Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мадонна выйдет замуж за молодого любовника?

Мадонна вот уже 30 лет уверенно держит титул поп-королевы и самой умелой звездной сердцеедки. Недавно очередной молодой любовник после полутора лет пылких встреч предолжил певице руку и сердце. Мадонна, пережившая два сложных развода, пока раздумывает, но перспектива вновь оказаться у алтаря выглядит уж очень интересной.

Во-первых, у певицы на носу обширный гастрольный тур и лишний пиар придется очень кстати. Во-вторых, на шестом десятке шанс вновь сказать свое «да» и почувствовать себя любимой женой кажется весьма заманчивым, а в-третьих, на случай развода всегда можно составить брачный контракт, ограждающий детей и состояние звезды от любых посягательств. 

А пока весь мир гадает, что ответит бойфренду Мадонна, Папарацци могут рассказать читателям историю любви паренька со странным именем Браим Заибат и самой популярной певицы мира. 

Первый брак

Браим Заибат, должно быть, не слишком опытен в матримониальных делах, зато у Мадонны должно быть четкое представление, какой она хочет видеть идеальный брак. Она впервые вышла замуж в 1985 году, когда ее жених еще и не было на свете. Свадьбу с тогда начинающим актером Шоном Пенном сыграли прямо в день рождения артистки, но церемония запомнилась не этим. Кружащие над гостями на вертолетах папарацци настолько разозлили жениха, что он выбежал из дома с ружьем — с твердым намерением перестрелять всех вокруг.

Буйный темперамент Шона, который поначалу так увлек Мадонну, в итоге и разрушил эту страстную любовь. Она уже стала мировой знаменитостью, а ревнивый муж хотел видеть в ней только послушную супругу, готовую исполнять все его прихоти; она мечтала о карьере в кино, а он высмеивал ее актерские  «таланты».

Вечно пьяный и мучимый приступами ревности, Пенн буквально изводил певицу и не раз поднимал на нее руку. После одного из таких инцидентов, закончившегося еще и изнасилованием, Мадонна не выдержала и подала на развод. В 1989 году она освободилась от брачных уз, но теплые чувства к бывшему мужу питает до сих пор.

Дочь

Впрочем, первой «прививки» поп-королеве хватило на много лет вперед: после семейного краха она предпочитала ни к чему не обязывающие связи. Даже, когда ближе к 40 годам артистка всерьез задумалась о потомстве, мысль о замужестве в голову ей не приходила. Даже ребенка она предпочла завести совместно со своим тренером по фитнесу Карлосом Леоном. Со стороны это выглядело довольно некрасиво: будто певица просто выбирала себе донора по принципу «здоровый, красивый, не курит, не пьет». Чтобы не делать из своего избранника племенного быка в глазах общественности, Мадонна рассказывала о предшествовавшем беременности длительным романе с Карлосом. Когда в октябре 1996 года у 38-летней певицы появилась дочь Лурдес, дни Карлоса в качестве официального партнера Мадонны были сочтены.

Мадонна выйдет замуж за молодого любовника?

Едва малышке исполнилось несколько месяцев, Леон, выполнив свою функцию, с честью самоустранился. Надо отдать ему должное, от своих отцовских обязанностей Карлос никогда не отказывался и ушатов грязи на свою знаменитую бывшую не выливал.

Гай

После родов Мадонна по-прежнему вела активный образ жизни и зациклеваться только на материнстве не собиралась. Будучи все такой же привлекательной и востребованной, она легко нашла себе следующего кандидата в долговременные партнеры. Летом 1998 года Мадонна гостила в имении супруги Стинга Труди Тайлер и не без интереса узнала, что с ней мечтает познакомиться молодой британский режиссер Гай Ричи. Знакомство было выгодно с деловой точки зрения, ведь Мадонна могла поучаствовать в написании саундтрека к новому фильму Ричи. Но этот союз очень скоро перестал быть только творческим: буквально через несколько месяцев после первой встречи парочка, уже не таясь, начала появляться вместе на публике. Очарованный Мадонной, Гай расстался со своей подружкой Ребеккой Грин, и для него началась новая жизнь.

Мадонна выйдет замуж за молодого любовника?

В августе 2000 года у пары родился сын Рокко, а в декабре они поженились. Несмотря на обидный титул «Мистер Мадонна», который для подававшего большие надежды режиссера звучал особенно уничижительно, дела в семье шли неплохо. Хотя и здесь между супругами шла своеобразная борьба: Мадонна приучала нового мужа к своей макробиотической диете и убеждала его следовать заветам выбранного ею учения Каббала; Ричи, в свою очередь, посмеивался над ее потугами самостоятельно сделать кино, не собирался отказываться от выпивки и гордился тем, что супруга ради него переехала в Англию.

Терпения обоих хватило лет на шесть. Уже в 2006 году, когда Мадонна ввязалась в скандальную историю с усыновлением темнокожего малыша из бедной африканской страны Малави, у нее начались трения с мужем. Мальчик Дэвид Банда в итоге официально стал сыном пары, но после того, как певица захотела взять в семью еще одного ребенка, терпению Ричи пришел конец. Супруги все меньше понимали друг друга, и Гай, вероятно, винил именно звездность своей жены в карьерных неудачах. В октябре 2008 года, наконец, подтвердились слухи о ее расставании с британским режиссером Гаем Ричи, а в декабре развод состоялся и по документам. 

Игрушка

15 декабря весь мир узнал о разводе, а уже 16 числа певица снималась в откровенной фотосессии для журнала W вместе с 21-летним на тот момент бразильским красавчиком Хесусом Лусом. Голубоглазый шатен сразил поп-королеву наповал. Она уговорила паренька отправиться с ним на гастроли, и Хесус не упустил своего шанса. 23 декабря пару впервые запечатлели вместе на выходе из ресторана. Это было только начало. Ради Мадонны Хесус немедленно бросил свою подружку Кришну Секвейру, с которой до этого встречался около полугода. Бедная девушка потом очень терзалась и все рассказывала журналистам, каким прекрасным заботливым бойфрендом был Хесус. Другая бывшая девушка Луса, бразильская актриса Катарина Франка, была куда более категоричной. В свое время провстречавшись с Хесусом полтора года, она посчитала себя вправе заявить примерно следующее: «Мадонна — старая кошелка с кучей комплексов, и ей не место рядом с Хесусом». Говорили, что не в восторге от новой 50-летней «невестки» и мать парня, которой на момент знакомства со звездной «невесткой» было всего 37.

Мадонна выйдет замуж за молодого любовника?

Этому роману прочили скорый конец, и действительно, это было очень похоже на Мадонну. «Поматросит и бросит», - думали люди по всему миру, скупая газеты и журналы с новыми снимками неожиданных любовников. Но певица не спешила расставаться со своей «игрушкой». Благодаря ее покровительству, парень получил контракт с модельным агентством Ford, стал появляться на обложках глянцевых изданий, снялся в рекламе Dolce&Gabbana, Givenchy, Intimissimi, поработал на неделе моды в Милане и даже начал карьеру диджея.

Мадонна тоже получала свои дивиденды. Во-первых, мастерица пиара еще раз прочно вписала свои имя в колонки светских сплетен. Дважды в прессе появлялись слухи о любовном крахе Мадонны: сначала, когда певица собиралась удочерить девочку Мерси Джеймс из Малави, и ей нужно было обрести имидж серьезной дамы; второе «расставание» случилось уже после уда полгода назад, когда Хесус якобы бросил Мадонну из-за отсутствия общих интересов. На третий раз парочка рассталась по-настоящему. К осени 2010 года поп-звезда освободилась от надоевшего мальчика - только для того, чтобы сразу же найти себе нового.

Заибат

Ее величество поп-королева и молоденький французский танцовщик познакомились в Нью-Йорке. "Привет, как дела?" - улыбнувшись, сказал Мадонне паренек, и, наверное, покорил ее этой своей простотой и юношеской открытостью. Интересно, что Браим никогда не был большим фанатом творчества певицы и знал лишь самые известные песни, так что встреча со звездой вполне могла стать первой и последней.

Мадонна выйдет замуж за молодого любовника?

"Все началось 22 сентября, когда Мадонна запускала свою линию одежды, - рассказал Браим. - Мой приятель Норман, который танцевал в ее балете и стал ее личным тренером, попросил меня выступить на вечере. Я танцевал сольный номер на песню Material Girl, потом за кулисами увидел Мадонну, и она поблагодарила меня за шоу. Это совсем не было похоже на встречу с монстром. Она просто женщина, как и все остальные. Она экстраординарный артист и известна на весь мир, конечно, но прежде всего она женщина. Она не первая известная певица, с  кем мне доводилась общаться. Я был очень рад познакомиться с ней, но никакого стресса не ощутил". 

Вскоре выяснилось, что у таких разных, на первый взгляд, людей есть много общего. "Ее страсть - танец. В детстве она мечтала стать танцовщицей. И это тоже нас очень объединяет", - признался парень. Кроме того, Мадонна уверена, что они идеально подходят друг другу по знаку зодиака.

Буквально через пару недель после знакомства Мадонны и Браима об этом романе уже узнал весь мир.  "Это не было осознанным решением, и уж точно решал это не я, - сказал танцовщик. - Мы были в клубе, и люди видели, как мы танцевали вместе. Просто потому что она - Мадонна, дело приняло такой масштабный оборот. Мы ничего не просчитывали. Мы просто провели отличный вечер вместе, не задумываясь, будут ли там папарацци". Но папарацци, конечно же, были - и Браима сразу же окрестили новой "игрушкой" звезды.

Проблемы

Так же подумала и мама парня Патрисия Видал, которая на 8 лет младше своей потенциальной невестки. "У меня просто рот раскрылся от удивления, когда я поняла, что новый бойфренд Мадонны - мой сын. Я все еще пытаюсь осознать и смириться с этим", - откровенно призналась женщина. Помимо мировой славы у Мадонны есть еще и четверо детей и бурное прошлое с не одним скандальным романом.

 

К разнице в возрасте и социальном положении прибавилось и другое серьезное различие: Мадонна  - последовательница учения каббала, а Браим - мусульманин. В его семье звездную каббалистку восприняли чуть ли не враждебно. "Я, конечно, не сказала бы, что мы очень счастливы его отношениям с немусульманкой", - сказала мать танцовщика. 

Кстати, серьезная ссора между влюбленными произошла как раз на этой почве. По слухам, в мае 2011 года, после более полугода страстного романа, Браим отказался сопровождать любимую в Центр Каббалы. Тогда парочка даже приняла решение расстаться, но вскоре Заибат решил уступить "слабой женщине" Мадонне, и чувства разгорелись с новой силой. 

Предложение

В итоге даже предложение руки и сердца поп-звезде Браим сделал в храме "иноверцев". "Браим попросил Мадонну стать его женой в Центре Каббалы несколько недель назад, - рассказал приятель танцовщика, - но Мадонна пока не дала ему ответа. Она не хочет спешить. Она очень счастлива с Браимом, хотя ее друзья не уверены, готова ли она к новому браку". 

Последний развод оказался для Мадонны таким сложным, что по окончании процесса она сказала прессе, что "скорее бросится под поезд", чем снова выйдет замуж. Словом, певица может вполне осознанно пользоваться бойфрендом только как "эликсиром молодости", а брак - дело серьезное, и тащить молодого парня к алтарю без серьезных чувств певице, должно быть, совестно.  "Мадонна очень боится быть одна, - рассказал прессе осведомленный источник. - Это для нее большая проблема, к тому же ей нравится иметь  постоянного мужчину, который был бы молод и дарил молодость и ей". Впрочем, у Браима сейчас есть все шансы покорить свою звезду, ведь в недавнем интервью Мадонна намекнула: чудо возможно. "Каждая девушка мечтает влюбиться по уши в рыцаря в сияющих доспехах, - сказала певица. - Даже если мы очень сложные, образованные, умные, развитые существа, где-то в потаенных уголках сознания нам нравится думать, что Мистер Совершенство схватит нас в охапку и увезет в закат, и мы будем жить долго и счастливо".

Свадьба

Если Мадонна все-таки ответит своему парню согласием, паре следовало бы задуматься и о месте проведения свадьбы. Вполне вероятно, влюбленные захотят принести друг другу клятвы верности в Нью-Йорке - все-таки именно там произошла их первая встреча, а у Мадонны в мегаполисе есть несколько квартир, которые можно превратить в просторное гнездышко для будущей семьи. Париж - тоже отличный вариант для свадьбы. Франция - родина Браима, там живет его мама, к тому же французская столица - идеальный город для большого романтического приключения и первой брачной ночи. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Слуцкая: одиночка с железным характером Группа «CASUAL» заставила «пробежаться» звезд шоу-бизнеса!
10 комментариев


АНОНИМ 19.3.2012 13:59

Наверное это судьба,которую она предчувствовала усыновляя чернокожих детей. В прошлой жизни она была негритоской и теперь будет увеличивать популяцию черных.


АНОНИМ 19.3.2012 14:19

Точняк что не видал. Негритосок с ранннего детсва обрезают, всё у них отрезают ножницами и оставляют одну дырку . Так что он рад любой белой пизде.


0
АНОНИМ 19.3.2012 18:36

takoe delaut tol'ko v glubokih otstalyh derevnyah v Afrike i arabskih stranah.. a tak vse-taki 21-i ver na dvore!


АНОНИМ 19.3.2012 15:04

Он продал свою молодость старой кляче за ее связи.


АНОНИМ 19.3.2012 15:24

ну иди ты продай.


АНОНИМ 19.3.2012 19:20

вот уроды зомби! я хохотала, когда представила, как вы своими вонюченькими потными ручонками дрочите на её фото... слюни текут, заплывшие гноем выпученные глаза закатились в небывалом экстазе... но короток миг глюка... оглянулся - ба! зассанные трусы на потном члене, нехорошо. и давай строчить анонимом. дурачки вы! нам видно ведь, что убожество оскорбляет Богиню из-за примитивной ненависти быдляка к состоявшейся личности.


АНОНИМ 19.3.2012 22:08

ДОРОГИЕ МОИ! НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО!!!!!!ВСЕХ ТЯНЕТ НА СВЕЖЕЕ МЯСО! ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА ЕЁ МЕСТО !!! РАЗВЕ ВАМ ТОЖЕ САМОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ????ДА ЧТО ТАМ ДАЛЕКО ХОДИТЬ _ ПУГАЧЁВА_ГАЛКИН БАБКИНА_ГОР!?


КОШКА 19.3.2012 22:50

Такая себе америкосовская Алка Борисовна)))


АНОНИМ 20.3.2012 0:20

Да ладно вам, Мадонна и в молодости отжигала на полную, не только сейчас!И тянет её на мулатов тянет - это факт. Ну а то, что друганы помоложе - так сами небось и лезут к ней - выбиться в люди, быть поближе к известной личности, погреться в лучах её славы...Кто они были до неё - рядовые модели, танцоры..и имён их никто не знал то....Ну а она, что, дура отказываться если "свежее мясо" само в руки плывет? Пусть оттягивается, тем более для своих 53 лет она выглядит куда круче, чем пугачёва в её годы!


АНОНИМ 22.3.2012 13:25

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?МАДОННА КРАСИВАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!У НЕЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость