под его напором все-таки написала. И вот, пожалуйста, сейчас заканчиваю ремонт новой, большой и просторной квартиры. Но я такая не одна. Он и Ольге Дроздовой с Дмитрием Певцовым поспособствовал в свое время с квартирой, и покойному Леониду Филатову".

Ольга Дроздова и правда получила свою первую однокомнатную квартиру в Москве не без помощи Стаса Садальского, тогда как театр не брался решать эту проблему артистки. "Есть такой замечательный артист Станислав Садальский - безумно добрый человек. Благодаря своим связям он пробил Ольге сначала комнату, а потом и квартиру, - рассказывал Дмитрий Певцов. - Теперь мы дружим".

А Тине Канделаки скандально известный Садальский помог личной жизни, ведь именно он познакомил телезвезду с теперь уже бывшим супругом Андреем Кондрахиным, но еще больше он продвинул юную коллегу по карьерной лестнице. Как известно, после переезда в Москву Тина вместе с Садальским вела радиошоу, и опытный актер быстро разглядел в коллеге большой потенциал. Они вместе чевали по радиостанциям, и Садальский часто повторял: "Тинка, ты же вылитая Софи Лорен! Что ты здесь делаешь?! Тебе надо на телевидение!" В итоге он чуть ли не за руку отвел партнершу на канал "2х2", где Канделаки сразу определили на "Биз-ТВ", после чего были "Муз-ТВ", "ТВ-6" и СТС. А сегодня Тина Канделаки не только одна из самых известных телеведущих страны, но и заметный общественный деятель.

Впрочем, сама Тина не готова видеть в бывшем товарище своего благодетеля. "Послушать Стасика, именно он сделал из меня в этом смысле человека — то есть после нашей встречи я, наконец, поменяла брюки и сбрила усы, - не без ехидства заметила как-то Канделаки. - Надо заметить, что мир Стасик видит по-своему: у него как бы очки, через которые он все воспринимает, затем своеобразно препарирует информацию и ретранслирует ее дальше в собственной интерпретации... Как хотите, мол, так и понимайте!"


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дрю Берримор после долгих лет ожидания сумела забеременеть У Шарлиз Терон появился сын
3 комментария


АНОНИМ 15.3.2012 17:29

что значит ""вместе чевали"?


АНОНИМ 16.3.2012 12:03

На фото у собчачки шнобиль накладной что ли?


АНОНИМ 16.3.2012 15:43

канделаки и здесь поспела.тварь не благодарная.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость