Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Надежда Мейхер оставила маленькую дочку ради работы

Бывшая солистка "ВИА Гры" стала мамой всего несколько недель назад, но насладиться материнством и заботами о маленькой дочке Надежда толком не успела.

Молодая мама уже вернулась на работу в программу "Невероятная правда о звездах", так что, пока телеведущая пропадает в студии, ребенком придется заниматься няням или бабушкам. Кстати, похожая судьба была и у сына артистки Игоря. Когда мальчик был совсем маленьким, Надежда вернулась в "ВИА Гру", оставив сына на попечение близких. 

К счастью, сейчас Мейхер хотя бы не приходится ездит на гастроли и, вполне вероятно, она сумеет работу с заботой о ребенке.

"Когда малышку положили мне на грудь, я почувствовала себя самой счастливой женщиной в мире!" - уверяет артистка.

Особенно радуется появлению в семье маленькой девочки сын звезды Игорь, который с удовольствием нянчится с маленькой сестренкой. Как пишет "Комсомольская правда", малышка похожа на своего папу, бизнесмена Михаила Уржумцева, но молодые родители надеются, что у ребенка проявятся и мамины черты.

Подобранное заранее имя девочки из суеверий Надежда пока держит в секрете. "Когда впервые ее увидела, то поняла, что именно так ее и зовут, - сказала Надежда. - Единственное, что могу сказать, - это точно не имя бабушек или кого-либо из родственников. Я в этом плане очень суеверна".

Ребенок у Надежды Мейхер (прежде известной как Надя Грановская) и ее спутника Михаила Уржумцева родился 23 марта. Девочка родилась красивой и здоровой с весом 3600 г и ростом 54 см.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Лолита показала себя без макияжа Известный психолог и писательница Анетта Орлова готовится второй раз испытать радость материнства.
4 комментария


АНОНИМ 4.4.2012 13:50

Очередная мать-кукушка!


АНОНИМ 4.4.2012 14:52

Чтоб не забыли.


0
АНОНИМ 4.4.2012 22:29

уж лучше так , потом рассказывают на старости лет ЗВЕЗДЫ ЭПОХИ как ради ПРОФЕССИИ пожертвовали всем, детей не могли себе позволить(, я всегда удивляюсь работяги бабы-женщины шпалы таскают и рожают по 5 детей и все нормуль, а эти няньки , спонсоры-плохие и ни как им жизнь не позволяет рожать, так пусть хоть так, для ребенка главное чтоб мамка вообще была)


АНОНИМ 4.4.2012 22:33

Господа, это все деньги. ОНи любимые, толкают ее на работу.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость