Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юля Волкова уедет в Америку на ПМЖ

Бывшая солистка группы "Тату" в недавнем откровенном интервью рассказала о своих планах насовсем перебраться в США с сыном и дочкой, а также поведала о том, почему не общается с Леной Катиной и что ее пока держит в России.

"Да, я люблю Москву, потому что это мой город, я здесь родилась, выросла, у меня здесь очень много родственников, близких мне людей, друзей, - рассказала Юля "Комсомольской правде". - Но когда я приезжаю в Америку – я понимаю, что это тот город, куда я хочу уехать. Калифорния – это то место, где мне комфортно. Где меня никто не обсуждает. Где я проснулась, в шлепках и трусах вышла на улицу – мне никто слова не скажет. Видишь людей, которые на улице, и чувствуешь, что с ними одно целое. Если надо – они подойдут, поговорят, скажут: «хау а ю, как ты себя чувствуешь». На ногу наступил – «о, сори». Здесь еще и пошлют. Здесь никто не защитит, никто слова не скажет. В этой стране каждый живет, как ему хочется, как ему нравится, каждый живет по своим правилам. С одной стороны, это правильно. А с другой – понимаешь, что нет единого государства, единой страны".

Как признается Волкова, в России ее пока держит "много вопросов".

"Я бы с удовольствием туда уехала, - говорит Волкова об Америке. - Но здесь родители, бабушка. Мама остается мамой, она уедет в Америку, а бабушке 70 лет. Есть родственники здесь, друзья. Это мой город, в котором я родилась и живу. Чтобы все сразу бросить и уехать. Но я очень хочу. У меня есть планы перебазироваться туда. Не то что я уеду - и все. Я хочу потихоньку туда перебазироваться, чтобы дети там учились, чтобы там было мое основное место пребывания там. А сюда лучше приезжать".

О своем прошлом в "Тату" певица вспоминает без особой ностальгии. По ее словам, успех тех лет довольно дорого ей дался.

"Была усталость, бывали срывы, - признает артистка. - Потому что когда по 28 концертов в месяц – уже нервная система расшатана, хочется выдохнуть, поспать в номере, чтобы тебя никто не будил, чтобы не ходила на радио. Бывали моменты: хочу домой, к маме, и больше ничего не хочу. Котлет хочу вкусных поесть, салат оливье. Питались же всухомятку на гастролях. Это бывает, это нормально. Хуже, когда человек держит это в себе, копит. Мне нравится, когда поплачу, об пол тарелку разобьешь, телефон швырнешь – и так сразу легко становится. Сидишь, улыбаешься. Как будто выкинула что-то ненужное. Стресс, негативные нотки – их нужно отдать, не держать в себе".

Сейчас с бывшей коллегой по "Тату" Волкова почти не общается.

"Не могу сказать, что мы с ней общаемся, что я слежу за ее творчеством. Как-то у нас получилось, что разошлись, - говорит Юля. - Много лет вместе, жили семейной жизнью – из года в год мы с ней проводили в одной комнате, в одной постели. Так получилось, что она пошла своей дорогой, я пошла своей. Мы с ней договорились об этом. Встретились и решили, что уже невозможно договариваться о чем-то в проекте. Мы выросли. У нее были свои интересы, у меня свои. Каждый раз споры, недопонимания были не нужны. Я с ней сейчас вообще практически не общаюсь, не слышу и не вижу и ее творчество не особо – ну что-то пишет, что-то делает".

А к новостям и сплетням о своей карьере и внешности Волкова относится с должной иронией.

"Вешу 40. Похудела, но не 30 килограммов. Вообще на слухи мне пофигу, - заявила певица. - Я не реагирую на это. В любом случае, считаю – если пишут, им это интересно, что бы ни было: плохое, хорошее. В нашей стране люди любят грудь, губы, ногти, попа, похудела – поговорить больше не о чем. Я с ухмылкой: ну пишут, и пишут – молодцы, пусть пишут".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Лопырева опубликовала интригующее фото Звезды дорого платят за пьянство за рулем
16 комментариев


Сержик 2.4.2012 11:03

собираться можно бесконечно долго))


АНОНИМ 2.4.2012 11:16

скатертью дорога. пусть своим внешним видом вежливых американцев пугает


0
АНОНИМ 3.4.2012 6:06

:)))))) v tochky


АНОНИМ 2.4.2012 12:50

Была такая милашка! А сделала губы и превратилась в ЖАБУ!!!!!!!!


АНОНИМ 2.4.2012 13:29

Она очень сильная девочка и Катина тоже. К чему ей эта грязь? Будет наездами приезжать. Ничего не потеряет.


3
АНОНИМ 2.4.2012 14:16

Америка - всемирная помойка, какое только дерьмо туда не сливается. Пусть это страшилище туда валит - пусть куча больше будет! Была бы талант, представляла бы еще что-то из себя, кроме пугала, было бы жалко, а так даже радостно за многострадальную Россию!


2
АНОНИМ 2.4.2012 18:15

+10 000


АНОНИМ 2.4.2012 14:21

Ну и слава богу, что желание выходить на улицу в трусах взяло свое, и эта страхолюдина уедет. Хотя, в России она и так регулярно в трусах выходила в свет.


АНОНИМ 2.4.2012 15:11

Юля дала норм интервью. Нормально говорила. Открыто и понятно. Сразу видно человека. Согласн насчет америки, ей она подходит. "Видишь людей, которые на улице, и чувствуешь, что с ними одно целое."- ключевая фраза. А кто не знает не был, так и будет сыпать штампами про помойку и тэдэ. Посмешит всех... Незнайки на луне :)) ау хомячули :))


АНОНИМ 2.4.2012 15:28

Ёпть сколько их уже уезжало,а всё в России трутся роднина,шафутинский и прч. щушара


АНОНИМ 2.4.2012 17:46

скатертью дорожка)


0
АНОНИМ 2.4.2012 20:19

вроде замуж собиралась или ее послал вот и стонет


0
АНОНИМ 2.4.2012 21:30

во во в америке будет жить , а сюда ездить песни петь деньги на нас зарабатывать , нах она там кому нужна


АНОНИМ 3.4.2012 0:36

Нууу , завистники зашипели сразу... Ни разу нигде в жизни не были, зато слюной изошлись как. Эй, Имбецилы! Сьеездите сначала в Америку и посмотрите, прежде чем хаять. А если нет возможности, то сидите в своём засранске и наблюдайте за такими же наркошами, как вы...


0
АНОНИМ 3.4.2012 6:09

soglasna na 100%


0
АНОНИМ 3.4.2012 17:50

пусть валит куда хочет ,продажные,хоть у нас и х,,,,, но РАША она наша,






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость