Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Стриженовы толкают младшую дочь в шоу-бизнес

На первой репетиции Саши Стриженовой, которая с апреля будет периодически появляться в МДМ в мюзикле "Звуки музыки", присутствовали и ее звездные родители Екатерина и Александр Стриженовы. Пока девочку гримировали и готовили к выходу на сцену, ее мама и папа смотрели на любимое чадо с нескрываемой гордостью.

Стриженовы толкают младшую дочь в шоу-бизнес

Наверное, им обоим приятно, что девочка решила пойти по им стопам, ведь старшую Настю звездная жизнь не привлекла, и своей профессией она избрала дизайн. Заметив у младшенькой актерские задатки, Александр и Екатерина решили посильно помочь девочке освоиться в сфере искусства. Совсем маленькой она появилась в папином фильме "Любовь-морковь", а теперь Саше вполне могут доверить вести передачу на ТВ или играть в мюзикле.

Стриженовы толкают младшую дочь в шоу-бизнес

Стриженовы толкают младшую дочь в шоу-бизнес 

Как мы уже писали, в "Звуках музыки" она исполняет роль Луизы фон Трапп, одной из дочерей капитана фон Траппа. "Еще на премьере «Звуков Музыки» мюзикл произвел впечатление на нашу младшую дочь Сашу, - рассказала Екатерина. - Она тогда загорелась идеей тоже когда-нибудь сыграть в мюзикле. А потом случилось чудо подстать историям из мюзиклов: нас пригласили на докастинг "Звуки Музыки", и Саша его прошла! Я думала, она неделю после этого не успокоится, сколько было счастья! Сейчас, конечно, начался серьезный период подготовки, но я вижу, как Александра старается, как ей это нравится! Думаю, и зрители это увидят и оценят. Она действительно талантливо входит в роль – и я сейчас говорю как актриса, а не как мама!"

"Мюзикл привел нас в абсолютный восторг, - поделился эмоциями Александр. – Мы посетили его всей семьей, и не один раз – замечательная игра артистов, прекрасные голоса, музыка не дают постановке надоесть! "Звуки Музыки" очень близок и понятен детям – ведь речь там идет об отношениях в семье, о любви и внимании к детям. Я рад и горд за свою дочь".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Стриженова высказалась на тему растления малолетних (видео)

Екатерина Стриженова неожиданно рассказала о своих месячных

Екатерина Стриженова с дочкой поразили вечерними нарядами на премьере мюзикла Золушка

• Любови Толкалиной не могут простить засос с Гошей Куценко (видео)

• Юлия Паршута показала попку в неприлично коротких шортах

• Дочь Екатерины Стриженовой является обладательницей потрясающей фигуры, которую она продемонстрировала в своем Инстаграм

Ответь на простой вопрос и получи в подарок DVD "Как украсть небоскреб"! Владимир Левкин готовится к пополнению
6 комментариев


АНОНИМ 30.3.2012 21:58

ЧТО ТО ПАПА САША СОВСЕМ СЕДОЙ СТАЛ!


Лесат 31.3.2012 8:57

Прекрасная семья Стриженовых, красивая лебединая пара - Катя и Александр. Многим надо с них брать пример. Успехов этой дружной семье.


АНОНИМ 31.3.2012 11:11

девочка стремная ,спору нет


АНОНИМ 31.3.2012 13:01

Нет, блеать на кассе сидеть будет, в магазине. Конечно же звезду делать будут. Так же сейчас Высоцкая Юля толкает своих отпрысков во все щели.


0
АНОНИМ 31.3.2012 15:57

доча -просто конь


АНОНИМ 1.4.2012 17:50

Скоро у шоубиз-кормушки не останется мест для отпрысков "звездулей".






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость