Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Никита Джигурда поделился замысловатыми эротическими фантазиями

Каждое интервью Никиты Джигурды - всегда повод хорошо призадуматься о том, каких только чудес и странностей не бывает на свете. Вот и в недавней беседе с журналистами "Экспресс-газеты" эпатажный артист снова показал себя во всей красе, поделившись замысловатыми эротическими фантазиями и не только.

"Я считаю, что главное в женщине - не грудь, а то, что между ног, - заявил Джигурда и пустился в пространные размышления. - Как-то не хочется себя рекламировать. Скажу лишь, что в этом деле главное не количество, а качество. Я был воспитан старшим братом. И он меня научил, как доставлять радость женщине. Помню, как он показывал еще по старому-старому, еще дореволюционному, учебнику строение женских органов. Я с юности научился сдерживать оргазм тогда, когда нельзя. И я горд тем, что ни одна женщина от Джигурды не сделала аборт. В этом смысле я правильный любовник".

По словам артиста, в его личной жизни ему полностью хватает собственного тела, так что "помощники" в постели в виде сексуальных игрушек ему с женой не нужны.

Никита Джигурда поделился замысловатыми эротическими фантазиями

"Анисина не приемлет никаких игрушек — ей хватает моей игрушки. Да и пока у меня есть язык и пальцы, я буду чувствовать себя мужчиной. Я сейчас планирую презентацию своей поэтической книжки "Батарейка Бога и вертикаль русского мата", и там, я думаю, применю эти игрушки как сценические атрибуты. К сожалению, все очень часто забывают, что главное — не пенис, а духовный фаллос — та машинка истинная, духовная. Камасутру, которую все узнали благодаря скульптурам на внешней стороне храмов, европейское сознание взяло себе на вооружение, но забыло о сути того, что происходило внутри храмов! Все забыли, что это разнообразие поз было придумано, чтобы продлить половой акт. Все забыли, что во время полового акта читались мантры и молитвы, то есть это было мистериальное действие, и дабы отодвинуть оргазм, придумали все эти позы. Много ли сейчас людей, который занимаются любовью друг с другом и при этом читают мантры, благодарят вселенную и Всевышнего за то, что у них есть такой разрешенный и не запрещенный наркотик? Лично я во время каждого полового акта благодарю Бога, небеса, вселенную и свою любимую женщину, высший пилотаж — читаю их вслух во время оргазма! Именно это напугало Анисину в первую брачную ночь, когда я начал читать тибетскую мантру. А заканчиваю я акт любви с Мариной каждый раз одними и теми же словами: "И да восстановятся свет, любовь, могущество на Земле!"

Но больше всего супругу Джигурды пугает его желание заняться с ней сексом прямо на льду.

"Пару лет назад я проходил тест в Институте Сербского, - поведал артист. - Это была судебная экспертиза на детекторе лжи. Меня проверили на наркотики, на отклонения в умственном развитии и, кстати, выяснили, что у меня правое и левое полушарие работает одинаково, что бывает только или у гениев, или маньяков. Мне показывали и гомосексуальные эзотерические картинки. Но приговор был один: тотальный гетеросексуал. Правда, я люблю только женщин после тридцати... И второе, что выяснилось, как ни странно, моя приверженность к ролевым играм, чего я за собой никогда не замечал и не пробовал, хотя видел и в Интернете, и порнухе. Может, потому что я и так на сцене играю? Но я думаю, что когда-нибудь я Анисину уговорю. Я ей уже не раз предлагал: "Анисина, давай на ночь снимем каток... Ты на коньках, на льду, а я к тебе сзади подъеду... и... вдую!" Пока никак не могу уговорить..."


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никита Джигурда стал писать свое имя по-украински и уверяет, что теперь он находится под защитой украинского посольства

Никита Джигурда решил стать Президентом Украины

• В сети появился ролик орального секса Никиты Джигурды и Людмилы Браташ

• После развода Никита Джигурда требует с Марины Анисиной 150 миллионов рублей

Никита Джигурда и Марина Анисина официально стали бывшими супругами

• После видео секса с Людмилой Браташ Никита Джигурда пообещал выложить ролик с продолжением

Первый Канал Презентует РЕВОЛЮЦИОННУЮ ПЕСНЮ Игоря Григорьева ксения Собчак устроила скандал на премии "Ника"
18 комментариев


АНОНИМ 9.4.2012 11:53

В Амстердаме в квартале красных фонарей есть секс-театры: народ покупает билеты для того, чтобы посмотреть как актеры на сцене занимаются сексом. Типа шоу для вуайеристов и эксбиционистов. Может ему туда на работу? Че добро-то пропадает.


0
АНОНИМ 11.4.2012 14:12

фантазера на лечение срочно


0
АНОНИМ 11.4.2012 20:24

Зуб даю.)))) В общем, искусство по прежнему в большом долгу.)))) Погугли "de Wallen": название квартала. Или добавь еще "sex-theater in de Wallen". А это для Джигурды работа. (Один из вариантов): http://www.casarosso.nl/


АНОНИМ 9.4.2012 17:23

И она стоит и как овца пастуха его слушает...


КОШКА 9.4.2012 18:12

Очень сомнительно, что у него работают два полушария мозга, да и есть ли они вообще?))


0
АНОНИМ 9.4.2012 18:27

Настаиваю на Амстердамском театре секса. Там такой джигурды.... Так что он не оригинален.


АНОНИМ 9.4.2012 18:31

prestavlyau: chtenie mantry vo vremya seksa, Anisinu on napugal... ya by sbezhala srazu!


0
АНОНИМ 9.4.2012 20:40

Говорит, как подросток,повернутый на сексе.Он наверное гормоны пьет пачками или у него бешенство.


АНОНИМ 10.4.2012 12:18

Po-moemy on impotent. Ostalos' tol'ko razmiwlyat'.....4to on i delaet. Ozabo4eniy psixopad.


АНОНИМ 10.4.2012 14:20

Незря тест проходил на психические отклонения. А вообще, чем больше человек кричит об этом, тем меньше он знает и умеет. Книжек и фильмов пошлых насмотрелся, а сам "Ноль". Анисину жалко, связалась с больным на всю голову человеком, развязаться теперь не может!


0
АНОНИМ 11.4.2012 9:20

ona sama takaya-je. Na mordy zlyy glyan' . Nawli drugdruga


АНОНИМ 10.4.2012 21:29

Дааа... В Институте Сербского полиграф явно барахлил. Никитушка, тебе в Кащенко уже давно прогулы ставят. А насчет двух полушарий - две полупопии. Одни члены на уме. Пошляк.


0
АНОНИМ 11.4.2012 14:13

наверно свой кудато исчез гыгыгы


diana1973 10.4.2012 22:12

ПОХОТЛИВЫЙ МАРАЗМАТИК НА СОДЕРЖАНИИ ЗОМБИРОВАННОЙ ЖЕНЫ..ПОСТРИЧЬ ДЯДЬКУ КАЙЛО В РУКИ И В ШАХТУ НА ХУДОЙ КОНЕЦ В НА ЗАВОД К СТАНКУ.ЧТОБЫ УСТАВАЛ ЯЗЫКОМ МОЛОТЬ...ЧУВЫРЛО


АНОНИМ 11.4.2012 8:27

Опять этот придурок пора уже не кричать а взять да показать что да как в прчмом эфире а так просто фуфлогон .


Madelin 14.4.2012 16:45

"Я считаю, что главное в женщине - не грудь, а то, что между ног", Скажу лишь, что в этом деле главное не количество, а качество. И он меня научил, как доставлять радость женщине". ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ КАК НАДО ЖИТЬ ;)))


0
АНОНИМ 15.4.2012 9:37

Мдя, поздновато до парня дошло... Обычно подростки уже как-то ориентируются в этом вопросе.


АНОНИМ 27.7.2013 0:13

Джагурда о Татьяне Сотниковой / гиде Рима/ "Татьяна Сотникова / гид Рима/ не приемлет никаких игрушек — ей хватает моей игрушки. Да и пока у меня есть язык и пальцы, я буду чувствовать себя мужчиной. Я сейчас планирую презентацию своей поэтической книжки "Батарейка Бога и вертикаль русского мата", и там, я думаю, применю эти игрушки как сценические атрибуты. К сожалению, все очень часто забывают, что главное — не пенис, а духовный фаллос — та машинка истинная, духовная. Камасутру, которую все узнали благодаря скульптурам на внешней стороне храмов, европейское сознание взяло себе на вооружение, но забыло о сути того, что происходило внутри храмов! Все забыли, что это разнообразие поз было придумано, чтобы продлить половой акт. Все забыли, что во время полового акта читались мантры и молитвы, то есть это было мистериальное действие, и дабы отодвинуть оргазм, придумали все эти позы. Много ли сейчас людей, который занимаются любовью друг с другом и при этом читают мантры, благодарят вселенную и Всевышнего за то, что у них есть такой разрешенный и не запрещенный наркотик? Лично я во время каждого полового акта с Татьяной Сотниковой благодарю Бога, небеса, вселенную , высший пилотаж — читаю их вслух во время оргазма! Именно это напугало Сотникову когда мы вступили в связь первый раз и когда я начал читать тибетскую мантру. А заканчиваю я акт любви с Татьяной Сотниковой каждый раз одними и теми же словами: "И да восстановятся свет, любовь, могущество на Земле!"






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость