Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звездные семьи иногда может спасти только чудо

Даже самые талантливые и достойные люди на вопрос о лучших достижениях нередко отвечают: "Мои дети". Выходит, ни богатство, ни слава, ни признание и любовь поклонников не делают человека по-настоящему счастливым, и для большинства из нас только с рождением ребенка начинается настоящая жизнь. Увы, не всем дано познать эту радость с первой попытки, и многие семьи годами ждут появления наследников.

Антон Макарский и Виктория Морозова

Антон Макарский и Виктория Морозова сыграли свадьбу 13 лет назад и, как и все молодые супруги, рассчитывали сначала насладиться семейной жизнью на двоих, а потом скрепить свой союз появлением общего малыша. Первые годы брака Антон и Виктория были слишком увлечены собственными карьерами и обеспечением материального благосостояния и старались не замечать, что аист в их дом совсем не торопится.

А когда у супругов наконец появились средства, время и настоящее желание стать родителями проблема стала очевидной: несмотря на все старания, тест на беременность всякий раз упрямо показывал одну полоску. Антону, просившему у жены как минимум пять детей, с каждой неудавшейся попыткой приходилось вести обратный отсчет и смиряться с мыслью, что многодетной семьи у них может не быть никогда. А тут еще и журналисты, которые чуть ли не в каждом интервью спрашивали о возможном пополнении...

"Мы с Антоном Макарским решили активно размножаться, потому что уже пора, - еще 8 лет назад говорила Виктория. - Очень хочется рожать детей, хочется дать им как можно больше всего хорошего, пока молодые". Антон Макарский же в первое время отвечал на такие вопросы с напускной беспечностью. "Построим дом, тогда будут и дети", - всякий раз говорил он и шутил, что не хочет заводить ребенка в статусе "бомжа" на съемной квартире.

Годы шли, и когда оба супруга уже перешагнули 35-летний рубеж (Виктория на два с половиной года старше Антона), им пришлось всерьез задуматься о дальнейшей судьбе семьи. Одним из выходов для отчаявшихся обзавестись ребенком артистов было усыновление, но Макарские откладывали этой вариант на самый крайний случай.

"Мы не делаем ничего для того, чтобы у нас не было детей, - признался как-то Антон. - Мы очень хотим, но пока…Мы даже обращались к врачам, но они говорят, что мы абсолютно здоровы. Говорят, обращайтесь не к врачам, а к богу. Мы пошли к батюшке. Он нам сказал: "Значит у вас пока другое служение!" Видно, действительно не пришло еще время для того, чтобы мы стали родителями".

Наверное, священник был прав, потому что даже сложная процедура искусственного оплодотворения не помогла этой паре. Более того, врачи вообще запретили Виктории прибегать к этому методу: ее организм не выдерживал гормональной стимуляции.

Чудо произошло словно само собой, когда в начале этого года во время поездки в Америку Антон вдруг почувствовал: его жена очень изменилась. Она стала необыкновенно красивой, а еще у нее вдруг проснулся зверский аппетит. Макарский был прав, и тест на беременность показал заветные две полоски. Радостное известие очень скоро стало достоянием общественности. Во время одного из концертов публика заметила отсутствие Виктории, и Макарскому пришлось объяснять, что его жена сейчас в Израиле в декретном отпуске - и теперь за актерскую пару радуется без преувеличения вся страна. "Чудеса сбываются", - говорит о своем интересном положение певица и уверяет, что биение сердца ее ребенка возвестила начало новой жизни для всей семьи.

Азиза

Судьба этой певицы со стороны выглядит так, будто ей пришлось ценой собственной личной жизни расплатиться за яркий старт и ранний успех. Красивая женщина, талантливая певица, она ни разу не была замужем, а ее желание стать мамой перечеркнула трагедия с гибелью Игоря Талькова. Напомним, тогда по всей стране началась травля певицы, которую фактически выставили косвенным виновником смерти певца.

 "К 24 годам я поседела. Даже не на полголовы — полностью. После стресса, переживаний, - рассказывала звезда. - Тогда я потеряла первого своего ребенка, которым была беременна от Игоря Малахова. После этого и пошли проблемы со здоровьем".

Звездные семьи иногда может спасти только чудо

За долгие годы вне шоу-бизнеса певица, казалось бы, вполне могла обзавестись семьей и детьми, но судьба распорядилась иначе. К 45-летнему рубежу Азиза подошла все такой же одиночкой, которой не довелось познать радость материнства.  Справиться с тяжелыми мыслями ей помогала только вера. "Я приняла православие, покрестилась, - делилась певица. - Стала общаться с правильными людьми, батюшкой, прихожанами. И очень многие вещи в жизни стали ощущаться и пониматься по-новому".

В 2010 году певица познакомилась с бизнесменом Александром Бродолиным, который впервые за долгие годы дал ей надежду на счастливую жизнь. 47-летняя Азиза готовится к свадьбе с любимым мужчиной и намекает, что для бракосочетания может быть весьма радостный повод. "Я очень долго шла к своему счастью. Это мой первый брак. А что еще нужно любимой и любящей женщине? Родить ребенка. Мечтаю об этом. Правда, немного боязно", - призналась певица в недавнем интервью. По ее словам, Александр очень хочет дочку, а сама Азиза будет рада и мальчику, и девочке.

"Раньше я страшно переживала и терзала себя из-за того, что у меня нет детей, - поделилась певица в одном из интервью. - Но потом поняла: пожалуй, это единственное, что зависит не от нас, а от Бога. И я верю, что ребенок у меня будет. Мы с Сашей договорились: когда это произойдет, мы обязательно построим небольшую часовенку в благодарность Господу за случившееся чудо".

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте и ее нынешний муж Михаил Земцов познакомились еще в 2004 году, и страстный роман роман на расстоянии (Михаил жил в Америке, а Кристина большую часть времени проводила в России) с самого начала обещал перерасти в нечто более серьезное. И действительно, весной 2005 года Кристина и Михаил официально оформили отношения в США, не предавая этот факт огласке на родине. Впрочем, в России о тайной свадьбе Орбакайте узнали довольно скоро, и поклонники звезды с нетерпением стали ждать новостей о грядущем пополнении, благо возраст обоих супругов вполне позволял им обзавестись потомством. Другое дело, что Орбакайте на тот момент уже была мамой со стажем, и, скорее всего, сама хотела немного пожить "для себя" и посвятить побольше времени карьере, молодому мужу и воспитанию сыновей Никиты и Дени.

Звездные семьи иногда может спасти только чудо

"Да, мне бы хотелось иметь своего ребенка. Думаю, когда-нибудь у нас случится", - признавался Михаил Земцов, но у его звездной жены словно не оставалось времени и сил на такой подвиг во имя семьи. Когда после свадьбы с Михаилом прошло уже больше пяти лет, а возраст неуклонно приближался к критической отметке 40 лет, Кристина поняла, что медлить больше нельзя.

"Я стала больше обращать внимание на детские коляски, - откровенничала певица накануне юбилея. - Подруги, недавно родившие, требуют от меня подружку для их детей. И мне, как маме двоих мальчиков, хочется родить дочь. Но как Бог даст, так и произойдет".

Осенью прошлого года Кристина вдруг как-то изменилась: светящиеся радостью глаза, чуть округлившееся лицо, мягкие интонации и чуть заметный животик - опытный глаз журналистов сразу же распознал причины таких перемен. Сама певица первое время отмалчивалась и подбирала наряды, маскирующие ее интересное положение, но в итоге призналась: "Да, я беременна".

Последние месяцы беременности Кристина дохаживает в Майами, где у нее с мужем есть просторный дом. Мягкий климат, спокойная атмосфера и возможность спокойно ходить по улицам  - декретный отпуск для певицы стал настоящим раем. "Наслаждаюсь свободой до рождения baby", - похвасталась она на днях в своем блоге и, забыв о суевериях, даже показала поклонникам фотографию с внушительным животиком.

Елена Проклова

Актриса Елена Проклова родила младшую дочь Полину в 41 год, и этому счастливому событию предшествовала личная трагедия - гибель новорожденных мальчиков-близнецов и развод со вторым мужем. Заново полюбить жизнь актрисе помог ее третий и, как говорит сама Проклова, последний муж Андрей. С ним же Елена сумела осуществить свою давнюю мечту о втором ребенке, ведь первая дочь Арина была уже совсем взрослой, а актрисе так хотелось услышать в своем доме детский смех. В 1994 году судьба наконец подарила Елене Прокловой долгожданного ребенка.

Звездные семьи иногда может спасти только чудо

"Слава Богу, что однажды жизнь все-таки взялась за меня всерьез и заставила думать, думать, думать..., - рассказала сама актриса. - До тех пор, пока не "выдумалась" Полинка. Назову это так: выдумалась. Надо очень точно понять это слово. Потому что значение, которое я вкладываю в него, перевешивает все, в том числе и сопоставление его с чисто практическими трудностями, которых мне стоило новое материнство. Да, все было: многомесячное лежание в клинике (почти весь период от зачатия до родов), семьсот уколов, которые я сама себе колола в живот (все же это не так больно, как делала медсестра)... Но счастье мое, явление нового родного маленького человечка, пришло ко мне именно от дум, от хода мыслей, повернутого на некий более правильный настрой, нежели раньше. Можно сказать и так, более понятно: произошло чудо. Для того, чтобы оно произошло, я многое сделала сознательно. Я сознательно ушла из театра, сознательно оставила Москву и переехала жить за город, в дом, который мы с Андреем еще только-только начали отделывать внутри. Я сознательно исключила себя из замкнутого круга - из множества привычных человеческих отношений. Все это - ради того, чтобы не давать пищи тому, что меня растаскивало в разные стороны".

Александр Белявский

Актеру и его второй жене Валентине Тихоновне пришлось ждать рождения ребенка долгих 16 лет. Десткая тема для Александра Белявского долгое время вообще была болезненной. Еще с первой женой Валентиной им пришлось пережить две трагедии. Их первенец Борис двухлетним мальчиком утонул в пруду по недосмотру присматривавшей за ним няньки. Белявские долго не могли смириться с потерей и в итоге решили взять ребенка из детдома - так у них появился сын Андрей, а вскоре у супругов родилась и дочь Надежда. Увы, судьба приемного сына оказалась трагической: в 19 лет он упал с шестого этажа. У безутешных родителей осталась дочь, но надежду снова обзавестись детьми им пришлось оставить навсегда.

Звездные семьи иногда может спасти только чудо

В 1987 году Белявский оставил первую семью и женился во второй раз. Людмила Тихоновна была почти на 20 лет моложе актера, и вместе с новой женой он, конечно, снова пытался осуществить свою мечту о наследнике. Однако, не зря говорят: человек предполагает, Бог располагает. Каждая попытка обзавестись ребенком заканчивалась неудачей. Сколько раз Белявский слышал от жены радостную весть, что он скоро станет отцом, и сколько раз счастье оборачивалось новым разочарованием...

Чудо случилось, когда ждать его было уже неоткуда. Актер отметил 70-летие, его жена перешагнула 50-летний рубеж, и сама по себе беременность казалась совершенно невероятным событием. Но на этот раз мечтам семейной пары было суждено сбыться: летом 2003 года 52-летняя Людмила Белявская родила дочь, которую в честь знаменитого папы назвали Сашенькой.

Илзе Лиепа

Известная танцовщица не зря назвала свою долгожданную дочку Надеждой. Долгие годы только надежда позволяла Илзе Лиепа не расставаться с мечтой о материнстве. Общий ребенок у балерины и ее супруга, бизнесмена Владислава Паулюса, появился, когда оба уже почти перестали верить в чудо.

Звездные семьи иногда может спасти только чудо

"Я чувствовала то же, что и любая женщина, которая хочет детей и не может их иметь", - призналась как-то Лиепа и рассказала, что справляться с тяжелыми мыслями им с мужем помогла только вера в бога.

Дочь Надя у супружеской пары появилась в марте 2010 года, когда Илзе уже исполнилось 46 лет - возраст критический, для большинства женщин это действительно последний шанс стать мамой. Сейчас Илзе с головой ушла в материнство и ничуть не жалеет, что ради дочери ей приходится многим жертвовать в профессии. "Рождение ребенка — жертва профессии, - уверена балерина. - Отказ от ребенка — жертва счастливой женской судьбе".

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Для этой красивой актерской пары число 13, как и для Антона Макарского и Виктории Морозовой, стало счастливым: именно столько лет супругам понадобилось прожить в браке до появления общего ребенка. Только сама Ольга Дроздова знает, сколько ей пришлось бегать по врачам, сколько было выброшено тестов на беременность, сколько слез было выплакано. Когда на 42-м году актриса наконец решила оставить мечту о ребенке и смирилась с мыслью о жизни только вдвоем, ее ждал большой сюрприз: легкое недомогание оказалось симтомами беременности, которую сразу же подтвердили все пять купленных в аптеке тестов. 

Звездные семьи иногда может спасти только чудо

"Я всю беременность только и делала, что отдыхала. Ела что хотела, спала сколько хотела. Вокруг были любимые люди, которые баловали меня моим любимым мороженым. И мне это все ужасно нравилось: толстая, красивая и всеми любимая. Я же до последнего дня летала как воздушный шарик и не мечтала, как все девчонки, поскорее родить", - делилась в интервью актриса.

7 августа 2007 года у нее родился сын Елисей, ради которого Ольга с готовностью отказалась от очень выгодных предложений режиссеров. Конечно, сейчас она не жалеет ни об одной из упущенных ролей и уверенно говорит: "Какое же это счастье, что Бог дает нам возможность выбирать!"


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Откровенные фото Пугачевой выложила в сеть ее близкая подруга Леди Гага показалась фанатам без макияжа
18 комментариев


АНОНИМ 27.3.2012 10:53

В молодости надо абортами не заниматься


0
АНОНИМ 27.3.2012 11:20

Далеко не все делают аборты. А наоборот, ведут здоровый образ жизни и хотят детей, но не могут забеременеть. К сожалению, так часто бывает. Пьяницы, наркоманки, делавшие аборты женщины рожают детей, а порядочные люди, любящие детей подолгу не могут забеременеть. Дай им Бог всем познать радость материнства!


АНОНИМ 27.3.2012 13:29

Тошные Морозова с Макарским. Макарский играть не умеет, почему его везде пихают.


0
Сержик 27.3.2012 13:49

согласен,может поёт неплохо но играет так себе


0
АНОНИМ 28.3.2012 4:07

Морозова ужасно неприятная особа.Хоть бы не лезла в камеру,до того противная...и Макарский слащавый, бездарный какой-то.Что нам их беременность,пусть делают что хотят,звёзды ёпт.


vfqr 27.3.2012 13:32

Очень мерзкая парачка жиденыш Макарский со склочной старухой женой.


0
АНОНИМ 27.3.2012 14:19

фууу.а быть может ваш дед или прадед спасал вот таких жиденышей то фашистов...


0
АНОНИМ 28.3.2012 13:24

Ну уж это слишком! Зачем же с такой злобой о людях отзываться? Вы же их лично не знаете! Народ у нас совсем озверел.


0
АНОНИМ 19.5.2012 17:14

с чего вы взяли что она старуха? у всех понятия о красоте разные, он например считает её самой красивой. кому то нравятся размулёваные с тонами косметики дефочки, а кому то естественные . мне макарский нравится, голос обалденый и у жены тоже


АНОНИМ 27.3.2012 22:17

От стариков неполноценные дети рождаются, зато Белявский свою семью спасает. Нонсенс!


АНОНИМ 28.3.2012 8:07

у макарских сурогатная мать


АНОНИМ 28.3.2012 8:09

елисей ни на кого не похож из "родителей"


АНОНИМ 28.3.2012 8:12

вика морозова действительно мерзкая поганка и рожать для них будет сурогатка


АНОНИМ 29.3.2012 15:47

А как она стала Морозовой, раньше у неё другая фамилия была и даже были...


0
АНОНИМ 10.4.2012 23:31

Злые все вы здесь и завистники.... А Вика Морозова красавица. Нет гламура в ней позорного и пошлости. Красивая пара. Счастья им и детишек. Пусть даже, как некоторые здесь пишут, что сурогатный ребеночек будет. Ну и что! Какая разница. У Фили же свершилось чудо....


0
АНОНИМ 13.4.2012 0:28

Не зря россиян не любят иностранцы.Злые завистливые как дикари,не воспитанные и злобные пишут один негатив. Поэтому так "хорошо" живем, каждый народ достоин своих руководителей.


0
АНОНИМ 27.7.2012 3:37

+10!!!!!


0
АНОНИМ 13.3.2013 6:11

ДА , МОРОЗОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ , ДА И МАКАРСКИЙ ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЛЮБИТ , ОН ПОСТОЯННО ЕЁ ГНОБИТ ВО ВСЕХ ИНТЕРВЬЮ !!!!!!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость