Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Волочкова испортила себе внешность

Балерину не раз критиковали, а то и высмеивали слишком "искусственную" внешность: "нарисованные" брови, накладные ресницы, всегда обильно смазанные гелем волосы - а вчера и сама Волочкова признала, что уже испортила себе внешность.

По словам Анастасии, ее собственные ресницы после активного использования наращенной красоты пришли в полную негодность. 

"Красивая. Восхитительная. Непревзойденная"- такие слова приятны каждой женщине, независимо от ее возраста, профессии и статуса, который она занимает в этой жизни. Но красота, к сожалению, иногда требует жертв:-( - сетует Анастасия. - Сейчас модно наращивать ресницы, и это, действительно, очень красиво. Но наступает момент, когда мы вновь видим в зеркале только свои натуральные реснички и приходим в ужас. "Взмах" этих ресничек заставляет  наше сердце биться сильнее...от жалости к себе... Я тоже была в такой ситуации".

В общем, чтобы исправить ситуацию, а заодно поправить материальное положение, Волочкова взялась рекламировать в своем блоге некую тушь. Как уверяет звезда, после использования чудо-средства, ресницы и без всякие наращиваний будут, как на этой фотографии. Вы ей верите?

"Я не надеялась на чудо, но решила попробовать, - щебечет балерина. - На сцене я живу в разных образах- загадочных, сентиментальных, мистических, романтичных, сильных женщин, но все мои сценические роли яркие и современные.  И в силу своей профессии мне просто необходимо, чтобы ресницы были густыми и длинными. 

Результаты превзошли все мои ожидания. Ресницы выросли, приобрели насыщенный цвет, стали красиво загибаться.

Дорогие мои, наступает весна, и я хочу пожелать всем женщинам и девушкам быть КРАСИВЫМИ!!! Пусть мужские сердца разбиваются от одного взмаха ваших ресниц:) "


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова просто убила своим облегающим белым платьем и отсутствием белья

Анастасия Волочкова готовится принять участие в One Finger Selfie Chalenge (видео)

Анастасия Волочкова с дочерью Аришей отметили день матери в спа салоне

• Дочку Анастасии Волочковой осудили за жестокое обращение с животными

Анастасия Волочкова начала утро с демонстрации своей попы в ледяной купели

• Снимки Анастасии Волочковой с премьеры спектакля «Леди» заставили задуматься

Молодая мама шарлиз Терон впервые появилась на публике с сыном Ольга Бузова открыла в Ижевске бутик одежды
21 комментарий


АНОНИМ 28.3.2012 9:49

Конечно, реклама! Причем совершенно очевидная... От какого-то средства ресницы станут сами загибаться? Смешно. В длинну они тоже не вырастут. Единственное, что могут стать гуще.


0
АНОНИМ 28.3.2012 16:43

Конечно, загибаются! Скажу даже: уже "загнулись"!


vfqr 28.3.2012 10:10

Эта Сволочкова еще жива? Давно о её припадках не было ничего слышно....


0
АНОНИМ 1.4.2012 21:43

Это же хотелось написать! Целую неделю не было слышно, уж подумала, может, из-за весеннего обострения в престижной клинике на средства тайного воздыхателя лечится, но ошибочка вышла - на воле настя.


АНОНИМ 28.3.2012 11:31

Она бы мозг свой помазала чем нибудь. Вдруг поможет))))


АНОНИМ 28.3.2012 12:39

Какая мерзкая реклама. Как клеила коровьи ресницы, так и клеит!))))))))))))))


0
АНОНИМ 28.3.2012 19:44

Да она вообще как застряла в одном образе цать лет назад так и продолжает до сих пор олицетворять безвкусицу и искусственную "красоту": нелепые королевские наряды с перьями и стразами, лицо с обилием косметики и до смешного ОГРОМНЫЕ ресницы. Ну неужели нельзя обратиться разок к специалистам чтобы они подобрали ей свой индивидуальный стиль, привели бы ее замученные три волосины в порядок, и перестать краситься днем как на панель. В общем уж если вкуса нет, то это караул!


АНОНИМ 28.3.2012 12:39

Да, давненько ее не было слышно. Мозги ей промыть не мешало бы.


0
АНОНИМ 28.3.2012 12:54

Не так много у нас в шоу бизе русских лиц. Ёе беречь надо.


АНОНИМ 28.3.2012 13:18

Чем она пользовалась - не знаю, но мне пол года назад сестра подарила на днюху средство для роста ресниц. Так они за месяц выросли просто гигантские , и действительно загибаются наверх. Очень красиво, тушью не пользовалась вообще. Жаль только, живут сами реснички 2 недели, поэтому если старые выпадают, а новые средством не мазать, вырастут самые обычные (((


АНОНИМ 28.3.2012 14:10

чтоб испортить себе внешность ее надо иметь!


АНОНИМ 28.3.2012 14:22

сосать надо меньше и ресницы сами вырастут


АНОНИМ 28.3.2012 15:51

наська надоела уже!!!


0
АНОНИМ 28.3.2012 17:19

А член этим средством можно помазать?


0
АНОНИМ 28.3.2012 19:52

Можно, только он закудрявится.


АНОНИМ 28.3.2012 17:22

продажная тварь!


АНОНИМ 28.3.2012 22:07

трансвеститы выглядят лучше...


АНОНИМ 29.3.2012 2:36

Я, безусловно, вижу одну очень большую проблему у балетной пенсионерки. Лысая голова с жидкими жирными волосёнками. Вот чем надо заняться вплотную. Позор.


0
АНОНИМ 30.6.2013 14:50

у ей и брови лысаи, и вообще, все у ей лысае


АНОНИМ 29.3.2012 3:25

фигня все про тушь))) а про балерину - видно же, что от природы у нее очень симпатичное лицо и милые черты лица. зачем такие брови? наверняка татуаж, его теперь не выжечь ничем...хорошо, хоть губы не накачала. ну а ресницы можно восстановить, если абсолютно перестать пользоваться всякими средствами, дать им отдохнуть. но вряд ли она пойдет на такой шаг.


АНОНИМ 31.3.2012 1:03

Как же эта дурища всем надоела. Даже Собчак от нее отстала, ведь для Собчак важен диалог, слово за слово, гладишь - скандал, а с этой даже собачиться не интересно, что она ответить может. Не женщина, а генератор глупостей. Жалко ее, все равно что ребенка обижать.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость