Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Почему Оксана Федорова так долго скрывала мужа?

Оксана Федорова всю жизнь мечтала о крепкой счастливой семье и несмотря на процветающую карьеру хотела оказаться по-настоящему "за мужем" и почувствовать себя наконец слабой женщиной. Оказалось, даже завоевать корону "Мисс Вселенной" было проще, чем найти счастье в личной жизни.

Череда поклонников, долгий гражданский брак, неудачное замужество, странный роман с Николаем Басковым - вряд ли сама Оксана была в восторге от такой пестрой личной биографии. Серьезные изменения в судьбе девушки произошли словно сами по себе в период, столь важный для любого верующего человека: в 33 года Оксана Федорова неожиданно для всех вышла замуж и объявила о скором пополнении в семье. Избранник звезды, сотрудник администрации президента Андрей Бородин, очень долго оставался в тени. Ему, серьезному человеку, не имеющему отношения к шоу-бизнесу, было сложно представить себя мелькающим в заголовках желтой прессы и в фоторепортажах светской хроники.

Даже после свадьбы он считанные разы появился на публике в компании законной жены, словно бы только для того, чтобы оградить любимую от нелепых слухов о мифическом муже. Сама Оксана тоже стала намного скрытнее, но самого главного - светящихся любовью глаз и растущего животика спрятать ей, конечно, не удалось. В ночь на 6 марта у бывшей "Мисс Вселенной" родился сын, о котором она так долго молила Бога. "Малыш - счастье на всю жизнь!" - сказала счастливая Оксана, едва придя в себя после родов. Для нее появления на свет первенца действительно стало совершенно особенным событием, дорога к которому растянулась на долгие годы.

Первая любовь

Признанная красавица, в школе Оксана не пользовалась большой популярностью у мальчиков. Как объясняет она сама, виной всему был ее слишком высокий рост, и одноклассники попросту стеснялись ходить под ручку с такой "большой" подружкой.

Почему Оксана Федорова так долго скрывала мужа?

Достаточно смелым оказался только "новенький" парень, который на выпускном вечере сам пригласил Федорову на танец. Но дальше того танца дело так и не зашло, и свою первую любовь девушка нашла уже вне школьных стен. Красивый, интересный, он был старше Оксаны на 4 года и казался ей просто идеальным мужчиной. Единственным его недостатком было полное равнодушие к влюбленной в него девчонке, и это доводило бедняжку до полного отчаяния. Более того, парень был не на шутку увлечен другой и мог часами рассказывать Оксане о своей неразделенной любви. Странная дружба закончилась, как только молодой человек догадался о чувствах Федоровой. Он стал избегать встреч, не отвечал на звонки, а однажды прямо заявил: будущего у их отношений нет. Сейчас Оксана и сама не может понять, почему она тогда так страдала и плакала по ночам, ведь вся ее большая любовь закончилась, едва она решила уехать учиться из родного Пскова, где окончила милицейско-правовой лицей, в Санкт-Петербург. Кстати, когда Федорова уже стала знаменитостью, тот самый парень однажды позвонил ей, но общение свелось к банальным  фразам вроде "Привет, как дела?" - не зря говорят: в одну реку дважды не зайдешь.

В Пскове у Оксаны был и еще один воздыхатель, который был готов предложить любимой руку и сердце, но ответных чувств у нее вызвать не сумел. Как вспоминает сама Федорова, в те годы найти себе пару не составляло труда: в школе милиции было 300 парней на 23 девчонки, и почти все ее однокурсницы очень быстро выскочили замуж. Но будущая "Мисс Вселенная" уже тогда понимала: она другая, и ее ждет совсем иная судьба. 

Бармалей

В Санкт-Петербурге Оксана Федорова стала студенткой Университета МВД РФ и всерьез готовилась пополнить ряды российской милицией, но всю ее дальнейшую жизнь изменил случай. Заметив неординарные внешние данные девушки, ей прямо в метро предложили записаться в модельную школу. Так в 21 год, имея звание старшего лейтенанта милиции, Оксана впервые сделала ставку на свою внешность - и не програла. Похудев на 10 килограммов, научившись модельной походке и искусству красиво позировать, Федорова начала работать манекенщицей и поняла: "легкомысленная" профессия приносит ей куда больше денег, чем работа в милиции. Кроме того, новая работа помогла Оксане устроить и личную жизнь. Ее приметил состоятельный бизнесмен с криминальным прошлым Владимир Голубев, известный также как Бармалей. Оксана знакомству с солидным мужчиной, который был старше ее на 20 лет, была только рада. Она росла без отца и подсознательно всегда искала зрелого, надежного спутника, на которого можно было бы опереться. Глубокие чувства к новому знакомому у Оксаны возникли не сразу. В метаниях между учебой, карьерой модели и конкурсами красоты у девушки просто не хватало времени и сил разобраться в самой себе. Наверное, только после победы на конкурсе "Мисс Санкт-Петербург", оба взглянули на ситуацию другими глазами. Голубев вдруг понял, что перед ним не просто "моделька", а живой, интересный человек с большими перспективами, а Оксана увидела в серьезном, скупом на эмоции кавалере мужчину, способного на сопереживание и искренние эмоции.

Почему Оксана Федорова так долго скрывала мужа?

Голубев снял для любовницы квартиру в центре Питера, подарил ей машину с личным водителем и называл не иначе, как "Королева". Впрочем, в реальной жизни Оксане светила разве что роль фаворитки, ведь ее избранник был женат и воспитывал маленького сына. О разводе речи и не шло, и первые годы Федорова пыталась смириться с таким положением, подавляя в себе ревность и обиды.

Корона

В 2002 году Оксана победила на конкурсе "Мисс Вселенная", но радость от выигрыша длилась недолго. Связанная контрактными обязательствами, она фактически должна была на целый год отказаться от нормальной жизни, кроме того, перед ней встал серьезный выбор: Россия или Америка, где ее ждали интересные предложения в модельной и актерской сфере. Тоска по родине, помноженная на привязанность к любимому мужчине сделали свое дело: Федорова отказалась от короны и вернулась домой, к Голубеву. Бизнесмен тем временем купил трехэтажный дом в Горках и сделал все, чтобы Оксане по-настоящему захотелось приехать к нему.

Почему Оксана Федорова так долго скрывала мужа?

И пусть отказ от титула "Мисс Вселенная" обернулся международным скандалом и подпортил репутацию нашей страны, Федорова ни о чем не жалеет. По официальной версии, она пошла на такой шаг ради защиты диссертации "Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в РФ", но на самом деле карьера в МВД по сути стала просто хорошим предлогом. В России ее ждал любимый и призрачная перспектива наконец обзавестись нормальной семьей. По словам Оксаны, три последующих года показались ей сказкой. Влюбленная пара жила в загородном доме на двух гектарах лес в окружении восьми породистых собак, домашнего йорка и говорящего попугайчика. Необходимости работть у Федоровой больше не было, но и домохозяйкой экс-"Мисс Вселенная" становиться не собиралась. Как раз в те годы ее пригласили работать в "Спокойной ночи, малыши!", и это дало старт ее успешной карьере на ТВ. Но Оксане хотелось совсем другого: она мечтала, что Владимир однажды наконец познакомит ее с сыном, сделает предложение, отвезет в роддом... Сама Федорова считает, что у них тогда были три пути: свадьба, рождение ребенка и окончательный разрыв. Получается, оба выбрали третий вариант.

Танцы

Приглашение поучаствовать в шоу "Танцы со звездами" для Оксаны стало еще одной возможностью забыть о неудачах в личной жизни. В партнеры Федоровой поставили статного танцора Александра Литвиненко, с которым она очень быстро нашла общий язык. Часами пропадая на репетициях, Оксана и Александр начали испытывать друг к другу не только профессиональный интерес. Открытый и жизнерадостный Литвиненко делал для партнерши все то, на что так и не решался Голубев.

Почему Оксана Федорова так долго скрывала мужа?

"Я познакомил Оксану со своим 8-летним сыном. Для меня было очень важно узнать его мнение об Оксане. К счастью, они понравились друг другу. Я счастлив, потому что после расставания со своей прежней женой мечтал встретить настоящую любовь и встретил! Я хочу, чтобы Оксана стала моей женой", - говорил тогда полный надежд Литвиненко.

Но Оксана не спешила с головой бросаться в новые отношения и была куда более сдержанна в своих оценках. "Саша очень светлый человек. Я чувствую себя ребенком рядом с ним", - говорила она, избегая намеков о возможном романе. Вполне вероятно, Федорова и правда испытывала к танцовщику некие чувства, но у него уже тогда появился серьезный соперник, которому в итоге повезло стать первым мужем Оксаны.

Филип

С немцем Филипом Тофтом Оксана познакомилась в Альпах. Федорова прилетела туда по работе, ее пригласили вести презентацию, а Тофт просто отдыхал на горнолыжном курорте. По воспоминаниям Оксаны, это была любовь с первого взгляда. Высокий голубоглазый блондин с модельной внешностью был полной противоположностью ее прежнему спутнику. Молодость, беспечность, энергия, готовность любить и быть любимым - Оксану улыбчивый иностранец покорил, прежде всего, своей непосредственностью. Уже через две недели после знакомства он нагрянул в Москву, а через год романа на расстоянии предложил любимой руку и сердцу.

Почему Оксана Федорова так долго скрывала мужа?

Как будто желая отомстить Голубеву, не желавшему вести ее под венец долгие семь лет, Оксана дала согласие. Веселую свадьбу сыграли летом 2007 года в Германии, и Федоровой казалось, что ее жизнь наконец-то наладилась. Но любовная лодка быстро напоролась на "подводные камни": Филип хотел все так же оставаться беспечным студентом, и его вполне устраивала жизнь на две страны. Переехать в Россию он не решился, а Оксана героически пробовала прожить в Германии хотя бы пару месяцев. На этом ее запас прочности был исчерпан, и она вернулась на родину - к любимой работе. Через пару лет такого "гостевого брака" Федорова окончательно разочаровалась в муже. Разность менталитетов, помноженная на разделявшие их километры, сделала свое дело: Оксана твердо решила развестись, не дождавшись даже получения немецкого гражданства. В апреле 2010 года бракоразводный процесс был завершен, и Федорова официально стала свободной женщиной.

Басков

Как стало известно Папарацци, к разводу Федорову подтолкнул новый мужчина, которого она скрывала долгих два года.  Увлекательную историю с Николаем Басковым пришлось придумать в качестве ширмы, чтобы никто не догадался об истинной привязанности Оксаны Федоровой. "Золотой голос России" со своей обязанностью справлялся на отлично. Прилюдные поцелуи, предложения руки и сердца, разговоры о пополнении в семье и свадьбе, совместные поездки на курорт - Николай с явным удовольствием играл предложенную ему роль звездного жениха Оксаны.

Почему Оксана Федорова так долго скрывала мужа?

Сама она тогда рассказывала, что в Николае ее привлек веселый характер и легкость в общении. Если почитать интервью Федоровой, выходит, что тесно дружить с Басковым она начала еще в статусе замужней женщины, и Филипу даже нравился смешливый и голосистый приятель жены. Папарацци тоже видели эту троицу вместе: в Москве Оксане нравилось удивлять публику, выходя в свет сразу с двумя мужчинами. Так, со слов Федоровой, дружба с Николаем постепенно переросла в нечто большее, и Филипу в этой троице уже не было места. На самом деле у телеведущей разгорался роман с совсем другим человеком, но до поры до времени никто об этом и не подозревал.

Андрей

Тем самым таинственным любовником оказался госслужащий Андрей Бородин,  по понятным причинам не желавший светиться в легкомысленной прессе. С Оксаной он познакомился на благотворительном вечере, и ни к чему не обязывающее знакомство вскоре переросло в серьезное чувство. Федорова увидела в Андрее мужчину, которого ждала всю свою жизнь: собранный, вдумчивый, умный, заботливый - он стал для девушки воплощением всех ее девичьих грез. Сотрудник администрации президента, офицер ФСБ, он не запрещал любимой женщине вести привычный образ жизни и ходить на светские мероприятия, но сам участвовать в этом балагане совсем не хотел. Кто знает, быть может капитану милиции Оксане Федоровой новый избранник приглянулся именно своей четкостью в делах и серьезностью намерений - двум офицерам не составило труда понять друг друга.

Год назад, когда парочка решилась-таки официально оформить отношения, нужно было как-то заканчивать подзатянувшуюся историю с Басковым. Пиар-роман завершился очень просто: в марте прошлого года со сцены Кремлевского дворца "влюбленные" без объяснения причин заявили, что они больше не вместе. Даже после этого рассказывать о своем новом романе Федорова не спешила, все-таки ей нужно было сохранить лицо и "пострадать" после разрыва с Николаем Басковым. Новость о ее тайном замужестве грянула только осенью прошлого года, когда Оксана уже была в интересном положении.

Сын

О будущем ребенке Федорова старалась не распространяться, так же как и о "тайном" муже. Андрей Бородин впервые вышел в свет вместе с любимой женой только в конце октября прошлого года, когда супругов пригласили на торжественную церемонию открытия Большого театра. Удовлетворив любопытство журналистов, Бородин снова "ушел в тень". Это совсем не означает, что Андрей и за кадром не интересуется своей супругой. Эта пара решила не выставлять свою любовь напоказ, и в таких случаях за людей говорят не слова, а поступки.

Как рассказывает персонал родильного дома, когда Оксану Федорову доставили в  Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова, ее супруг не решился войти в палату но весь вечер провел рядом в коридоре и, конечно, очень переживал за любимую жену. В полпервого ночи, когда на свет появился здоровенький мальчик, растроганный папа первым смог поздравить супругу с рождением первенца.

Забирать молодую маму из роддома Андрей пришел в компании звездной семейной пары  Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой.

"Оксана и Андрей очень счастливы, - поделился с журналистами Виктор. - Я много лет дружу с мужем Оксаны. Он - надежный человек. Оксане повезло, что рядом с ней появилась такая мощная личность, настоящий мужик. Как они рады рождению мальчика"  Просто Оксана не хочет раскрывать подробности о своем малыше. Оберегает младенца".

Кстати, рожала Федорова под фамилией мужа, так что на бирке малыша сразу же красовалась фамилия папы - Бородин. Сейчас супруги подбирают ребенку красивое русское имя по святцам, но сама Оксана пока предпочитает называть сына "счастьем на всю жизнь". 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леди Гага показалась фанатам без макияжа Лера Кудрявцева получила букет от таинственного любовника
24 комментария


АНОНИМ 27.3.2012 12:47

счастья и здоровья красивой маме и малышу


0
АНОНИМ 27.3.2012 18:23

+10000!!!!!


0
АНОНИМ 27.3.2012 19:51

Неужели человека, позволяющего своей любимой женщине прилюдно на протяжении 2 лет целоваться-обниматься с другим, ради того, чтобы самому не мелькать на публике, можно считать мужчиной? (я о Бородине)


0
АНОНИМ 27.3.2012 20:48

ну просто сейчас нужна другая история вот для Федоровой и стараются ее представить в другом свете, видно ей это очень надо если так стараются


0
АНОНИМ 27.3.2012 20:57

просто она шлюха вот и вся правда


0
АНОНИМ 27.3.2012 21:04

быть любовницей женатого человека и представляться бедной овечкой это смешно


0
АНОНИМ 28.3.2012 5:51

ну думаю и Бородин не был монахом до встречи с ней


0
АНОНИМ 28.3.2012 17:14

Муженёк её очередной на все 50 лет потянет. Всё-таки расчётливая девушка эта. Денежки очень любит.


0
АНОНИМ 12.5.2012 20:18

ему 39!


0
АНОНИМ 12.5.2012 20:17

Я тебе не советую отзываться так о моём двоюродном дяде!


0
АНОНИМ 12.5.2012 20:17

Я тебе не советую отзываться так о моём двоюродном дяде!


АНОНИМ 27.3.2012 20:21

кажется, автор не в курсе, что дети у женщин рождаются через 9 месяцев, или считать не умеет - Басков объявил о расставании с Оксаной 3 марта 2011 г на концерте Игоря Николаева, а родила Федорова 6 марта 2012 г, из статьи следует, что вынашивала сына больше года:)


0
АНОНИМ 12.5.2012 20:19

бред


0
АНОНИМ 12.5.2012 20:19

бред


АНОНИМ 28.3.2012 9:57

Ее благообразные речи скрывают много интересного.


АНОНИМ 28.3.2012 11:55

это как надо любить деньги, чтобы всю молодость провести с этим Бармалеем и страсть изображать


АНОНИМ 30.3.2012 16:23

Не показывала потому что не было кого показать!


0
АНОНИМ 12.7.2012 18:25

cколько мужиков обтерлись об эту федорову,точно блядь ссученая


0
АНОНИМ 22.3.2013 10:47

завистливые вы все. Учится и работать надо было лучше что бы сейчас не писать кипятком


АНОНИМ 9.4.2013 2:33

Дрянь и шлюха со спермой во рту


АНОНИМ 7.6.2013 17:06

оооооо,ну и гадости вы пишите о ней. А по мне,очень красивый и добрый человек.Завидуете вы ей,ведь мужика хорошего себе нашла.И ребёнок у неё хороший, да и второй на подходе. А вот кто деньги не любит, пусть камень бросит. Спросить хочу,Оксана когда минет делала, или как это назвать, вы что рядом стояли. Зачем гадости говорить сами, когда давно не в девках ходите. Для неё , конечное было бы лучше целомудрие, а для кого оно плохо, но менталитет у вас другой,и воспитание другое. И СЛАВА БОГУ, верующим человеком стала. Год назад узнала, что у меня с ней духовник один---он сам мне сказал,когда к нам в Абхазию приезжал. Может поэтому интерес у меня к ней, как будто родной человек, так бывает у верующих .СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ОКСАНА И ТВОЕЙ СЕМЬЕ.


0
АНОНИМ 20.6.2013 5:49

У вас как о Федоровой правду напишут - так сразу завидуют. Успокойтесь уже, кому вы нужны, женщины, помешанные на том, что якобы им всем завидуют. О минете смотрите интервью, указанное по ссылке выше, Федорова сама все и рассказала. А заодно и том, что мечтала переспать с женщиной. С 16 лет была содержанкой женатого криминального авторитета Владимира Голубева. И поймите одно - Федорову выгораживают только такие же шлюхи, как и она сама (скорее всего мечту свою она осуществила - и с женщинами переспала), а еще и любители минета, которых она обслужила (а их немало). Рыбак рыбака видит издалека. Не стОит вам попадать в такую категорию только из-за ваших комментариев, если у вас хоть какие-то понятия о чести есть. Федорова - это неприличная особь.


0
АНОНИМ 20.6.2013 19:10

что у меня с ней духовник один---он сам мне сказал,когда к нам в Абхазию приезжал. -------------------------------------------------------- Вопрос - А Вам Ваша религия позволяет "давать в жопу" (это цитата из интервью Федоровой) и рассказывать об этом на весь мир? Кстати, Федорова упомянула о своем пристрастии "давать в жопу" на передаче "Танцы со звездами".


0
АНОНИМ 12.11.2013 3:04

Придурок! Если она выставляла себя той, кем вы ее представили, у нее не то что бы двух(!) одного ребенка не было ))) Вы думаете, они из ж..ы родятся?!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость