Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Бочкарева так и не смогла бросить курить

Звезда сериала "Счастливы вместе" уже несколько раз пыталась избавиться от вредной привычки, но все тщетно. Вчера Папарацци запечатлели актрису с сигареткой в руке и сделали вывод, что пристрастие к никотину каждый раз оказывается для Натальи сильнее разумных доводов.

В первый раз Бочкарева рассталась с сигаретой в 2006 году, тогда она ждала появления на свет дочери Маши. "До беременности я много курила. Когда узнала, что жду ребенка, постепенно бросила, и в сериях, где Даша Букина должна быть с сигаретой, я уже курила "понарошку". Считаю, что молодая мама, смолящая сигаретой рядом с малышом, – это неприемлемо", - рассказывала тогда актриса.

Наталья Бочкарева так и не смогла бросить курить

Сейчас у нее уже двое малышей, а вот сигареты из ее сумочки никуда не исчезли, даже несмотря на то, что два года назад Наталья снова пыталась избавиться от вредной привычки на программе "Подари себе жизнь", и тогда благодаря "подвигу" ей даже удалось избавиться от бронхита.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная Анфиса Чехова рискует здоровьем ребенка Жених Бритни Спирс получил контроль над ее состоянием еще до свадьбы
2 комментария


АНОНИМ 26.4.2012 18:03

Как она всегда старо выглядит, жесть!


АНОНИМ 27.4.2012 17:22

Чего пристали к женщине? это ее дело, курить или нет..уже не знают что высосать из ... А выглядит она хорошо, лучше чем многие






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость