Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергея Роста ограбили в поезде

Актер в своем дневнике рассказал печальную историю: в конце февраля он, заснув в поезде, лишился кругленькой суммы в 300 тысяч рублей.

"27 февраля утром прилетаю в Москву, вечером играю с Татьяной Васильевой спектакль "Тринадцатая пуговица Наполеона ". Я обожаю этот спектакль! Судя по крикам браво и долго не смолкающим аплодисментам - публике тоже нравится. Теперь о грустном, - поделился Рост в блоге. - После спектакля в тот вечер я поехал на вокзал купил билет в Питер в бизнес вагон поезда" смена". Уставший, довольно быстро уснул, положив сумку с деньгами и документами под голову. Проснулся в пол четвертого утра и сразу понял - беда. Сумка лежала на полу. Проверил и точно денег нет... У меня с собой было 300 тысяч рублей . Да было еще 3000 канадских долларов, но их вор не взял. Бригадир - начальник поезда объяснил, что такого у них давно не было и вор скорее всего спрыгнул с поезда... Ровно через 10 дней я ехал в Питер в другом поезде, тоже в бизнес классе, в компании любимой группы " Би-2". Где- то в пол четвертого утра ... Нет нас не ограбили , это было не возможно , мы не спали, разговаривали о жизни , одна интересная история сменяла другую. .. Ограбили наших соседей, очень симпатичных людей молодоженов. И опять от проводников и начальника поезда я услышал рассказ о чудо ворах которые путешествуют на крышах вагонов после кражи спрыгивают на ходу с поезда и др. Взвесив все за и против заявляю: первое - граждане бойтесь ездить в поездах. Вас там никто не охраняет! Случись что - это будет только вашей проблемой ( мне рассказали как неделю назад пассажира который пытался задержать своего вора зарезали. Вор оказался вооружен ножом и нанес смелому мужчине несколько ударов. Герой жив, но лежит в реанимации и никто кроме семьи ему не помогает). Второе - я с трудом могу поверить в прыгающих с поезда сумасшедших воров, но в то, что можно на ходу запрыгнуть в закрытый вагон поезда я поверить не могу! Значит, у воров в каждом составе есть хоть один сообщник - проводник, который может посадить в вагон подсказать кого грабить и потом спрятать в своем купе! Это ясно. Почему же полиция , опера и следаки закрывают на это глаза и беспредел в поездах живет и процветает? Вообще мой опыт жизни показывает , что если нашего честного гражданина налогоплательщика оскорбят, ограбят, изобьют или убьют компетентные органы не защитят преступников не найдут, а найдут - так отпустят . Найденные ценности не возвращаются - они делятся. Хотя, конечно, есть исключения из правил, другие страны например ..."

"Пишу это просто чтобы предостеречь тех, кто как и я много путешествует и верит, что вокруг в основном очень хорошие и порядочные люди", - добавил опечаленный артист. Папарацци очень сочувствуют Сергею и присоединяются к его совету: граждане, будьте бдительны!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Лопырева гуляет по снегу на шпильках и в вечернем платье Ксения Бородина отметила день рождения шумным девичником
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость