Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Загадочная свадьба Александра Олешко

До нас дошли слухи, что звезда “Большой разницы” актер Олешко скоро женится. Признаться, удивились даже мы. Про Александра можно было подумать всякое , но не такое...

Была ли жена?

Биография Саши Олешко - непроходимый лес. Уже когда он стал звездой, считалось, что Олешко - парень ни разу не женатый. И вдруг - интервью, в котором Олешко неожиданно признается: было дело по молодости. История странная, и для дальнейшего рассказа немаловажная.

По словам Олешко, свою будущую супругу он встретил, учась в Щукинском училище. На буйной вечеринке они выпили, и между ними проскочила та сама «искра». Однако жениться они решили после окончания вуза. Свадьбы не было. Молодые между репетициями забежали в загс. Как говорил Александр, жили они по съемным квартирам. Семейный быт обустраивать не торопились, все больше думали, как реализовать себя в профессии. Работали в разных театрах, ходили друг к другу на спектакли. Между прочим, Ольга на шесть лет старше Александра. Каждый из них мечтал о славе. Как уверял Олешко, они отдалились друг от друга, когда его взяли телеведущим на один кабельный телеканал. «Двум лидерам тесно в одной семье», – объяснял он причину охлаждения в отношениях с Ольгой. Став друг другу чужими, они решили расторгнуть брак. По другой версии, озвученной позже, Ольга просто загуляла.

Сам Олешко от дальнейших расспросов уклоняется, утверждая, что и так уже все рассказал. Экс-супруга говорит лишь, что Саша - хороший актер, а больше и говорить-то нечего. А Сашина бабушка, что живет в Кишиневе, и вовсе не слыхала о якобы ранней женитьбе внучка.

Словом, слухи о фиктивном браке ради московской прописки (сейчас Олешко живет в центре Москвы, на “Маяковской”) и нетрадиционных наклонностях Саши не унимались, и не кончаются по сей день. То Вика Дайнеко пожалуется, что с Олешко каши не сваришь, то Нонна Гришаева отпустит колкую шутку.

Загадочная свадьба Александра Олешко

Оставалось Саше лишь подыгрывать публике. Так, он запустил заведомо неправдоподобный слух о романе с замужней коллегой - Гришаевой. “Мы с Нонной даже больше чем родственники. В наших личных и творческих отношениях есть все - и любовь, и раздражительность, и скандалы, и примирения... Сцена всегда снимает напряжение. Даже если перед началом концерта нам бывает трудно друг с другом, то потом все встает на свои места”, - уверяет Саша. И до последнего скрывает, что настоящая свадьба не за горами...

Станет ли женой?

Между тем, Александр Олешко, по нашей эксклюзивной информации, похоже, решил избавиться от роли завидного жениха с неоднозначной репутацией. На недавней премьере «Zолушки» он представил обществу свою девушку, которую считает идеальной. Как рассказал Олешко, Виктория — очаровательная, милая девушка. Она покорила его своими редкими человеческими качествами и профессиональными талантами. “Долго я пытался найти в ней недостаток, но так и не нашел. Я очень рад, что рядом со мной человек, который смотрит на мир такими же глазами, что и я. У нас все хорошо, но в ЗАГС мы пока не спешим, так как штамп в паспорте — не главное в жизни”, - сияя, отчитался как на духу артист.

Загадочная свадьба Александра Олешко

Напомним, сей выход стал неслучайным. Свою тайную любовь Саша решился предъявить общественности, после того, как мы застукали его  с Викой. Рано утром молодые люди выходили из дома Александра и мило ворковали. Расследование обстоятельств привело к тому, что папа девушки знать не знал о романе своей дочери с известным пародистом. Не спешил откровенничать и сам Олешко.

Еще через месяц мы наткнулись на Сашу и Вику в кинотеатре. Тогда девушка была представлена как то ли помощник, то ли администратор. Впоследствии она и стала исполнять некоторые обязанности по организации времени одного из востребованнейших ведущих. Но это после...

На протяжении более двух лет Саша, отшучиваясь, скрывал истинное положение дел. Но сейчас мы почти уверены: Олешко пойдет по стопам Андрея Малхова, и, стремительно убегая от ошибок юности, готов жениться на достойной девушке. Здесь, пожалуй, не стоит говорить даже о браке по расчету: просто за эти три года Саша и Вика, по словам их окружения, так “спелись”, что всерьез задумались о женитьбе, которая, по нашей информации, состоится уже в этом году.

Кроме того, Александр решил не афишировать грядущее важное событие, и не отдаст свадьбу на откуп журналистам и мириадам гостей. Напротив, по возможности все будет скрыто. Ведь, если прикинуть, каждому интересен свой персонаж: кому-то нравится все время подозревать любимых артистов во всех смертных грехах и перверсиях, а кто-то по-настоящему близкий просто порадуется счастью, пусть непростому, но вполне заслуженному.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дарья Донцова устроила себе собачью жизнь СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ ПОПАЛ В ДТП
3 комментария


sima11 26.3.2012 17:40

Думаю, что в любом случае это ни есть нормально, когда молодые люди + - 30 не были активно замечены в женском обществе или не были женаты когда тебе За..... Я не говорю, что надо менять дам как перчатки, можно обойтись и одной-тремя спутницами на протяжении разноговремени. Но если и этого не было, то это уже подозрительно: Лазарев, Меньшиков, Зверев, Олешко ... не зря вокруг них слухи разные... А про пиар-романы ыообще смешно слушать-приказывают долго жить.. :)


0
vfqr 31.3.2012 15:23

Перечисленные вам Лазарев, Меньшиков, Зверев, Олешко ГЕИ.


vfqr 31.3.2012 15:22

Вообще-то Олешко больше ходок по мальчикам. Это все знают.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость