Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Ваенга опозорилась перед поклонниками

Затянувшийся конфликт с поэтом Ильей Резником, судя по всему, попортил немало нервов Елене: на днях она даже написала на своем сайте длинное послание, которое должно было объяснить положение дел.

Напомним, все началось с того, что в свое время Резник предложил Ваенге свои песни, затребовав по 25 тысяч долларов за каждый потенциальный хит. Елена отказалась, а поэт как-то посетовал, дескать, зря певица не поет его песни, так она могла бы стать второй Пугачевой. Ваенга же рассказала о расценках поэта и объяснила: для нее хиты от мастера слишком дорогие. Резник же ответил, что не стоило выносить сор из избы, и вообще, певица повела себя некрасиво.

Очередной ответ поэту Елена написала на своем сайте, который читает множество поклонников. Видимо, в запале Ваенга не стала задумываться о качестве текста, и опозорилась перед фанатами, наделав в сообщении кучу ошибок.

"Немного о наболевшем. Я действительно глубоко оскарблена не достойным поведением Резника. У каждого своя правда. Но........ Цитирую Резника: " с гонорарами меняется человек"...... Мне интересно.. А где он был, когда у меня были "нулевые" гонорары??????? ((((( а? (((( Я черт возьми поняла в один момент, что ни мой талант ни я сама не нужна была резинку. Он появился в моей жизни когда (по его же словам) я стала зарабатывать по 200 тысяч евро за концерт!!!!!!  Это чистой воды бизнес. Он пришел и предложил песни. Назвал гонорар в 25 тысяч евро. Я отказалась. Я что черт возьми не имею права на выбор? Я не имею права отказать великому? Сорвалась зделка. Это его взбесило. И он обзвонил своих "друзей" желтопресников и облил меня грязью!! Молодец! Достойно. Это не я "звездочку" поймала. Это называется простым русским словом жадность. И кстати очень тонко приплел туда интеллигентнейшего человека - Раймонда Паулса... Это разные люди. Он скорее всего ни сном ни духом о "тексте за 25 тысяч евро". Резник всегда знал, кому продать, а кому подарить!! (все меня думаю сейчас поняли.....) И последнее.... Я никогда не начинаю первая ссору. Я хаяла дом два и в ответ получила оскорбления от мадам собчак.... Я ее первая не трогала.... Теперь нет!! Пусть получает в ответ. Я не выносила рабоче-личные отношения с Резником на всеуслышание...... Короче кто меня тронет словом - слово в ответ и получит. Я себя оскорбилять и поносить не позволю. Будто то поэт Резник или мадам Собчак. И вот еще... Эта наглая вонючая ложь о том что я получаю 200 тысяч евро за корпорат. Вот кто это говорит - мерзкие лжецы. Я готова это доказать даже в суде. Не люблю лжецов, фонограмщиков, а также пропаганду мата и разврата.......среди молодежи на тв экране. Читаете внимательно, господа журналисты??????? Читайте читайте........Фенита ля комедия".


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная Риз Уизерспун показала животик "ВИА Гра" в рекламе Виагры
118 комментариев


АНОНИМ 11.4.2012 9:53

Неграмотная, зарвавшаяся хабалка. ПОЗОР!!! Прямиком обратно в школу!


1
АНОНИМ 11.4.2012 19:37

Эта грязнуля- королевишна побираться и стоять с протянутой рукой перед фанатками. То подарите ей духи, то саженцы подарите, то обувь, то текилу или вискарь ( певица очень любит выпить и это не секрет ). Опустилась до того, что продукты питания просит дарить ( варенье, сметану, творог...). Жадность к деньгам понятны. До 30 лет, как говорит сама горе- певица, жила впроголодь. Что соль не на что было купить. А сейчас гонорары за корпоративное выступление- 40 000 euro. И Ваенге всё мало. Нарвалась на Резника. Сама стояла на коленях в Юрмале и слёзно молила подарить ей песню. Подарить, то есть написать. Если Ваенга получает за 45 минут- 40 000 euro, то почему Народный Артист России, поэт Илья Резник должен дарить ей свои стихи ? Халява Лену сгубила.


1
АНОНИМ 11.4.2012 23:46

Artasala Вот точно собчак или собчачЫны пишут. Ваенга в трудное время с голоду не помрет - накормят миллиионы людей ей преданных - а вы сдохнете как собаки и пишите себе и злитесь нам не почем - она лучшая.


2
Trezdec 12.4.2012 18:49

Ваенга, в трудное время, с голоду- не помрёт. Она профессионально умеет побираться.


0
АНОНИМ 18.4.2012 9:00

А это-треплоты стоял рядом и видел. Что придворному денег мало, кусок отхватить.


2
Sokelys 11.4.2012 22:18

В психушку её, а не в школу. вы видели, хоть одну певицу, чтоб так истерила на публике ? Тётка научилась в интернет заходить. Излила свою чёрную душу публике. Врунья старая. Жалкая и примитивная. Мысли какие накатала ? Голову лечить- срочно. ИЛЬЯ РАХМИЛЬЕВИЧ РЕЗНИК- НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ. ПОЭТ- ПЕСЕННИК, НАПИСАВШИЙ БОЛЕЕ 200 ИЗВЕСТНЕЙШИХ СТИХОВ, СТАВШИМИ НАРОДНЫМИ ХИТАМИ " Три счастливых дня", " Вернисаж", " Золушка", " Без меня", Ещё не вечер"......И эта мужековидная ошибка природы, смеет ещё свой зловонный рот открывать ? Вранье так и прёт. Сама просила написать ей шлягер. Думала, что халява- плиз! Какой- то идиот внушил, что Ваенга- протеже Пугачёвой ? Неужели ? У Пугачевой есть- Кристина Орбакайте. А Ваенга- это создание для обездоленных, примитивных и одиноких алкоголичек, каковой сама и является. Морда - пропитая. Пху! ( 3 раза ).


1
АНОНИМ 11.4.2012 23:54

Artasala.. Морда у вас пропитая , а язык еще хуже чем у пропитых..... Пугачева на сегодняшний день авторитет для малолеток не состоявшихся, но не для Ваенги. Ваенга с мозгами со своими , ей не нужны учителя , она сама учитель хороший... Морда говоришь пропитая -- ха, ха точно Собчак - сама пьянь и других обхаить хочет - не выйдет.


2
Facetto 12.4.2012 1:36

Ксения Анатольевна Собчак - имеет три Высших образования. Бакалавр ! Очень умная, деликатная и галантная девушка. Вы любите смотреть телевизор и её образ вас раздражает? На бОльшие удовольствия- кошелек слаб? Тв- это шоу для даунов, типа тебя, сучка лезбушная. Купите огурец и онанируйте на мужичку Ваенгу.


1
АНОНИМ 13.4.2012 19:01

Можно и пять образований иметь и быть непроходимо глупым.


0
nextus 14.4.2012 23:21

ПТУшникам- привет!


0
АНОНИМ 20.4.2013 16:42

Да хоть пять. Кто она такая?


2
Kinoppy 12.4.2012 10:06

Пугачёва- это история, легенда. На счету которой на одна сотня хитов, которые стали народными. Ксения Анатольевна Собчак- бакалавр. Граммотная и интелегентная девушка. По телевизору- это игра для даунов. Ну, типа, тебя! Ваенга- Вагина никто и звать никак. Привокзальная попрошайка и невменяемая, старая алкоголичка.


1
АНОНИМ 20.4.2012 0:07

я Вас умоляю, Пугачева - поганая баба, которая сама разучилась петь хрен знает сколько лет назад и другим пути перекрывала все эти годы. Сколько талантов загубила!!! Неужели сойдёт с рук? Да нет, вернется бумерангом, да раза в 2-3 посильнее. А по-поводу Собчак. К сожалению ум по жизни и в учебе, как показывает практика - разные вещи, это в общем простые истины.


0
АНОНИМ 21.7.2012 7:10

Пугачёва легенда, не надо её трогать, Ваенге до неё как до луны.


0
АНОНИМ 20.4.2013 16:43

А ей и не надо до Пуги.


0
АНОНИМ 13.4.2012 0:22

Что ж Вы так разгорячились? В Ваши-то почтенные года надо бы поберечь себя.


1
АНОНИМ 18.4.2012 9:03

Они все известные и крутой в компании свои бездарные песни пишут и втюхивают насильно. Хоть и не нравится Ваенга, но тут чя на ее стороне. Достойный ответ исписавшемуся жадному жлобу. Облом случился.


0
АНОНИМ 20.4.2013 16:45

Дядя - старый жид. Решил на наивной девочке бабла срубить. Пусть сам поет свои песни для своей лохушки.


0
Имя фамилия 12.4.2012 1:08

Сама где воспитывалась??? Вопрос задан потому, что хорошо воспитанные люди не будут вот таким макаром высказываться , не стройте из себя ......... . Судьи тоже мне нашлись((((((


1
Facetto 12.4.2012 1:42

Прикрой свою канализацию. Правосудие выползло. Проспалась ? Амбре понеслось. Нашлось, здесь, существо....Не раздирай так клитор по поводу этой проходимки цыганско- нищенского клана- Елены Вагины.


3
Facetto 12.4.2012 1:55

Усыпить Ваенгу и никакой грязи.


0
АНОНИМ 20.4.2013 16:46

Об этом и мечтают твои хозяева.


1
АНОНИМ 12.4.2012 5:51

Школа тоже не поможет! На лечение срочно! Если уж она замахнулась на Резника..... Да ещё грозит, как взрослая....


1
Kinoppy 12.4.2012 10:12

Как всегда: морда в прыщах, бритые усы под носом и ноль косметики. Леночка с острова Лезбус. Истерит то как ? Халява обломилась ? Раскатала цыганску дыру....Не прошло ? Сама умоляла Резника написать песню. На колени падала, официально приглашала в Барвиху на концерт и потом, сама же, об этом, с гордостью, написала в сети. Перечитайте сообщения этой врушки, за июль 2011 года ? Как Ваенга гордо изливала душу, что САМ ИЛЬЯ РЕЗНИК ПРИЕХАЛ К НЕЙ НА КОНЦЕРТ...ПРИГЛАСИЛА- ПРИЕХАЛ! Одно враньё у этой цыганской скотобазы.


1
MammaMia 12.4.2012 21:30

Боже! Какая она страшная. Отталкивающая внешность. Не знаю её репертуар, неприязнь к внешности. Пару песен пыталась послушать, так и не поняла смысл. Ни о чем. Неухоженное лицо, грязные волосы, руки. Лоб- разбитый. Местами, не столь отдаленными, папахивает от этой Ваинги.


1
АНОНИМ 14.4.2012 1:19

ARTASALA ...... Все- таки пыталась послушать …. ха…ха - я гляжу она вам не безразлична – все приметала…… а я вот песни слушаю , другое не замечаю. Жалкие людишки – сердце посадите и помрете просто от зависти…… Смерть нелепая!!! И могила зарастет кактусом – так как и из могилы от злости попрут иголки……


1
nextus 14.4.2012 23:23

Кактусом, говоришь, клитор онанируешь ?


0
АНОНИМ 16.4.2012 17:46

ха-ха. в точку!


1
Lenavaenga 12.4.2012 23:04

Что не панравилась моя правда? Я ещо не так правду сказать смагу! Любова ухандокаю. Са мной спорить ни нада. Я толька за правду. Всё быдло и фанерщиков- сама лично унечтожю. Нашолся какой- то Резник и решил меня надуть сваими стишками нинужными. Вам до меня, как до луны- палзком. Поливайте меня помоями, грязю. Ваш удел такавой. Мне похрен, что вы предераетесь к моим ошипкам. Не всем ж быть граматейками, как гаспажа Собчак. Я пою и это нравитца народу. Остальные меня ни энтирисуют. Позно мне палки сувать в калёса. Опаздали! Хотите расвести дескусию? Заходите на мой сайт www.vaenga.ru я ни останусь в долгу и любова на места поставлю. Достали эти выскачки, купленые фанерщики с куплиными званиями. Я пела и буду петь хоть в кремле, хоть в барвихи. Опоздали те кто на мне хочит имя зделать.


1
АНОНИМ 16.4.2012 17:45

ресторанная певичка, по-другому не назовешь. тьфу.


АНОНИМ 11.4.2012 10:10

как она душевно поет..за это можно многое простить, не судите и не судимы будете. Ваенга просто душевный человек, а значит все у нее будет хорошо. Столько людей плачет под песни Ваенги...наверное это лучшее доказательство таланта..


1
АНОНИМ 11.4.2012 10:34

Чекнутая она, а не душевная. Примитивные тексты из уст неряшливой бабенки! Страна сбесилась!


0
АНОНИМ 11.4.2012 21:41

тоже в школу - не сбесилась, а взбесилась.


0
АНОНИМ 11.4.2012 19:47

ПРЕПОДАЮ ( ЧАСТНО ) РУССКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРУ. ВЫЕЗД НА ДОМ. ВАЕНГУ- НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. ( БЕСПОЛЕЗНО. )


0
АНОНИМ 11.4.2012 20:10

Душевно петь и быть человеком душевным-это разные вещи.В зоне без конца про маму поют и искренне в это верят,а на деле?


1
Sokelys 11.4.2012 22:06

Ворона, тоже, поёт...Вам нравится ? Певичка Ваенга- шикарна ( кому и кобыла- невеста). Перед каждой песней по 15 минут мелит чушь всякую. Одно враньё. Единственный раз была на её концерте и больше даром такую пахабщину смотреть не стану. Сколько лет эта Ваенга сидела за решеткой ? За воровство, наверное ? Блатная вся, исковеркает пальцы наизнанку, развалит задницу по сцене и сидит, растопырив ляжки, перед зрителями...Уважение к зрителю, напрочь, отсутствует...Эти байки со сцены : " Я САМАЯ САМАЯ!". " Я Вжарила таакой концерт в Германии"....Жаль, что не договаривает, что поёт для имиграции. Немцам онО надо ???? Германия, Израиль, Америка- это круто...Только залы ( школьные спортзалы ) и зрители ( выходцы из CCCР). Но пафосу- на тонну. Чуть не Тиной Тернер себя внушает эта орущая сумасшедшая грязнуля.


2
АНОНИМ 12.4.2012 0:01

Artasala .. Все ровно не получается обидеть - знаешь почему - дурай выглядишь((((( злость ума не придает ... Так , что плюйся себя отродье собачье....


АНОНИМ 11.4.2012 10:15

ужас, столько ошибок... Вот уж никогда бы не подумала, что с правописанием у звездей полный швах...


1
АНОНИМ 12.4.2012 0:08

Artasala ..... Ошибки и опечатки различаешь ??? Подозрительно - комментирует один и тот же. Маску скинь трусишка - я хочу в рожу плюнуть((((((((((( Ваенга это смысл жизни для многих. И не вам идиотам судить((((((((


valerijadi 11.4.2012 10:49

Да идити вы все са сваим правапесанийем в ...ОПУ! :РРРРРРРР


0
АНОНИМ 11.4.2012 11:29

все вы там,друг друга стоите.


0
АНОНИМ 11.4.2012 11:39

Офигеть!!! Её в какой школе учили? В какой школе ей аттестат зрелости вручали? Неужто и его за бабосы приобрела? Куда катится наша страна, если такие неучи являются кумирами поколения? Через пару-тройку лет эта мадам будет заседать в Думе, вершить наши судьбы и учить нас уму-разуму. О великий и могучий, прости её, если сможешь...


1
АНОНИМ 11.4.2012 16:07

Болван,- нету таких слов в русском-офигеть и бабосы...кретин


0
АНОНИМ 11.4.2012 21:18

Слова "нету" тоже нет.


0
АНОНИМ 11.4.2012 21:18

Слова "нету" тоже нет.


Super girls 11.4.2012 11:49

Ой, да ладно вам, свои опусы почитайте, как будто сами не понимаете, что если нервничаете или торопитесь, то делаете столько опечаток, что потом сами диву даетесь! На словах то мы все тут великие лингвисты, но сравните, где вы и где Ваенга? Вы лишь лаете анонимно в инете, такие типа "храбрецы", а Ваенга все и всем говорит в лицо и мнение мелких Мосек ее вряд ли волнует - лайте, лайте, только вначале за своей якобы "грамотностью" следите, а не за чужой!


0
АНОНИМ 11.4.2012 12:34

Согласна! Человек в порыве написал. И не перепроверил. А говорит она, мне кажется, правду. У них там в шоу-бизе т-а-к-о-е!!!!!


0
АНОНИМ 11.4.2012 13:00

вот тут с Вами соглашусь!


0
АНОНИМ 11.4.2012 16:49

респект)


3
Facetto 12.4.2012 1:46

Да...Ваенга не говорит, а врёт и истерит на всю сеть. Врёт, всех поливает грязью...Все - фанерщики...Сама- пипец полнейший...Трансветит. Душевно- больная, одинокая, старая лезба! какие там дети у неё могут быть ? Не дай Бог! Несчастный ребёнок будет же . Ваенга- наркоманка и алкоголичка ! Родить дауна- её заслуженный удел, на большее её матка куже ссохлась.


АНОНИМ 11.4.2012 13:00

Во накипело....видать действительно достали......собчак уже затра_ала своими придирками ко всем и вся, что-то с головой у неё творится неладное, а вот резник удивляет, неужели он такой?! ну, Бог им судья!!!


vfqr 11.4.2012 14:25

Старая, мерзкая, уродливая хабалище эта ввша Вагина


АНОНИМ 11.4.2012 14:40

Я не люблю то, что делает Ваенга. Но написала она правду. Резник - виршеплет, сплывший с помощью Пугачевой. Кому нужно его бездарное рифмоплетство? Не захотела Ваенга этого, имеет право. Но ведь Резнику хочется побольше бабок, а Ваенга зарабатывает много, вот Резник и разозлился, что часть ваенговских бабак не перепадает ему. Ваенга недавнов ШБ и не знает всех его законов, вот и высказалась. За это уважение, хотя ее поклонницей никогда не стану.


0
АНОНИМ 11.4.2012 15:46

Не так уж и много ошибок, немного опечаток...... Она ведь не сочинение в школе пишет за отметки/оценки


0
АНОНИМ 11.4.2012 16:09

по крайней мере я её понял ,ошибки мелочь