Екатерина Климова и Елена Бирюкова поделили мужа на двоих
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2




Екатерина Климова и Елена Бирюкова поделили мужа на двоих

Муж одной известной актрисы перешел к ее лучшей подруге, не менее замечательной артистке, “по наследству”. Неужели и правда мужчин на всех не хватает?

Страсти

Поводов для расследования за последнее время накопилось, как минимум, два. Во-первых, мы сфотографировали актрис Катю Климову и Лену Бирюкову вместе. Оказалось, они подруги. Прежде мы об этом не задумывались и значения, соответственно, не придавали.

Зрители привыкли видеть этих актрис в гриме в кино и при полном параде на светских мероприятиях, а “Папарацци” на исходе зимы повезло запечатлеть Екатерину и Елену в обычной жизни.

Екатерина Климова и Елена Бирюкова поделили мужа на двоих

Совсем без макияжа, в длинных шубах и теплых сапогах, Бирюкова и Климова ничем не отличались от любого столичного жителя, мечтающего спастись от зимних морозов. Кстати, Елена и Екатерина и без косметики выглядят неплохо.

Замерзшие актрисы зашли погреться в кофейню и начали обсуждать... Что бы вы думали? Ну конечно, мужчин! Тогда мы не стали надоедать женщинам и по-джентльменски удалились.

Екатерина Климова и Елена Бирюкова поделили мужа на двоих

Однако через несколько недель как гром среди ясного неба грянула новость: Елена Бирюкова выходит замуж за супер-мачо, человека-тестостерона Дмитрия Нагиева. Тут уже мы присмотрелись к нашим девушкам повнимательнее. И выяснилось много интересного. Оказывается, Нагиев тут совершенно нипричем, а Бирюкова уже три года живет с бывшим мужем лучшей подруги, но замуж за него не собирается! Мы получили комментарии из первых уст, и во всем разобрались. Но давайте по порядку.

Игорь+Маша

Звезда телесериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова считается в кинотусовке завидной невестой, в кулуарах давно шептались о таинственном возлюбленном актрисы, которого она скрывает даже от близких. Поэтому когда недавно в не слишком разборчивые издания утекла информация о ее романе с Дмитрием Нагиевым и скорой свадьбе, публика совсем не удивилась, а порадовалась за обеих звезд. 

Телефоны актрисы раскалились от звонков с поздравлениями и пожеланиями счастья молодым. Чтобы прояснить ситуацию, мы выяснили: ее избранник совсем не мечта женщин СНГ, а актер и экс-супруг Екатерины Климовой Илья Хорошилов. Влюбленные встречаются уже три года, их дочери давно стали сестрами и брак актеров совсем не за горами. Возможно, что ложная свадьба Елены Бирюковой и Дмитрия Нагиева станет хорошим стимулом Илье, чтобы сделать любимой женщине предложение руки и сердца.

А кто такой Илья: этот “муж по наследству”?

Муж на двоих

Со своим первым мужем Ильей Хорошиловым, тем самым, “обскакавшем” Нагиева, Катя Климова встречалась с пятнадцати лет. Детство Кати было тяжелым, отец - суровым, а взросление - ранним, о чем сама она вспоминает, качая головой. Проблемы во взаимоотношениях пары начались, когда Катя поступила в театральный институт. Учеба стала требовать больше времени, которое раньше целиком было посвящено семье. Однако это были обычные бытовые проблемы, преследующие любую семейную пару со временем. Но чтобы забрать маленького ребенка и уйти из семьи… Такое Катерине и в голову прийти не могло.

“Я не допускала и мысли, что могу влюбиться в кого-то еще. Поэтому позже больше всех была удивлена, что смогла так поступить, так кардинально изменить свою жизнь” - вспоминает Катерина.

И все-таки в жизни Климовой оказался Игорь Петренко, далеко не хороший мальчик, но красавчик.

С ним Катя училась в одном театральном училище с разницей в один курс. Ближе им удалось познакомиться во время поездки в Ясную Поляну, которую устроил курс Климовой для младшекурсников. Катя и Игорь гуляли вместе.

Екатерина Климова и Елена Бирюкова поделили мужа на двоих

“Я толком не помню, о чём мы с ним тогда проболтали весь день, но впечатление оказалось стойким. Потом мы спокойно вернулись каждый в свой дом, и даже намёков на возможность каких-то отношений не возникло”..

Вновь они встретились через пару лет на съемочной площадке.

У Климовой был тот самый муж Игорь и двухгодовалая дочь, а у Петренко жена, актриса Ирина Леонова, и трёхлетний, исчерпавший себя брак. У Игоря всё складывалось отлично — он был на пике успеха, купался во внимании женщин, телевидения и прессы. Катя была уверена, что он уйдёт от жены. Начался флирт, который привлек к очередному “расходу” на год и возвращению к семейным пепелищам. Они жили друг без друга год. Этого времени хватило, чтобы Игорь развёлся с женой, а Катя устала от мужа. Брак с Ильёй расползался по швам, но Климова упорно продолжала его реанимировать. Несмотря на то, что решение о расставании было принято окончательно и бесповоротно, она не могла забыть Игоря. И вот спустя год он позвонил. Они встретились после спектакля. Игорь рассказал, что расстался с женой, а Катя пообещала больше никогда не говорить ему «Не звони мне»…

Екатерина Климова и Елена Бирюкова поделили мужа на двоих

Замена

Расставание с мужем было болезненным. Илья долго терпел, чувствовал, как отдаляется жена, но всеми силами старался сохранить семью. Признаться, что полюбила другого мужчину, Кате всё-таки пришлось. Муж, не понимая выходки жены, надеялся всё наладить: приезжал, дарил цветы и подарки. Он считал, что стоит ему измениться — и Катя вернётся. Новость об Игоре прозвучала как гром среди ясного неба. Понять и смириться с этим не желали ни Илья, ни Катины родители. Отец не хотел даже слышать о Петренко, а муж угрожал пристрелить «новоявленного жениха». Но постепенно страсти улеглись.

Развод супруги оформили не сразу, только через год, когда смогли спокойно встретиться и поговорить. Дочь Лизу Катя тоже не сразу взяла к себе, чтобы не травмировать ребёнка и дать ей привыкнуть к новой жизни.

Екатерина Климова и Елена Бирюкова поделили мужа на двоих

Климова, как она сама признается, очень хотела, чтобы развод прошел безболезненно для всех. Именно поэтому все формальности тянулись долго, она никогда не уходила от тяжелых разговоров с Ильей и родителями, а, в конце концов, нашла выход, который устроил всех.

Лучшая подруга Климовой, актриса Елена Бирюкова и до того развода Кати была знакома с Ильей. И чем он мог не понравиться? Катя дала лучшие рекомендации: надежный, рассудительный, все умеет разложить по полочкам, заботливый, умеет быть нежным... И минусов то у него нет: важно даже то, что он не из кинотусовки и по вечерам всегда может быть дома, а не на съемках или очередном юбилее. Прошла одна любовь, и возникла новая. После нескольких совместных ужинов Елена при мощной поддержке подруги своим женским обаянием смогла успокоить покинутого Катей Илью. Он, кажется, с виду, даже обрадовался. По крайней мере, не надо заново узнавать человека, какой она там окажется. Знакомы давно, женщина хорошая.

Екатерина Климова и Елена Бирюкова поделили мужа на двоих

Сейчас, как удалось узнать и доказать “Папарацци”, Катя и Лена продолжают оставаться лучшими подругами, и в последнее время обсуждают не только своих мужчин, но и проблемы насущные. Например, несколько месяцев назад Бирюкова взяла ипотеку в Подмосковье, и теперь с Ильей думают, как за нее скорее расплатиться, и где помимо этого взять денег на ремонт. А вот у актерской пары Климова-Петренко до сих пор семейная жизнь проистекает на хорошей, просторной, но съемной квартире в центре. Климова признается, что они не могут отказывать себе в ежеминутных удовольствиях, балуют детей и покупают хорошие машины, не экономят на одежде и еде в ресторанах, а потому до сих не созрели до покупки достойных апартаментов. Куда, допустим, не стыдно будет пригласить тех же Лену Бирюкову и ее гражданского мужа Илью.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новости по теме
Секрет вечной молодости Лаймы Вайкуле Анатолий евдокимов сделал всех!
7 комментариев


АНОНИМ 24.4.2012 10:13

"У Климовой был тот самый муж Игорь"...........вы уже сами запутались в мужиках не Игорь а Илья наверное


Сержик Сержик 24.4.2012 11:08

чтот не понял - в Маскву зима вернулась? или статья сильно задержалась?


0
АНОНИМ 24.4.2012 11:14

новость сильно не свежа


АНОНИМ 25.4.2012 23:31

Кто такие Климов,Хорошилов,Углов,Нагиев?.... И вообще не пойму про что статья


АНОНИМ 25.4.2012 23:39

Полный бред. Кому какое дело кто с кем живёт. Климова УЖЕ 9 лет с Петренко. Видимо не очём писать больше.


АНОНИМ 6.7.2012 3:33

Хорошие актрисы и актеры, но с кем они, как и сколько - не наше дело, уже надоело читать про их внеэкранную жизнь и тем самым копаться в их грязном белье.


АНОНИМ 15.12.2012 23:31

Мне нравится игра Екатерины Климовой. С удовольствием смотрю фильмы с ней. Соответственно и личная жизнь ее тоже интересует! Успехов ей и счастья в личной жизни!






  Самое горячее за неделю:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously



+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость