Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Как дети звезд получают свой билет в шоу-бизнес

 

Артисты частенько называют шоу-бизнес "болотом" или "террариумом" и уверяют, что и врагу не пожелают такой тяжелой доли. Тем более странно видеть, как некоторые знаменитости сами приводят своих детей в такую опасную среду и не без гордости и удовольствия помогают им занять свое место в этом "зоопарке".

Стриженовы

В последнее время особенно "активизировались" в этом плане Александр и Екатерина Стриженовы. Их старшая дочь Анастасия большого интереса ни к телевидению, ни к кино не проявляла, так что с ней широкая публика знакома только по семейным фотографиям в глянце.  Закончив школу, Настя даже учиться уехала в Америку, словно мечтая избавиться от шлейфа родительской славы. С младшей Сашенькой дела с самого начала обстояли иначе. С раннего детстсва она начала проявлять интерес к актерской профессии: так, уже в 6 лет она сыграла в небольшой роли в фильме "Любовь-морковь". Если кто не помнит, режиссером картины был ее папа Александр Стриженов, так что составить протекцию подающей надежды дочке ему не составило труда. Дебют оказался вполне успешным, и через пару лет Александра сыграла эпизодическую роль в "Юленьке" (режиссером снова был Стриженов), еще через год она снялась в фильме "У каждого своя война", а в этом году на экраны вышел фильм "Самоубийцы" с участием юной актрисы (по интересному "совпадению", ее папа выступил сценаристом и продюсером комедии). Путь Александры Стриженовой к славе на этом не закончился. В марте 11-летняя Саша дебютировала в качестве телеведущей на канале ТВЦ. Звездной девочке доверили передачу "Наши любимые животные" - теперь по выходным она пропадает в телестудии на записи программ. Как говорят сотрудники канала, со своими задачами их молодая сотрудница справляется неплохо и каждый раз перед эфирами советуется со своими многоопытными родителями.  Карьеры актрисы и телеведущей деятельной Саше оказалось мало, так что несколько недель назад она взвалила на себя еще одну работу: в мюзикле "Звуки музыки" Стриженова играет Луизу фон Трапп. 

Как дети звезд получают свой билет в шоу-бизнес

"Еще на премьере "Звуков Музыки" мюзикл произвел впечатление на нашу младшую дочь Сашу, - рассказывала счастливая Екатерина. - А потом случилось чудо подстать историям из мюзиклов: нас пригласили на докастинг "Звуки Музыки", и Саша его прошла! Сейчас, конечно, начался серьезный период подготовки, но я вижу, как Александра старается, как ей это нравится! Думаю, и зрители это увидят и оценят. Она действительно талантливо входит в роль – и я сейчас говорю как актриса, а не как мама!"

На первую репетицию девочка пришла вместе с родителями, которые с особой гордостью наблюдали за дочкой и готовы были в любую минуту прийти ей на помощь с советом или словами одобрения. Заметно, что Екатерина и Александр Стриженовы  с готовностью поддерживают своего ребенка во всех артистических начинаниях, а их авторитет, влияние и связи позволяют рассчитывать на хорошие результаты.

Пьер Нарцисс

"Шоколадный заяц" Пьер Нарцисс со времен "Фабрики звезд" не добился больших успехов в шоу-бизнесе и сейчас, по сути, остался только заметным персонажем, которого частенько зовут скрасить наскучившие другим артистам светские тусовки. Зато у дочери Пьера могут быть совсем другие перспективы: у маленькой Каролины красивая, запоминающаяся внешность и явное влечение к большой сцене. Амбициозные родители девочки с самого начала занялись ее карьерой: Каролина Калачева (ребенку в России удобнее носить фамилию мамы) уже давно записана в детское модельное агентство и принимает активное участие в модных показах одежды для детей, выступает на сцене с музыкальными номерами, есть у нее и опыт съемок во "взрослых" клипах - в ролике "На одном дыхании" потенциальная артистка сыграла небольшую, но яркую роль.

Как дети звезд получают свой билет в шоу-бизнес

Да и в конкурсах красоты девочка знает толк почти с пеленок. частие в конкурсе Mini Miss & УMister Russia 2010 пусть и не принесло ей короны, но незамеченным уж точно не осталось. Надо ли говорить, что на конкурсе в качестве звездного гостя присутствовал и папа маленькой красавицы Нарцисс Пьер, которому очень льстят любые успехи дочери.

Анастасия Волочкова 

Анастасия Волочкова после рождения дочери Ариадны не только сама не ушла со сцены, но и всеми силами старается приобщить к звездной жизни и ребенка. С раннего детства Аришей помимо бабушки и вечно занятой мамы занимались опытные педагоги. Так, девочка уже не первый год занимается в детском музыкальном театре "Домисолька" и ходит в танцевальную студию, основанную самой же Волочковой. Анастасия  очень радуется успехам дочки, но ей выступлений Ариши в составе труппы "Домисольки" или в стенах школы показалось недостаточно, и сейчас балерина нередко выводит ребенка на сцену вместе с собой. 

Как дети звезд получают свой билет в шоу-бизнес

"Мы уже записали с ней шесть песен совместных, она прекрасно читает стихи", - хвастается Анастасия, рассказывая о достижениях маленькой Ариадны. Выступления девочки, домашние и публичные, балерина регулярно выкладывает в своем блоге, ребенок часто ходит вместе со звездной мамой на светские тусовки - в общем, с таким количеством грамотного пиара Ариадне Волочковой прямая дорога в шоу-бизнес.

Юлия Бордовских

Дочь Юлии Бордовских имеет все шансы стать популярной и знаменитой: при наличии такой деятельной мамы Маруся с детства вращается в нужных кругах и получает все необходимые навыки. Когда девочка начала подрастать, Юлия отдала ее в ансамбль "Непоседы", который стал для нашего шоу-бизнеса настоящей кузницей кадров: и "Тату", и Влад Топалов, и Сергей Лазарев прошли это школу. По словам Бордовских, ее дочь в "Непоседах" с одинаковым удовольствием занималась и музыкой, и хореографией. 

Как дети звезд получают свой билет в шоу-бизнес

"Музыка – это неминуемая часть "Непосед", - рассказывала Юлия. - Если ты хочешь быть в этой группе, ты должна уметь играть на пианино. Мы очень любим театр, дома она устраивает нам концерты, а также с удовольствием уже выступает в концертном зале "Россия". Есть на счету Маруси и первые достижения в области кино: в 2010 году вышла "Любовь-морковь-3", где девочка сыграла эпизодическую роль. Кстати, в этом же фильме появился и сын экс-солистки "Блестящих" Ольги  Орловой Артем, то есть, его мама уже сейчас готовит для него подходящую почву, реши он стать артистом.

Катя Лель 

Катя Лель, став мамой, не стала менять привычного образа жизни, и ее довольно часто можно увидеть на светских тусовках. Разве что теперь Катю временами сопровождает и ее маленькая дочка.  К примеру, недавно Эмилия, которой только-только исполнилось три года, вместе со звездной мамой вышла на подиум во время благотворительного показа.

Как дети звезд получают свой билет в шоу-бизнес

Девочка немного смущалась камер и повышенного внимания к собственной персоне, но еще пара таких "прививок" шоу-бизнесом - и ребенок может вполне освоиться в этой среде, а потом, глядишь, и запишет дуэтную композицию с мамой по примеру той же Волочковой. Кстати, своего сына Архипа на подиум с удовольствием выводит и Наташа Королева, правда, мальчик, видимо, не горит особым желанием стать звездой и пока предпочитает оставаться в тени своих популярных родителей.

Ольга Кабо

Ольга Кабо сейчас ожидает появления на свет второго ребенка и готовится учиться делить свою материнскую любовь на двоих. А до радостных известий о беременности ее единственным "светом в окошке" была дочь Татьяна Василишина (она носит фамилию отца, бизнесмена Эдуарда Василишина). Понятное дело, для своего ребенка каждая мать хочет только лучшего. И Кабо, похоже, считает, что артистическая карьера станет для ее Татьяны лучшим выбором. Девочка уже не первый год серьезно занимается балетом и сейчас учится в столичной Академии хореографии.

Как дети звезд получают свой билет в шоу-бизнес

Однако, станет Татьяна балериной, или решит избрать другую профессию, пока неясно. И Ольга Кабо в этом смысле уже подготовила для дочки "запасной аэродром" в кино. Стараниями звездной мамы свою первую главную роль Татьяна получила еще в младших классах школы: в фильме "Дюймовочка", вышедшем в прокат в 2007 году, ей доверили сыграть главную героиню. А в этом году на экраны выходит "Тайна Снежной Королевы", где Таня играет роль принцессы.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов и сам сын знаменитого актера, так что нет ничего удивительного, что уже два его отпрыска появились в кино. На счету старшего сына, 23-летнего Никиты, уже около десятка ролей разного толка, от военного летчика в "Балладе о бомбере"  до прекрасного принца в "Золушке". На пятки ему наступает 20-летний Николай, который сыграл уже полдюжины ролей. Сам Михаил Ефремов уверяет, что не проталкивает сыновей в кино, однако признает, что звездное происхождение очень помогает в становлении карьеры.

Как дети звезд получают свой билет в шоу-бизнес

"Зачем мне помогать, если его бабушка – заведующая кафедрой актерского мастерства, - рассказывал Ефремов о вступительных экзаменах сына Никиты. - Я понимаю прекрасно, что он блатной… Но, как сказал Константин Аркадьевич Райкин – минут пять на тебя будут смотреть как на сына Райкина, а потом надо будет что-то предъявить".

Насчет Николая Ефремов-старший вообще был уверен, что актерство ему не грозит, однако же парень унаследовал гены и своей мамы Евгении Добровольской и с удовольствием подался в актерскую профессию, конечно, не без косвенной поддержки знаменитых родителей: в 16 лет он сыграл небольшую роль в "Индиго", потом ему доверили роль второго плана в "Книге мастеров", а сейчас парень уже появляется и в более серьезном "взрослом" кино.

Примерно такая же история произошла и с сыном Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского. Иван еще в десять лет появился в фильме "Приходи на меня посмотреть", а в 17 лет снялся в фильме "Индиго", где засветился также и сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита.

Такое "проталкивание" детей в шоу-бизнес существовало всегда. Достаточно вспомнить Аллу Пугачеву, которая помогла своей дочери Кристине найти свою нишу на современной эстраде, или Марка Захарова, благодаря которому его дочь Александра занимала ведущие позиции в "Ленкоме" и блистала в кино, тот же Никита Михалков фактически за ручку привел в кинематограф своих дочерей Анну и Надежду, которые, хоть и не стали настоящими кинозвездами, но сумели занять свое место в артистической среде. Даже артисты на Западе, где ко всему рациональный бизнес-подход, совсем не прочь подтолкнуть своих отпрысков к звездной жизни. 

Мадонна 

Старшая дочь Мадонны Лурдес по настоянию мамы с детства усиленно занималась хореографией и, конечно, перенимала актерские навыки знаменитой родительницы.

Как дети звезд получают свой билет в шоу-бизнес

Еще в 12-летнем возрасте девочка появилась в мамином клипе Celebrations и вскоре начала активно сотрудничать с мамой в создании линии модной одежды и стала часто появляться на светских мероприятиях. Сейчас у 15-летней Лурдес есть все шансы покорить сцену, и, судя по всему, пока только Мадонна сдерживает карьерный рост дочки, желая дать ей немного времени на взросление.

Уилл Смит 

Между тем, в семье Уилла Смита, если речь идет о том, чтобы дать ребенку шанс отличиться в шоу-бизнесе, на возраст явно не обращают внимания.

Как дети звезд получают свой билет в шоу-бизнес

Дочь актера Уиллоу Смит уже в 9 лет выпустила вполне серьезный видеоклип Whip My Hair, ставший мини-сенсацией, ведь никто не ожидал успеха от такой юной артистки! Кроме того, Уиллоу активно снимается в кино. Сейчас на ее счету полноценный альбом и несколько синглов, плюс работы в кино: после дебютного "Я Легенда" девочка поработала над озвучиванием мультфильмов и появилась в нескольких телесериалах.

Синди Кроуфорд 

Знаменитая модель уже сейчас помогает своей дочке Кайе с трудоустройством, благо девочка унаследовала от мамы прекрасную внешность, и модные бренды готовы выстраиваться в очередь, чтобы заполучить юную манекенщицу.

Как дети звезд получают свой билет в шоу-бизнес

Дочери Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера всего 10 лет, но она уже успешно начала модельную карьеру.  Пока Синди Кроуфорд отдает предпочтение Versace, и Кайя снялась в рекламной кампании для Young Versace. Дебют в модном мире Кайе дался легко. Заметно, что она совсем не боится камеры и готова работать наравне со взрослыми. Синди Кроуфорд очень гордится талантливой дочкой, а Донателла Версаче хвалит девочку. "Как и у ее мамы, у Кайи есть особой дар. Фотокамера и правда очень, очень ее любит".

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КТО ПОЗДРАВИЛ ФИЛИППА КИРКОРОВА С ЮБИЛЕЕМ? ФОТО ВСЕХ ЗВЕЗДНЫХ ГОСТЕЙ ВЕЧЕРА Джессика Симпсон родила дочь
11 комментариев


АНОНИМ 2.5.2012 10:21

Больше цыганщины товарищи цыгане!!!


АНОНИМ 2.5.2012 11:13

Какие у Стриженовых мягко говоря срашненькие девочки получились... ЖУТЬ!


3
АНОНИМ 2.5.2012 11:34

если вы женщина, то я вам сочувствую. детей называть "страшненькими" последнее дело. особенно, если ты БАБА!


0
АНОНИМ 2.5.2012 13:44

Лучше лицемерно называть хорошенькой?


0
lilij04 14.5.2012 0:28

НУ ЕСЛИ ДЕТКА МЯГКО ГОВОРЯ НЕКРАСИВА КАК У ЛОЛИТЫ ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ НУ НЕ ПОВЕЗЛО С ВНЕШНОСТЬЮ НЕКОТОРЫМ ЗА ТО С РОДИТЕЛЯМИ ПОВЕЗЛО


АНОНИМ 2.5.2012 12:03

у стриженовых дочь просто ужас какой


0
АНОНИМ 2.5.2012 13:15

Порода закончилась на их дедушке.


0
АНОНИМ 2.5.2012 13:50

это точно!!!


АНОНИМ 2.5.2012 19:46

дети есть дети! "страшненьких" детей не бывает! просто конкретно у этих детей нет детства, на мой взгляд, их с детства заставляют работать.. х.з. может это и хорошо...


0
АНОНИМ 3.5.2012 13:35

Вот пусть в Макдональдсе и работают.


АНОНИМ 2.5.2012 20:03

Не симпатичные дети у Стриженовых и Волочковой дочка какая то "безликая".






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость