Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Олег Табаков и на гастролях не расстается с младшей дочкой

На пятидневные гастроли "Табакерки" в Екатеринбурге глава театра захватил не только свою супругу-актрису Марину Зудину, но и 5-летнюю дочь Машеньку. Видимо, Табаков решил, что сын Павел уже достаточно взрослый и вполне может дожидаться родителей в Москве, а вот Маше в ее возрасте дорога каждая минута общения с мамой и папой.

Как пишет "Комсомольская правда", Олег Павлович позаботился о том, что его семейство разметилось с максимальным комфортом: ему и Зудиной выделили комнату люкс в лучшей гостинице городе (одна ночь в таком номере обходится в 16 тысяч рублей, что по общероссийским меркам большие деньги), а для дочки и ее няни был забронирован еще один номер люкс. Кстати, Сергей Безруков, Константин Хабенский и другие артисты театра довольствуются номерами попроще.

Несмотря на такие "барские замашки", Табаков и Зудина оказались весьма приятными постояльцами. "Марина Зудина вчера приходила к нам на массаж, - рассказали в отеле. - Очень приятная, скромная женщина. Без звездных замашек. А Олег Табаков ходит на фитнес - он следит за своим здоровьем".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Филипп Киркоров балует дочь бриллиантами Дрю Берримор после долгих лет ожидания сумела забеременеть
2 комментария


АНОНИМ 15.3.2012 18:54

Пластика ему бы не помешала.


АНОНИМ 15.3.2012 21:29

Olega,a ti uveren cto docura tvoja....podumai na dosuge.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость